59d4be3742665a65d063be87 1574259349 thumb

mixim POTIONミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

• ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット/mixim POTION/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット/mixim POTION/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット/mixim POTION/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

mixim POTION ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちはっpiyoです🧚‍♀️なんとなん..」

piyoフォロバ100%
  • piyoフォロバ100%

こんにちはっ piyoです🧚‍♀️ なんとなんと!!!!! LIPSさんからの提供でシャンプーを頂きました🙌 「mixim POTION」 というシャンプーです。 この前の投稿であげた、『シャンプーで髪質が変わる』のやつの続きになります。 このシャンプーのおかげで髪の毛が生き返りました✌️私の髪の毛に合うそうです… 2枚目の写真、私の髪の毛です。 最近みんなに、「髪の毛綺麗になった?」「髪の毛なんかしとん、?」ってめっちゃ聞かれるようになりました。 そのぐらい私の髪には効果がある。。。 シャンプーの仕方にも工夫があります。 ①シャンプー前に必ずブラッシングをする。髪をとく。(といたほうがいいです絶対!!) ②シャンプー前3分以上は髪を流す。汚れを落としましょう。 ③シャンプーをします。よく泡立ててから髪の毛につけたら🙆‍♀️ ④トリートメントをします。トリートメントを付けたら粗めのクシでといて、毛先を揉みます。(トリートメントを入れ込むように揉みます。) ⑤トリートメントを髪に残さないようにしっかり流す。(トリートメントなどは髪に残るといいように思いますが、ダメなので、しっかり流しましょう) ⑥髪を乾かす。ドライヤーは遠目からあてる。 これで完成!!!! これでこの髪になります。 私ももっと綺麗な髪になるように努力します。 皆さん一緒に頑張りましょう✌️✌️ #リピートコスメ

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

モイスト・ダイアン

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

モイスト・ダイアン

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン

Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

piyoフォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim POTION ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

シャンプー・コンディショナー
  • 440mL・440g(10mL+10g+3mL): 2,800円
2019/12/10
mixim POTION(ミクシムポーション)
ヴィークレア
春の新生活 桜のダメージリペア! 春を感じられる華やかな限定デザインです。 ふんわりと可憐な甘さが髪を包みます。

2020年01月23日(Thu)