深みのあるネイビーグリーン。パールラメが入っていて艶々。 秋が深まるころにつけたくなるネイビーグリーン。パールラメが入っていて艶々の仕上がり。 メタリックなカラーやブルー系の色との相性が抜群なのですが、液の色が透明ではなくグレーなのでパステル系カラーに乗せると濁った色になってしまい、合わせる色を選ぶラメです。
もっと見るおすすめアイテムエレガンス クルーズ×マニキュア
エレガンス クルーズ フローリックネイルラッカー | 1,650円生産終了 |
| カラーバリエーションも豊富で輝きが綺麗!カラーからグリッターまでアレンジも自由自在 | 詳細を見る | |
エレガンス クルーズ ネイルグリッター | 1,650円生産終了 |
| 一色だけキラキラにしたいときに使用♪ | 詳細を見る | |
エレガンス クルーズ ネイルラッカー | 1,650円生産終了 |
| 塗りやすさが気持ちよかった♪ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第190位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第11位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第186位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
まりもさんさんの人気クチコミ
不器用なので…塗り方は下手です。エレガンスクルーズのフローリックネイルラッカーX06を塗ってみました♪ベースコート買い忘れてたのでトップコートした後にやってます😉たまに気分で自分でやってますめちゃくちゃ可愛い色!一度塗りの写真撮り忘れ😭💦ほか...
- 2021.05.01
リピ確定連続投稿ゴメンなさい🙌お時間ある時にどんどん載せたい思ってるのでお許しください!!そしてフォローも良かったらお願いします。9月頃に購入したパウダー凄く可愛いしこれはどうなるんだろう?って疑問に思う商品で気になっていたので買ってみた商品...
- 2020.10.27
#これがないと完成しませんこんにちはヽ(^0^)ノ昨日下地を買いに行ってきました🙌エレガンスで下地と言えばモデリングモデリングでも今回はカラーアップベースにしました!!UVでも良かったけどそんな外出ることもないのでこちらにしました!!クマが多...
- 2021.04.25
あかん…可愛いすぎるやっとゴールデゥイーク入りました😭💦久しぶりにちょっとテンションあがったので可愛くて捨て色なし挑戦しやすい挑戦してみたいおもって普段使わへん色も購入してみた。開封と色をただ見てみただけです!!使う時載せた感じまた投稿してみ...
- 2021.05.01
リピ確定??こんにちはヽ(^0^)ノいいね!フォローありがとうございますm(*__)m今月入ってからリニューアルしたエクシア乳液、化粧水、美容液を新しく購入したのでずっと使ってます!エクシアラディアンスリニューエクストラリッチミルク乳液は手で...
- 2020.11.11
あくまでも私の意見こんにちは🙌前回ゆっていたアルビオンとエレガンスのメイクキープスプレーを使い比べをしてみたので思った事、感じた事をお伝え出来たらいいなって思ってます。少しでも参考に慣ればと……👏🏻商品紹介右⇒エレガンスメイクキープウォーター...
- 2021.04.26
商品詳細情報エレガンス クルーズ フローリックネイルラッカー
- 生産終了
- 鮮やかで、まばゆい輝き。 多彩なカラーバリエーションで、 アレンジ自在な速乾ネイルカラー
- アルビオン
- 2019/3/18(最新発売日: 2021/9/18)