D39d4a1efc570fed57507c0d 1589252342 small

チャコット フォー プロフェッショナルズフィニッシングパウダー

• フィニッシングパウダー/チャコット フォー プロフェッショナルズ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィニッシングパウダー/チャコット フォー プロフェッショナルズ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィニッシングパウダー/チャコット フォー プロフェッショナルズ/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

チャコット フォー プロフェッショナルズ フィニッシングパウダー(ルースパウダー)の口コミ「❤️チャコット フィニッシングパウダー❤️..」

みっちぇ
  • みっちぇ

❤️チャコット フィニッシングパウダー❤️ 【崩れテカリ防止】 30g いり お色はナチュラルでピッタリです。 毛穴カバー力◎ 朝塗った時と夜とでほとんど見た目が変わらないです。 皮脂と混ざってツヤッとしてくるので、ティッシュで抑えればOKです。 他にもたっくさんパウダーは買ってきましたが、やっぱり崩したくない、テカリたくない時はこれを手に取ってしまうくらい、安心して使ってます。 一番安定で使ってたのは、 下地 ポルジョ プロクティングベース ファンデ レブロン カラーステイ(リキッドファンデ) の組み合わせです。 仕事でお直しできなくでも問題なかったですb 他にも、最近では 下地 ミノン ファンデ CLIO ヌーディズムモイストカバークッションファンデ の組み合わせでもテカリが出ずに使えました。 (かなりツヤッとする組み合わせなのにびっくり!) パフは別売りとのことですが、私が手に入れたVer.は昔だったのでパフ付きでした。 ふわふわで大好きなパフ。 まだ残ってるけど、あと数ヶ月で使い切りそうな量になってきた(ようやく!)ので、リピ買いするついでにパフもかいかえようかな?と考えてます。 肌にトラブルも全然起きなかったし、ブラシでつけてもパフでつけてもOKだし、仕上がりもカバー力が程よくあって一番お気に入りのパウダーです。 LIPSに投稿した最初の方の記事でも確か写真をUPしてますが、ほんとそれからちょっと減ったくらいです。笑 ないと困るお守りコスメなので、絶対リピします✨✨✨ 【余談】 成分表見ると、この手持ちのものと、今販売されてるもので少し違いますね。 単純に名称が違うだけで中身は同じなのかな?順番も違う〜 #崩れ防止 #テカリ防止 #フィニッシュパウダー #みっちぇのコスメレポ #おすすめ

おすすめアイテムチャコット フォー プロフェッショナルズ×ルースパウダー

フィニッシングパウダー / チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

ルースパウダー

エンリッチングパウダー / チャコット フォー プロフェッショナルズ

エンリッチングパウダー

”汗に強くて崩れにくい!カバー力が高いのにナチュラルな仕上がり。”

ルースパウダー

フィニッシングパウダー パールラメ入り / チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー パールラメ入り

”肌の透明感を出してくれる上に、細かいラメで肌をツヤツヤに♪粒子も細かくて、スーって肌に馴染みます”

ルースパウダー

チャコット フォー プロフェッショナルズ×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

フィニッシングパウダー

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

THREE

アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

”毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる!”

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダーのランキングをもっと見る

みっちぇさんの人気クチコミ

商品詳細情報チャコット フォー プロフェッショナルズ フィニッシングパウダー

• 170g(クリアーのみ): 2,000円
2018/11/19
チャコット フォー プロフェッショナルズ(CHACOTT FOR PROFESSIONALS)
近くのチャコット フォー プロフェッショナルズ取扱店舗はこちら
チャコット
1997年6月/2001年5月発売 長時間くずれにくくテカりにくい さらさらマット肌がつくれるフェイスパウダーです。発色を損なわずにベースメイクの安定を助けます。 ◇使用方法 パウダーパフに粉をたっぷりと含ませて優しく肌の上にのせていきます。 肌にたっぷりと粉をのせた後、大きめのブラシではらって余分な粉を落としてください。 ※パウダーパフは別売りです。170g入りは、パウダーパフ1個入り(大)の使用がおすすめです。