Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「#ローソンひとくち焼きいも138円(税込)..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#ローソン ひとくち焼きいも 138円(税込) これ昨日食べたんですが、普通に焼きいもで甘さも控えめですっごく美味しかったぁ😋🍠 カロリーも91kcalだしダイエット中のおやつにも良いかもです。 野菜だし普通のお菓子食べるより体に良さそうですしね👌☺️ さつまいもって美容にも良さそう✨ 美味しいけど量は少なめだった( ̄▽ ̄;) #美容 #健康 #ダイエット

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)焼き芋大好き😘💕 こーゆうのあっという間に食べて なくなっちゃうww

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymf 焼きいもほんと美味しいよねーー!!🍠 わたしもあっという間になくなっちゃったー😅💦

• ふう

ふうえー、これ見たことない!いつも干し芋買ってる😳

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@funchan わたしもこれ初めて見たんだー( ˊᗜˋ ) 美味しかったよー👍😙🍠

• おれんじしょこら

おれんじしょこら何これ可愛い🤣♥️焼き芋🍠美味しいよねぇ…✨確かにお菓子より体には優しいよね🐤

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_c 普通に焼きいもな感じでこういうの初めて買ったけど美味しかったぁ🍠😋

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行焼き芋だいすき💓 手軽にたべれていいねぇ😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@32kuma ね〜❣️ 手軽に焼き芋食べれるとかいいよね🍠 ほんと美味しかったよー(๑´ㅂ`๑)♡

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)