E94b9b5c35f80a5c98a0c0ed 1559192226 thumb

THREEシマリング グロー デュオ

• シマリング グロー デュオ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シマリング グロー デュオ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THREE シマリング グロー デュオ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「【THREEシマリンググローデュオ】自然な..」

究極のめんどくさがり
  • 究極のめんどくさがり

【THREE シマリンググローデュオ】 自然なツヤが出せるハイライトが欲しい! と思っていたので買ってみました❤️ 左の濃い方の色は チークやアイシャドウに使えるみたいです👌 私は不器用すぎてうまくボカせなかったので チークとして使うことができず😢 アイシャドウとして使っていたのですが 量の調節をミスると二重幅にたまります😭😭 ただ、ラメの感じや色はとても綺麗で 1色塗りでも上品に見えるので 時短という面ではかなりいいと思います🥰 肝心の右側!ハイライト!✨ たしかに数々のレビューにも書かれていた通り 自然なツヤが出せました! 頰の高い位置にのせるにはすごくぴったり! ただコスパが、、、🤦‍♀️ ハイライトは使う部分が多いので す〜ぐ底見えしてしまいました😩😩 そしてやはり左右の減りのバランスが悪い、、 左右同時になくなってくれればいいのですが ハイライトの方が使う頻度が多いので 当然右側の方が早くなくなるんですね🤔 THREEさん、ハイライトだけで出してよ、、笑 左側の色が二重幅にたまってしまったという事と 右側のハイライトのコスパが悪いということで ⭐️5はあげられないかなぁ🤔 ということで⭐️4です🥺 う〜んリピもないかなぁ🤔 今はハイライトはセザンヌ使ってます😆笑 #ベースメイク #ツヤ肌 #ハイライト はいら

ジェル・クリームチークランキング

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

Elégance

スリーク フェイス N

”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆”

SUGAO

スフレ感チーク

”儚げ女の子になれるチーク。ぽわっとした頰に染めてくれて、つけてないみたいな不思議な感覚♡”

Celvoke

カムフィー スティック ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

究極のめんどくさがりさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE シマリング グロー デュオ

2009/9/2
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
光を味方に。2色のツヤが描く、表情からあふれる生命感。 肌に生命感を宿らせるように、自然なツヤと血色感を描くハイライト&チークベース。 クリーミーなテクスチャーは、肌にとけこむと同時にサラッとしたパウダー状に変化し、キメの整ったリアルな素肌感を生み出します。 ハイライトカラー(右)は、光を集めて高く見せたい頬骨や鼻筋、眉骨、唇のヤマ、目頭、鎖骨に。 血色感やソフトな陰影が欲しい頬やまぶたには、ウォームカラー(左)を。 指にとり、ファンデーションの上からベースメイクの仕上げにプラスするだけで、想像以上の透明感、つるんとしたハリ感、洗練された立体感が、瞬く間に表情へ広がります。
  • 01
  • 02

2020年07月12日(Sun)