みなさんお久しぶりです!!投稿は久しぶりですがLIPSは毎日開いてチェックしてます🤭(知らん)今回はなんと!!LIPSを通じてミクシムポーション様からEXリペアシャンプー&トリートメントを頂いました!!!!!😭👏✨しかも数量限定のチェリーブロ...
もっと見る市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
ままいさんの人気クチコミ
Qoo10メガ割で買ったの届きました。イエベ、ブルベ関係なく好きな色買っちゃう。どの色も可愛くて迷ったけど、07と10を購入。買って良かった♡発色良い感じだし、色残りも良い。わたしの手の甲ではこんな発色。唇だとまた違うかな。...
- 2021.03.10
ローズジャムずっと気になってて買ってしまいました!!シャワージェルは、本当に甘く煮詰めたジャムみたいで甘い香りが好きなわたしは歓喜!!洗い上がりもつっぱり感もなく良かったです。お風呂上がりにボディスプレーをしゅっしゅしたら香り長持ちですね。結...
- 2021.02.24
ピンクでかわいいねぇ(´,,•ω•,,`)♡ボリカのサクラベールやっと買えた。ラメは塗るとわからなくなるのね。使い心地は良いとおもいます!!ノリが良くなったかなーとおもいます。売ってるうちにストック買おうかな(*´꒳`∩)朝マスクはまだ桜...
- 2020.02.20
ミセラースカルプクレンズシャンプー/トリートメントあたりました!!香りは爽やかなさっぱりとしたかおりです。洗い流してるときに思ったのですが、キシキシ感あるかなー。乾かしたあとはサラサラ!!日中にベタつくこともなく良かったです!!個人的に香りが...
- 2020.06.04
夏限定のお色、もうひとつ届きました!!見た目はなかなか濃いめなかんじがしますが、肌にのせてみると…なんだこのキラキラ!!やはりうまくキラキラ加減が伝わらないのが悔しい!!ピンクのラメわかりますか?これが本当に可愛い!!ラメ好きさんにオススメで...
- 2019.06.25
天使が可愛いし色もキラキラで可愛くてテンション上がる(♡´▽`♡)Qoo10メガ割で安く買えて良かった!!...
- 2021.06.22
商品詳細情報mixim POTION ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット
- 生産終了
- 春の新生活 桜のダメージリペア! 春を感じられる華やかな限定デザインです。 ふんわりと可憐な甘さが髪を包みます。
- ヴィークレア
- 2019/12/10