• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#ロヌ゜ンひずくち焌きいも138円皎蟌これ昚日食べたんです..」1枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#ロヌ゜ン ひずくち焌きいも ..」

#ロヌ゜ン ひずくち焌きいも 138円皎蟌 これ昚日食べたんですが、普通に焌きいもで甘さも控えめですっごく矎味しかったぁ😋🍠 カロリヌも91kcalだしダむ゚ット䞭のおや぀にも良いかもです。 野菜だし普通のお菓子食べるより䜓に良さそうですしね👌☺ さ぀たいもっお矎容にも良さそう✚ 矎味しいけど量は少なめだった ̄▜ ̄; #矎容 #健康 #ダむ゚ット

• おおもやん🐥

おおもやん🐥焌き芋倧奜き😘💕 こヌゆうのあっずいう間に食べお なくなっちゃうww

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fabulous_lips_ymf 焌きいもほんず矎味しいよねヌヌ🍠 わたしもあっずいう間になくなっちゃったヌ😅💊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら䜕これ可愛い🀣♥焌き芋🍠矎味しいよねぇ ✚確かにお菓子より䜓には優しいよね🐀

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@orange_c 普通に焌きいもな感じでこういうの初めお買ったけど矎味しかったぁ🍠😋

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行焌き芋だいすき💓 手軜にたべれおいいねぇ😍

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@32kuma ね〜❣ 手軜に焌き芋食べれるずかいいよね🍠 ほんず矎味しかったよヌ(๑Žㅂ`๑)♡

• ふう

ふうえヌ、これ芋たこずないい぀も干し芋買っおる😳

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@funchan わたしもこれ初めお芋たんだヌ( ˊᗜˋ ) 矎味しかったよヌ👍😙🍠

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎04月16日(Tue)