3e5e4d44e1a90f58259adead 1578991397 small

アリィーニュアンスチェンジUV ジェル WT

• ニュアンスチェンジUV ジェル WT/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル WT/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル WT(日焼け止め(顔用))の口コミ「今回は!!#ALLIE様の#ニュアンスチェ..」

Apple🍎
  • Apple🍎

今回は!! #ALLIE 様の#ニュアンスチェンジUV ジェル WT・RS をご紹介します!!! #LIPs 様からの3度目のプレゼントです🎁 本当に本当にありがとうございます!!! 私はいま、#アネッサ 様の日焼け止めを愛用中です✨ ですが、友達から 「ALLIEの日焼け止めめっちゃいいよ!!」 と聞いており、ずっと気になってました、、、 そんな時にプレゼントでいただけました😭❤️ 光栄すぎますありがとうございます😢✨ . . . 早速本題に入ります!!! まず塗った感触。 ジェルというだけあり、ひんやりとした感じがします✨ 色は白ですが、ちょっと緑かかった感じです。 「白ツヤ肌仕上げ」と書いてある通り、少し肌が白くなりました!! トーンアップしている気がしました。 顔、カラダ用のため、2つ日焼け止めを用意する必要がなくて便利です!! また、顔には化粧下地として使用すこともできるそうです!! 日焼け止めと下地を一気にしてくれるなんて、一石二鳥ですね✨ この商品は美容液成分も配合しているのに、市販の洗顔料で落とすことができます。 少し不安だったのですが、洗い流してみて本当にスッキリしていて、あっ、取れてる!!と思いました。 二度手間にならず、ありがたい!!! SPF50+PA++++なだけあり、本当に焼けませんでした!!! 私は運動部なので、昼間の運動時に使用しました。 真夏に使ったわけではないので真夏の太陽に勝てるかどうかはまだわかりませんが、太陽が出ている昼間に5時間程度、塗っていて全く焼けなかったのは驚きでした✨ 是非、リピートしたいと思います!!! みなさんも買ってみてください✨ 最後まで読んでいただきありがとうございました。 フォロー、コメント、いいね、クリップ、お待ちしています❤️ #PR_ALLIE#日焼け止め

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(顔用)

ニュアンスチェンジUV ジェル WT / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

ニュアンスチェンジUV ジェル RS / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

カラーチューニングUV AP / アリィー

カラーチューニングUV AP

”塗り心地はスーッと馴染む塗りやすく心地よい♪”

日焼け止め(顔用)

アリィー×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

• クリップ数:2089件

デュイセル

フィルタリングクリーム

”日焼け止め独特の油膜感がなくサラサラしていて、お肌もトーンアップ!ナイアシンアミドが配合されているのでスキンケア効果も期待できる嬉しい処方~♡”

&be

B.A

ライト セレクター

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

Apple🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)
(税込/編集部調べ)
2020/2/16(最新発売日: 2021/5/1)
アリィー(ALLIE)