Product affiliate28388img small

24h cosmeテイストミー リップ&チーク

• テイストミー リップ&チーク/24h cosme/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

24h cosme テイストミー リップ&チーク(ジェル・クリームチーク)の辛口レビュー「酷評注意!24hコスメ テイストミー リッ..」

mimian
  • mimian

酷評注意! 24hコスメ テイストミー リップ&チーク 05ハニーベージュ (生産終了品 公式サイト販売価格2300円) ちょっと前に公式サイトで型落ち品セールやってたときに買ったやつ💄 製品名のとおり、リップとチークの両方に使えるのでメイクに統一感がでます。 使ってていちばん気になるのは、におい。 完全にクレヨンです。クレヨンを口に塗ってる感覚です。数十分してようやくにおいが消えていきます。 においのせいか、テクスチャーというか塗り心地もクレヨンぽい。塗ってしばらくはペタペタするし、仕上がりがムラっぽい。 塗ってすぐはわりと保湿されてる感覚はあるけど、その後なんかめちゃくちゃ唇の皮がむけてくる。もうベロンベロン。。 使う時はワセリン等で念入りに保湿・コーティングしてからでないとキツい😭 成分は体に優しいものなのかもしれないけど使用感がさすがに…残念すぎました。。 よほどアレルギーがあるとかでなければわざわざ使わないでいいリップだなあというのが正直な感想… 年末の断捨離コスメのときにも24hコスメの型落ちファンデ酷評書きましたが、私にはどうやら24hコスメは合わないみたいです。 パッケージシンプルでかわいいのに残念だな、、😢

ジェル・クリームチークランキング

シマー リクイド ブラッシュ

チークポリッシュ

A’pieu

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

クリームチークのランキングをもっと見る

mimianさんの人気クチコミ

商品詳細情報24h cosme テイストミー リップ&チーク

ジェル・クリームチーク
2017/2/23(最新発売日: 2017/5/26)
24h cosme(ニジュウヨジカンコスメ)