8c849ec374ee40879783b0e8 1553848397 thumb

CEZANNEUVクリアフェイスパウダー

• UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE UVクリアフェイスパウダー(プレストパウダー)の口コミ「混合肌におすすめのプレストパウダー!鼻の毛穴がひどくこれで..」

ふう🐶
  • ふう🐶

鼻の毛穴がひどくこれでも今までに比べたらだいぶ良くなったのですが、下地とコンシーラーとベビーパウダーだけでベースを終わらすと帰る時には毛穴が丸見えで嫌だなぁって思ってました。 一瞬ファンデ買おうかな💭って思ったんですけど、ファンデ高いじゃないですか。 それにファンデつけるとニキビ増えるんですよ…😓 それか嫌でずっと悩んでてぱっと思いついたんです。 『ファンデ使うんじゃなくて白いお粉から茶色のお粉に変えればいいじゃん💡』 もうほんと馬鹿ですよね😂😂 ということで大好きなCEZANNEのパウダー買ってきました!👏 🌸CEZANNE UVクリアフェイスパウダー01🌸 これの紫のパウダー持っててもちも良いしトーンアップするし使い心地最高のパウダーの茶色の方を買って学校につけて行ったらもう最高。 家に帰ってきて鏡見たら毛穴めっちゃ隠れてました😳 肌がめちゃくちゃ綺麗だった✨ 私はブラシでつける方がナチュラルになるのでブラシでつけてます。 サラサラになるし毛穴もカバーしてくれるし混合肌でTゾーン皮脂やばいんですけどもう全然気にならない。 むしろお直しいらないレベル。 ファンデで肌荒れするぐらいならこのパウダー使った方が厚塗り感なく肌にも優しいのでおすすめです🙌 このパウダー無くなったらリピするわ😂 最後まで読んでいただきありがとうございました🙏 #CEZANNE #パウダー #おすすめ

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる”

フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡”

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要”

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• うさもっち

うさもっちこのパウダーめちゃくちゃ良いですよね!私も同じの使ってます🥰リピ買い予定です笑笑 ところでみーさん先輩改名なさったんですか!?

• ふう🐶

ふう🐶@mochimochi_uうさもっちちゃんおひさ~👋 初めて使ったけどめっちゃ良かった…☺️茶色いお粉って厚塗りになるから嫌だったんだけどセザンヌのは普通にいい。こりゃリピ買いするわ笑 そうなんだよね~『みー』ってつく人いっぱいいるし飽きちゃったから名前変えちゃった😂大好きな家庭犬のわんちゃんの名前にした。

• うさもっち

うさもっち@mh0162キャンメイクのパウダーとかはカバー力高すぎてナチュラルを求める民的には、ぬーん( ¯•ω•¯ )ってなります笑 わんちゃんの名前可愛いです😍 では、ふう先輩ですね!!

• ふう🐶

ふう🐶@mochimochi_u私もキャンメイクのパウダー使った時にちょっとつけただけなのに厚塗りすぎてびっくりしたもん笑 それから茶色いお粉苦手だったけどこれは良き✨ だよねだよね!この子ほんとに可愛いんだよ💕 先輩つけなくていいのに笑

• あいか

あいか買うか迷ってます!! セザンヌのクリアパウダーって3つとも、粒子は細かいですか??

• ふう🐶

ふう🐶@niko7こんばんわ!コメントありがとうございます🙏 私は紫とクリアパウダーの明るい方を持っています。どちらも粒子はかなり細かいです。最近マスクしてて若干マスクについたりしてしまいますが、比較的崩れないので重宝してます✨

• あいか

あいか@mh0162明日セザンヌのクリアパウダーを買おうて思ってて、肌が色白だから、ライトとライトベージュどっちがいいかなぁと思って😅

• ふう🐶

ふう🐶@niko7私も肌はそこそこ白い方だと思って01のライト使ってますけど全然白浮きしなくて使いやすいですよ👍むしろ02だと暗くてくすみました…😓 ぜひテスターで色味を確認してから買ってください。

プレストパウダーランキング

ノーセバム ミネラルパクト

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ふう🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVクリアフェイスパウダー

• 10g: 680円
2016/3/30(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)