• パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)

miseenscene パーフェクト セラム オリジナルの口コミ - 3日で髪質が変わると信じて疑わない女

3日で髪質が変わると信じて疑わない女 こんにちは!チャノです\(◡̈)/ (1日目、2日目をご覧になっていない方は 過去の投稿をご覧下さい😷💗) 昨日の夜ねちゃって、 3日目のレビューをできなくてすみません でも画像は昨日のものなので許してください。 いやぁ昨日とっても美味しいプリンを食べたんですけど、人生で1番硬めのイタリアンプリンで、硬いプリンが好きな私からしたらそこはもうヘブンでしたね。 ヘヴンズでした。私が好きなのはカルナイです。ランちゃん推しなの まぁそれはいいとして! 〜使用してみて〜 おい!!!そこの アホ毛で悩む、髪の毛パサパサ極太剛毛まとまらない女!!!! 朗報や……髪質は変わる…… ごめんなさい汚い言葉使ってしまって でもほんとに変わった気がする…… そりゃさ?はたから見て 「めちゃ変わってる!!」 「信じられん!!」というほどは さすがに変わんないよ? そんなんなったら全世界の女の子全員髪の毛サラツヤだからね? だけどさ!毎日剛毛髪と付き合っている 私にはわかるよ…… 「あれ?若干髪質変わってね?」 2日目とかは塗ってすぐにレビュー してしまったのであまり変化は分からなかったんですけど、 なんかこれ塗ってからちょっとしたら いい感じになるんですよね そんで昨日塗るやん 滅茶サラツヤやん もうツヤというツヤが艶めいていて 幸せです感動をありがとうミジャンセン 要するに ・アホ毛がちょっと収まった ・固くてゴワゴワの太い髪の毛が やわらかくなった! ・毛細くなった?って勘違いするほど やわらかくなった ・ボリュームがちょっとだけ収まった! 個人差はあるかもしれないけど、 私はそう感じました。 なので私と同じ悩みで悩んでいる方には おすすめしたい商品です。 逆に、髪の毛の細さやボリュームの無さで悩んでいる方はその悩みにあったヘアオイルを選んであげて欲しいです。 ミジャンセンに関わらず、 ヘアオイルの簡単な見分け方は、 【ボリュームがありすぎて困る人、パサパサな人】 は、重ための、とろっとしたもののほうが 髪の毛に合っていますし、 【ボリュームがなくて困っている人、髪の毛が細い人】 は、軽めでサラサラのテクスチャーのもののほうが髪の毛に合っているそうです。 全ての人が合致する訳では無いと思いますが、 髪の毛に悩みのある方に 少しでも参考になればと思います わたしも頑張って綺麗な髪を手に入れてやる!!!! 自分でつかみ取ろうぜ!!!!

おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

ヘアオイルランキング第40位

超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア

パーフェクトココウォーターセラム / miseenscene

パーフェクトココウォーターセラム

ヘアオイルランキング第177位

まるで水!?べとつくのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ

パーフェクト セラム ローズエディション / miseenscene

パーフェクト セラム ローズエディション

ヘアオイルランキング第75位

傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡

miseenscene×ヘアオイルの商品をもっと見る

• o

oこのヘアオイル?ってドラッグストアとかにも売ってますかね?質問すみません(><)

• チャノ

チャノこんにちは!質問ありがとうございます わたしの住んでる地域はド田舎なので 参考にならないかもしれないのですが、 こういった韓国のものはあまり見かけないです…… ドンキとかならあるのかな? でもやっぱりネットでまとめ買いした方がお得です٩(ˊᗜˋ*)و

• o

o@soup_soup他にも種類あるんですね!ありがとうございます😭

• チャノ

チャノ@coco1021いえいえ〜ほかにもたくさん種類があるので お気に入りをみつけてあげてくださいね😊🌷

• o

o@soup_soupあー!そうなんですね! ママに頼んでみます!笑笑 わざわざ教えて頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第8位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第9位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

チャノさんの人気クチコミ

商品詳細情報miseenscene パーフェクト セラム オリジナル

miseenscene(ミジャンセン)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ヘアオイル 第3位
生産終了
アルガンオイル※配合でさらにツヤのあるサラサラ髪へ。 タオルドライ後や乾いた髪にも!さらにツヤ感アップのヘアセラム。 ※アルガニアスピノサ核油
アモーレパシフィック
2020/11/9