Product affiliate20299img thumb

miseensceneパーフェクト セラム オリジナル

• パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

miseenscene パーフェクト セラム オリジナル(アウトバストリートメント)の口コミ「ミジャンセンパーフェクトセラムオリジナル使..」

チャノ
  • チャノ

ミジャンセン パーフェクトセラムオリジナル 使用日記2日目 (1日目をご覧になっていない方は 過去の投稿をご覧下さい😣💗) ごめんなさい私、過ちを犯しました 3日間使ってみるレビューなのに、 周りに髪が赤いとか茶色いとか言われすぎて 黒染めセルフしてしまいました。 2日目で。 そんなんなんの参考にもならんやん って思ったけど1度始めてしまったことなので 意味は無いかもしれないけど2日目の感想です! 〜使用してみて〜 黒染めのせいで髪パサパサ…… しかも黒染め体に合ってなくて ブリーチより傷む…… しかもトリートメント買い忘れて リンスしか付けてない……オワタ( ^ o ^) ごめんなさいねなんの参考にもなりません しかも元々べつにそんな茶色くなかったから 黒染めハイリスクでやったのに なんも変わってねーわクッソ 2日目使用してみて、 やっぱりサラサラになります!! しかも綺麗にツヤがはいってるよ でもやっぱり写真みるとわかると思いますが、 ・まとまりがない ・ちょいちょいアホ毛(?)みたいなのがピョンピョンでてきてる パサパサでまとまりのないのが嫌で 購入したんですが、 サラサラにはなるけどそんなにまとまりとかは感じられないですね…… 個人差はあるかもしれないけど、本当に「3日で髪質が変わる」ん??? 明日で3日目やけどべつにそんな 大層に変わる気配ないですよ 大丈夫ですか?2週間待ったんです 黒染めした私とトリートメント買い忘れた私が悪い それは大前提として ほんとに「髪質変わる」ん??? って感じになっています。 私が悪いんだけどね。ごめんなさい。 でもやっぱりいい匂いです好きです。 明日が楽しみだな……(´・ᴗ・` ) 少しでも参考になればと思います! 気まぐれに投稿しますので よろしければまた見ていってください〜🤩💗

おすすめアイテムmiseenscene×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル / miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

アウトバストリートメント

パーフェクト セラム ローズエディション / miseenscene

パーフェクト セラム ローズエディション

”傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡”

アウトバストリートメント

miseenscene×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

チャノさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)