• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「ウチカフェ ハニーラテ芳醇で爽やかに香るはちみつと練乳が溶け合..」(1枚目)

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「 ウチカフェ ハニーラテ 芳醇で爽やかに香るはちみつと練乳が溶..」

ウチカフェ ハニーラテ 芳醇で爽やかに香るはちみつと練乳が溶け合うおいしさが楽しめる人気のフレーバーラテ。コーヒーの花から採れたはちみつを使用しコーヒーとの相性も抜群。はちみつとミルク感、エスプレッソを絶妙なバランスに仕上げました。 ローソン標準価格 178円(税込) カロリー 186kcal 本日は、コスメを休止して ダイエットについて語ります❣️ (自己満の文なので悪しからず) 私は投稿のカテゴリーを見てわかる通り スキンケアには命かけてます。(プチプラで) コスメもすきですが 肌に良さそうなもの、だったりと スキンケアの方が購入歴は多いです....! (ちゃんと使い切ってます)(レビューはお待ちを) というか、 スキンケアをしてる自分が 好きだったりします🤭。 綺麗になれーって思ってる時間なんか 平和で幸せです🕊 こんな スキンケアを愛している自分ですが やはり、ニキビは出来てしまいます。 あ、吹き出物。か? 私の父は、 社会人の私には吹き出物でしょって言うのに 母には、ニキビっていいます(笑)w ニキビが出来る時期は ・花粉 ・マスク荒 ・前髪によるおでこ荒 ・生理前、中 ・ファンデーション荒 ・食べ過ぎ ・食べなさすぎ ・ストレス ・甘いものを食べる など、様々.... やっぱりニキビケアのを使っていても ニキビには逆らえません。 そんな中、唯一、逆らえるのが 食べすぎ、食べなさすぎ、(ストレス) なんです。 花粉の時期はもう諦めてるし マスクは仕事ですし おでこは前髪ありだから日中は仕方ないし 生理はもう仕方ないし ファンデーションは肌に合うのを見つければok ですけど笑 ※全部「し」で終わってすみません😓 この体質だからこそ 私は体型のためにダイエットをしている のではなく、ニキビのためにダイエットを しているのです・・!(体系もきにする時はありますが) なので私は よく聞くであろう 美容体重+BMIに着目して体重計に乗ります... ダイエットの仕方は また書きますが 私は食べることが好きです。 三度の飯より4度目のおやつですwww 銀さんくらいの甘党です! ただ、もちろん吹き出物が..... そんな私ですが 華金曜日は自由に食べるって決めてます🎈 そんなか、仕事前に華金にしか行かない ローソンへ! ラテ系と、はちみつが好きな私は 飛びつきました❣️ 仕事中はお水のペットボトルを呑む私ですが たまには飲み物で糖分も!♡ 仕事がはかどるはかどる♡♡w 味は本当に 今まで飲んだことない味です! 初感覚! 最初は、合うの?この組み合わせ って思いましたが.... 絶妙にマッチ👻 はちみつが多いラテ🍯w 食レポ下手すぎん? 皆さんも 週1回くらいは贅沢して 好きなもの食べ飲みしてもいいのではないでしょうか🤭 ※甘えた投稿で失礼いたしました 過去のダイエット日記はこちらから💁🏻‍♂️ #ひかるんちゃん2020年は服着こなそうよ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ダイエット #美容体重 #コーヒー #はちみつ #蜂蜜 #🍯 #華金 #水 #ハニーラテ #ローソン #社会人 #ニキビ #吹き出物 #どっち#みんなに質問

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ