• UVイデア XL プロテクションBB/ラ ロッシュ ポゼ/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB(BBクリーム)の口コミ「✨ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショ..」

モコ🍀
  • モコ🍀

✨ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクションBB✨ 私は01番ライトを使ってます😊 これは一昨年くらいに出会って それから愛用してる化粧下地です♡ カバー力はそこまでだけど、 とにかく肌をつるんとつややかに見せてくれる♡ みずみずしい使い心地で 乾燥もぜんぜん感じない!♡ SPF50+ PA++++だから日焼け対策も完璧♡ ベースはこれとお粉だけで仕上げちゃうことも多いです😊 本当にお気に入り♡ #ラロッシュポゼ #UVイデアXLプロテクションBB #化粧下地

• リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡はじめまして こちら、私も使ってますが、手に出した時なんとなく、グレーっぽくないですか?私だけかなとおもって

• モコ🍀

モコ🍀@sparkle_sounds_acb私はそう感じたことはないですね💦

BBクリームランキング

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

舞妓はん

BBリキッドペン

”気になる化粧くずれにサッと塗るだけで気になる毛穴落ちやヨレを均一にカバーしてくれます。”

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

ホリカホリカ

エッセンスBBWデーションネオリフト

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(N)

”肌荒れ等は全く せず、逆にクレンジングした後のお肌がもちもちしていたぐらい❤”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

UV エクスペール BB n

パーフェクトセラムBBクリーム

”時間が無い時にこれ一本でパッと肌を整えれるのですごく重宝しています🥰 美容成分も配合されている👍”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

モコ🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB

BBクリーム
2016/3/19(最新発売日: 2020/1/15)
ラ ロッシュ ポゼ
近くのラ ロッシュ ポゼ取扱店舗はこちら
日本ロレアル
SPF50+・PA++++全2色 皮膚科学に基づいて開発された、敏感肌にも使えるBBクリームです。ロングUVA対応とハイプロテクションに加え、環境ストレスにも着目。紫外線、乾燥、大気中物質の付着から肌を守ります。なめらかな使い心地でうるおいが持続します。ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 ※2020年1月より順次パッケージ変更中
BBクリームランキング第46位
  • 01 ライト
  • 02 ナチュラル
【01ライト】 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、TEA、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸、酸化鉄、セチルリン酸K、ペンチレングリコール、水酸化Al、BHT、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、カルノシン、セタノール、EDTA-2Na、ステアリン酸グリセリル、ミリスチン酸、ミリスチルアルコール、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、塩化Na、ココイルサルコシンNa、ステアリルアルコール、トコフェロール、トロメタミン、キサンタンガム 【02ナチュラル】 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、TEA、酸化鉄、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸、セチルリン酸K、ペンチレングリコール、水酸化Al、BHT、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、カルノシン、セタノール、EDTA-2Na、ステアリン酸グリセリル、ミリスチン酸、ミリスチルアルコール、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、塩化Na、ココイルサルコシンNa、ステアリルアルコール、トコフェロール、トロメタミン、キサンタンガム