C1f748c08358f9d895e49f95 1579166621 thumb

innisfreeLively Blusher Palette

• Lively Blusher Palette/innisfree/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Lively Blusher Palette/innisfree/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Lively Blusher Palette/innisfree/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Lively Blusher Palette/innisfree/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年冬新作パウダーチーク】innisfree Lively Blusher Palette(パウダーチーク)の口コミ「ディズニーコラボコスメinnisfreeL..」

グル
  • グル

ディズニーコラボコスメ innisfree Lively Blusher Palette ※フェイスパレットになります。 スタイルコリアンで購入。 Flash撮影でラメチェック!カラーによってラメ感違いますが全部ラメ入りでした✨ 1色3.5cmくらいの正方形❣️ 可愛いすぎて触れません😂 #新作コスメ #限定コスメ #イニスフリー #韓国コスメ

おすすめアイテムinnisfree×パウダーチーク

マイチーク / innisfree

マイチーク

”驚きの22色展開!欲しい色、持ってない色が高確率で見つかる。一度塗りでしっかり発色♡”

• クリップ数:1958件
innisfree×FILA ホログラムブラッシャー / innisfree

innisfree×FILA ホログラムブラッシャー

マイチーク ヴェール / innisfree

マイチーク ヴェール

innisfree×パウダーチークの商品をもっと見る

• K_M

K_M あ!もう届いたんだねっ🐭💕 めちゃくちゃ可愛いやーんっ👏🏻 コーラル系にも見えるカラーで使いやすそう♥️ しばし観賞してからのスウォッチだね☝🏻😉

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡スタコリ早い🙌めっちゃ可愛いくて、これ使うのやめようかなってちょっと思ったりもしてる🤣

• n@o

n@oか…可愛いっっっ🐭❤️ これは触れない!! ずっと眺めてたい! でも使いたい…矛盾🤣‼️笑

• グル

グル@nao3104なおちゃん♡今そういう気持ちだよ🤣とりあえず触らずしまった💕

• とみてぼし

とみてぼしめっちゃ可愛ええなんじゃこりゃあー!!😍💫 私の肌色でも使えそうな配色だなあ🤤 ちょっとチェックしてみる😸🎼

• グル

グル@10_3_10_starとみてちゃん♡可愛いよね😍私ズキュンされた❤️ イエベ向けのカラー多い👍

• とみてぼし

とみてぼし@guruguru_perfume_rpg見てきたらチークだった😂早とちりしてた。w アイシャドウかとばかり思い込んでた!笑 でも上段左上とか下段真ん中とかいいなあ🤤✨ Qoo10高かった😭けど他の通販で送料込安い方をそのうち買おうかなあ☺️💡

• グル

グル@10_3_10_star友達もアイシャドウと勘違いしてた🤣 ブラッシュだね✨Qoo10高いのか💦それは安く買える方がいいね👍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィやーん、可愛すぎ❤️❤️❤️ 確かにこれは触れないね〜😍😍 また気が済んだ頃、メイクしてー楽しみにしてる❤️❤️

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん♡触れないでしょ💦可愛すぎるよ‼️使ってみたらムラになるとかだったら凹む🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgあははー凹むね🤣🤣でも可愛いから許せそうだね❤️❤️

• まむ

まむ なにこれかわいいー!! エチュードでもコラボやってるけどこっちのほうが好みかも…🙈💕💕

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡エチュードのも可愛いよね❤️わたしディズニーに弱い🤣

• まむ

まむ @guruguru_perfume_rpgあ、返信下に行っちゃた🙏💦

• まむ

まむ Qoo10とかにないかなと思ってみてきたら、たっかい!笑 スタコリの方が安いのかな?使ったことないからわかんないや🤣

• グル

グル@orange_mammam3千円くらいだったと思う!!スタコリもタイムセールあるから、日によって金額違うんだけどね😂

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋ミッキー大好き🌷可愛すぎて使えないね😍観賞用で欲しいわコレ💖💖

• グル

グル@happy_mama120さちちゃん♡スタコリ2,700円くらいだったと思うよ❤️まだ使ってないけどね🤣

• しぃ

しぃきゃー💕 これは可愛すぎます🙈💕 ほんとに羨ましい💕 カラーも使いやすそう✨

• グル

グル@shii_mしぃちゃん♡可愛すぎるよね‼️レビューなかったけど、絶対買う!!って思ったもん😻

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)めっかわ過ぎる、、😍❤️❤️ このコラボのミッキーのホロが入ってる ネイルも可愛いかったよー💓💓

• グル

グル@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん♡見た見た😻それも欲しいのよー‼️

• syk

syk可愛い😍 しかも使えるカラー揃い❗️😆

• グル

グル@syk0038sykちゃん♡可愛いよね❤️好みのカラーばっかだから思わず買っちゃった😻

• SHU

SHU全部ラメ入りなんだねっ😄✨ ミッキーの型、消したくなぁ〰️いのわかる😆 使いやすそうなカラーだから、まずは周りからっ💡

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡マットに見えるのあったんだけど、Flash焚いたらラメってた😀マットが良かったなぁ🤣

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpg私もチークはマット派🙋 でも、これはラメ少しっぽいから大丈夫だよ😄✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉かわいすぎるー(((o(♡´▽`♡)o))) 使えない気持ちわかるー❤

• グル

グル@iko_miiKOちゃん♡可愛いすぎて使えないよ🤣箱にしまってから棚にそっとおいた❤️笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこらわーわーわー(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )可愛いいぃーー❣️ ねぇ透明シートすら可愛いんだが♥️ どの色もラメきらきらでヤバい😍✨左上のパープル?も気になるわ♥️

• グル

グル@orange_cしょこらたん♡可愛すぎるっしょ😻ときめきやばい!! パープル味のあるピンクっぽい❣️私浮きそうだw

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpg可愛い過ぎる♥️パープル、ピンク寄りな感じ?でもゴールドラメ?入ってるみたいだし馴染みそうだよ?😳✨ このパレットでまたメイクしたら見せてね🥳

• ばらしらたま

ばらしらたま今更だけどたっぷり動画ありがとー❤️ かわいい😍💕是非使って使って!笑

• グル

グル@barasiratamaばらちゃん♡可愛いっしょ😻眺めてはしまってを繰り返してるよ🤣

• ばらしらたま

ばらしらたま@guruguru_perfume_rpgそれはそれで楽しそうだけど。笑笑 いつか使ったらまたレビューしてねん😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡か、か、か、可愛い(,,> <,,)♡ これ気になってたけど、イエベさんカラーだよね? 左上が好きなカラー💕💕 確かにミッキー消したくないね( *^艸^)

• グル

グル@sappechan0614豆ちゃん♡左上以外はイエベカラーだと思う❣️ 私は左上使えなそうだよ🤣 持ってるだけでワクワクする⤴️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgワクワクするの大事だよね! 特に限定を手に入れた時の満足感ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ しばらくは目の保養かな?( *^艸^)💞

• グル

グル@sappechan0614うん!ディズニー好きだから特に目の保養😻

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛いね😍 ピンクのキラキラたまらない🥺💓

• グル

グル@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡可愛いよー😭使えない🤣

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)こ、これは、、 しばらく触れない感じ🥺🥺 可愛すぎてミッキー消したくないわぁ💓

• グル

グル@lavender_nonのんちゃん♡珍しく触ってない❤️可愛いすぎた!! そのまんま箱にしまったよ🤣

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@guruguru_perfume_rpg箱にしまうなー! いや、私がぐるちゃんでも きっとそうするかも\(//∇//)\\(//∇//)\

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ミッキー❤️のぞいてるやん😍💕🎵 可愛い~❤ チークだょね😍😍😍💓 色味も🤤使いやすそう💕💕💕

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡そーなの!ミッキーが私を覗いてくるの😻

• ema

emaイニスフリーってこういう色が得意なイメージ!使いやすそう🤔❤️ それにしても可愛い😳❣️ どんなに使いやすそうでも可愛すぎて使えない…!笑

• グル

グル@ema50emaちゃん♡それね🤣可愛すぎて使えないw 見てニヤニヤしているよ‼️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰イニスフリーて、こんな可愛いパレットもあるの〰️😍😍💖💖 ミネラルパウダーはgetしたよ➰🤩🤩✨✨

• グル

グル@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡ミネラルパウダーゲットしたのね💕 イニスフリーに限定で出たみたい! スキンケアのディズニーコラボ商品は、日本店舗でも販売されてた👍

• chi

chi可愛い🤤💓ミッキーのフィルムも可愛いから形キープしておきたくなるね🙈💓けどおぐるちゃん似合う色だと思うとメイクも見たい👀

• グル

グル@colorful_cosme_happinessちー♡それそれ!フィルムも可愛すぎてなおさらだよ😻これチークだから特に慌ててないってのもある🤣

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」こんばんは🎵 可愛い~💓 とりあえず……ミッキーの周りからホジホジですね💦💦

• グル

グル@temarixてまりちゃん♡チークで3.5cmしかないから、周りほじほじ難しそうだよ🤣ブラシが入んないw

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィか、か、か、可愛い🥰❤️これは使えないね〜😆 でも使ってもしばらく消えなそうなミッキー🙈💕

• グル

グル@keabeabeaケアベアちゃん♡そうなの!簡単には消えなそうな感じするよね❣️でも使わずしまった。可愛すぎるってのも中々困りもんね🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgまずは鑑賞期間だね😊❤️

パウダーチークランキング

ミネラライズ ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)