E454daa8d21eb6da4e858c48 1571314795 thumb

Leaders Cosmeticsメラトックス スキン クリニック マスク

• メラトックス スキン クリニック マスク/Leaders Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メラトックス スキン クリニック マスク/Leaders Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Leaders Cosmetics メラトックス スキン クリニック マスク(シートマスク・パック)の口コミ「結論:お肌、ツルツルになった…🤤✨なんと、..」

エリカ
  • エリカ

結論:お肌、ツルツルになった…🤤✨ なんと、LIPS様のキャンペーンに当選し、リーダース様からフェイスマスクを頂きました! こういうのってフォロワーさんたくさんいる人が当たるんだろなぁ…って思いながら応募していたので、いきなり届いて本当に嬉しくって😭 しかも、普段は買わないちょっとお高めのマスク!(いつもは30枚入500円の激安マスク) もう大興奮です。 早速お風呂上がりに使ってみましたが、袋から出した感じが既にいつものと全然違う… なんていうか湯葉みたいな… 上手く言えないですけども… 厚手のシートで、重めの美容液をたっぷり含んでいて、肌にもぴったり密着。 そして、はがした後はというと。。 顔に油膜が出来たのかな?ってくらい、美容液がバッチリ全顔にのっている!! 説明書きどおり、軽くたたくように馴染ませると水分たっぷりのもっちりしたお肌に。 手がお肌に吸い付くような感じ。 もう、感動😭 そして びっくりしたのは翌朝。 起床後、何気なく顔を触ったらツルツルのスベスベ…! こんなの初めて。 もちろん化粧ノリもバッチリ✨ 非がないです、これ。 初めて使いましたが、リピしたい商品でした🥰 本当にありがとうございました! #提供_リーダース #スペシャルケア #フェイスマスク

おすすめアイテムLeaders Cosmetics×シートマスク・パック

メラトックス スキン クリニック マスク / Leaders Cosmetics

メラトックス スキン クリニック マスク

”使った次の日から小鼻の肌がふわっふわで毛穴が閉じててもう朝からルンルン♡メイク乗りも最高!”

シートマスク・パック

ビタ ブライト スキン リニューアル マスク / Leaders Cosmetics

ビタ ブライト スキン リニューアル マスク

”しっかり密着してくれて20分じゃ全然乾かない!ビタミン系なのに刺激も全然なし♡”

シートマスク・パック

AC-ドレッシング スキン クリニック マスク / Leaders Cosmetics

AC-ドレッシング スキン クリニック マスク

シートマスク・パック

Leaders Cosmetics×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1976件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

エリカさんの人気クチコミ

商品詳細情報Leaders Cosmetics メラトックス スキン クリニック マスク

• 25ml×1枚: 350円
  • 25ml×10枚: 3,500円
2015/10/1
Leaders Cosmetics(リーダースコスメティック)
近くのLeaders Cosmetics取扱店舗はこちら
セキド
顔のくすみ、黒ずみを集中的にケアするブライトニングマスク。 くすみや目の下のクマ、しみ、そばかすなどによる肌トーンの暗さが気になる方にオススメ。 明るくきらきらと輝く肌に導きます。

2020年07月04日(Sat)