• しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「小さい頃から丸顔がコンプレックスで兄弟からも満月やじゃがいもっ..」(1枚目)
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「小さい頃から丸顔がコンプレックスで兄弟からも満月やじゃがいもっ..」(2枚目)
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「小さい頃から丸顔がコンプレックスで兄弟からも満月やじゃがいもっ..」(3枚目)

しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「 小さい頃から丸顔が コンプレックスで ..」

小さい頃から丸顔が コンプレックスで 兄弟からも満月や じゃがいもって バカにされてた😭 顔を隠すために マスクが手放せない と悩んでいませんか? 小顔になると 目鼻立ちも スっと整って 横顔も凛と 美しくなります 気になる男性にも 「可愛くなったね」 と褒められちゃいます 丸顔のまま 放置していると 小顔の子と写真を 撮ったときに ゴツく見えるし マスク無しだと男性に 「俺より顔デカい」 と思われてしまいます 丸顔の主な原因は 表情筋の衰えです 表情筋が衰えると アゴにお肉がつくなど 顔デカの原因です 表情筋エクササイズで 丸顔から卵型に スッキリとさせます 【丸顔解消エクササイズ】 ①口いっぱいに含んだ 空気を口の中で 上下左右に動かす 10セット行う ②上を向いて 舌を天井に突き上げ 10秒間キープ×3set 小顔になって 美人で頭も良いし 色気もあって 料理もできて... 「才色兼備だよね」 と褒められます 今すぐ口いっぱいに 空気を含みましょう! #顔痩せ#小顔#ダイエット#小顔矯正 #小顔マッサージ #筋トレ女子 #糖質制限ダイエット#丸顔#スキンケア#むくみ解消 #セルフケア#二重アゴ #コスメ#公開ダイエット#二重になりたい#痩せる#ビフォーアフター#二重あご

• スイハ🐏フォロバ100

スイハ🐏フォロバ100質問失礼します! ほっぺに空気を入れるやつってどれくらいで効果を感じますか??

しゅり@小顔専門トレーナーさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)