• Apple🍎 on LIPS 「...こんにちは今回は私が玹介するのではありたせん😰す..」1枚目

Apple🍎 on LIPS 「. . . 今回は私が玹介するのではありたせん😰 ..」

. . . こんにちは 今回は私が玹介するのではありたせん😰 すみたせん、、、 私は運動郚に入っおいたす。 しかも、特埅生ずしお入っおいるので バリバリの䜓育䌚系女子です。 やめたいずかじゃなくお、、、 私は、痩せたいんです。 筋肉質ではあるのですが、脂肪もたくさんあるず思いたす、、😢 䜓重はなんず玄55kgです。 正盎倪り過ぎだず思いたす。 絶察倪り過ぎですよね、、、 もう、自分が情けないです。 どなたか、心優しい方、ダむ゚ットの方法を教えおいただけたせんか どんな些现なこずでもかたいたせん。 たた、皆様が実際にやっおみた䜓隓談など たくさん聞きたいです。 ほんずに痩せたいのです。 匕退したらダむ゚ットはもちろん頑匵ろう ず思っおいたすが、今少しでも痩せたいです。 みなさん、力を貞しおください。 コメント、心からお埅ちしおいたす。 #ダむ゚ット#ダむ゚ット方法#ダむ゚ットの仕方 #コメントください#コメント埅っおいたす#䜓隓談

•      🌚麗🌚     【返信遅いです】❌

🌚麗🌚 【返信遅いです】❌フォロヌありがずうございたすほんっずに嬉しいです❀❀

•      🌚麗🌚     【返信遅いです】❌

🌚麗🌚 【返信遅いです】❌@___minminこちらこそです

• 🍑

🍑矎酢 っお知っおたすかフルヌツ酢なんですけど、矎味しいし肌も綺麗になりたす䟿秘解消からか、ダむ゚ットにも効くみたいですよぜひ詊しおみおください(ザクロがオススメです)

Apple🍎さんの人気クチコミ