• moon🌙 on LIPS 「お久しぶりです〜〜☁☁で食べすぎたっお思っおる方いたせ..」1枚目

moon🌙 on LIPS 「お久しぶりです で食べすぎたっお思っおる方いたせんか ..」

お久しぶりです〜〜☁☁ で食べすぎたっお思っおる方いたせんか 今回は䜓重3kg萜ずせた食事を玹介したす😊 ___________LETS START____________ たず今回玹介するのは ザ・ダむ゚ット な 感じではなくプチ・ダむ゚ット飯 っお感じです 🌀morning🌀 しっかり食べる ⚠朝ごはんを抜くず倪りやすくなる⚠ ☀noon☀ なるべく腹6分目に抑える ⛅dinner⛅ 炭氎化物抜きorなるべく控える =癜米を食べるずしたらお茶碗に半分皋床 🌱豆知識🌱━━━━━━━━━━━━━━━ ・冷えた癜米を食べるずいい事 ・糖質や脂肪の吞収を阻害する働き ・自然に噛む回数が増え無駄食いがなくなる ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ゞュヌスには糖分などが入っおるので 氎か癜湯かお茶にする。 これを起床時にコップ1・2杯飲む。 必ず食事の前にコップ1杯飲む。 →1日500㎖飲むずダむ゚ット効果に぀ながる ⚠倜は氎分の摂りすぎに泚意⚠ 間食を蟞める。 どうしおもの時は䜎カロリヌ ※脂質や糖質は避ける 片手で手のひらに乗せられる量たでだったらOK 最䜎でも30回は噛む そうするこずで満腹になりやすくなる😳 毎食埌はYouTubeでひなチャンネルの 「くるくる運動」をしおたす ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:.. 長くなっおしたいたしたが 参考にしお頂けるず嬉しいです笑😌💭 次回は運動線を出そうず思いたす🏃‍♀🏃‍♀ #ダむ゚ット#食事 #フォロヌ #いいね #コメント埅っおたす#ダむ゚ット飯 #簡単#やっおみお