78011e80bbc8e94fbf5d01b9 1557851639 thumb

IGNISコンセントレート エナジスト

• コンセントレート エナジスト/IGNIS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンセントレート エナジスト/IGNIS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IGNIS コンセントレート エナジスト(美容液)の効果に関する口コミ「こんばんは〜3回目の投稿となります。まだこ..」

まりもさん
  •  まりもさん

こんばんは〜3回目の投稿となります。 まだこのサイトは初心者です(*_*) フォロ〜してくれると嬉しいです♡ 今回購入品を紹介します! #サヨナラ乾燥肌 #肌トラブル #ダメージやトラブルに負けない! 実はこれ2回目です!! 生理前で肌がものすごく荒れていて 悩んだ結果これがとても良かった記憶があるのでリピートしてみました!! 値段は#お高め でも#効果あり 1本で10回分って書いてあるけど 私はもっと使えました٩(ˊᗜˋ*)و 皆さんのオススメも教えてください♡

おすすめアイテムIGNIS×美容液

ヘヴンスイッチ EX / IGNIS

ヘヴンスイッチ EX

”オイル層とウォーター層の2層タイプ。保湿効果は高いのにサラサラ◎”

フラワー スピリット / IGNIS

フラワー スピリット

イグニス イオ ホワイト ピューレ / IGNIS

イグニス イオ ホワイト ピューレ

美容液

IGNIS×美容液の商品をもっと見る

• fresh☆

fresh☆初めまして(^^) 私も最近肌荒れ酷くて ALBION・IGNISを使って良くなり ハマりそうです☆ こちらの美容液どのくらいもちました??

•  まりもさん

まりもさん@fresh_sounds_8egmはじめまして( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ コメントありがとうございます( ˊᵕˋ ) ALBION&IGNISは効果感じれるもの沢山あって私はすぐにハマっちゃいました٩(ˊᗜˋ*)و 私は1ヶ月ちょっと持ちました(●´ω`●) 1本で10回分です( ੭ ˙˙ )੭ 私はもう少し持ちました٩(ˊᗜˋ*)و

• fresh☆

fresh☆@pink_lips_3nth自然由来の成分って弱いのかなって思って 今まで使った事無かったんですが即効性感じました☆ こちらの美容液をサンプルで使ってみたのですが 赤みも消え透明感が出て、1日で効果がでるなんて! って感動しましたー!!! 贅沢ですけど、1ヶ月使えたら幸せですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

•  まりもさん

まりもさん@fresh_sounds_8egmこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ コメントありがとうございます♡ あたしも同じ事を思ってました(;_;) サンプル使ってよかったのでお肌のためにって思い買ってみました♡買って後悔無いものだったので思いっきて買ってみるのもありだと思います(●´ω`●) お値段がお値段ですよね…( ´⚰︎` )

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まりもさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報IGNIS コンセントレート エナジスト

• 7ml×3本: 10,000円
2008/9/18
IGNIS(イグニス)