JILL STUARTブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

• ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】JILL STUART ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト(パウダーチーク)の人気色を比較「イエベ春におすすめのパウダーチーク!✨ジルスチュアート ブ..」

borotama
  • borotama

✨ジルスチュアート ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト 06 brilliant bloom ¥4,620円(税込)✨ 姉とお揃いで購入したこちらのチーク06 brilliant bloomは限定色♕ 限定なのがもったいないくらいとってもかわいいです🌸 姉はイエベ秋にぴったりのカラーを購入しておりました、レビューはこちらから⏬#ぼろたま新春ジルスチュアート 『花びらのように可憐な5つの彩りを自在にミックス しっとりとやわらかなタッチで溶け込むようになじみ、ピュアな血色感と透明感に満ちた仕上がり』 と、公式様が私のお伝えしたいことをすべてまとめてお伝えしてくれております。 かわいすぎる花びら型でカラーリングは春の鮮やかな色彩そのもの🌸 肌をワントーン明るく見せるブライトカラーは ♡ピンク×シルバーイエローラメとレッド×ゴールドラメ 印象を左右するニュアンスカラーは ♡オレンジ×イエローラメとライトブルー×青ラメ 輝きを生み出すハイライトカラーは ♡イエロー×シルバーラメ ミックスして使うとなんともいえないかわいいお色😍顔色が一気に明るく見えて肌馴染みも抜群なコーラルカラーに👏 発色がいいのにカラーの調節がしやすいのも○ 少しラメが強いかな💦と心配しておりましたが実際頬にのせるとほどよい艶感でハイライトいらず!艶々なほっぺは春メイクにぴったり💕 ブルベ冬さん向けのカラーですがイエベ春の私でも浮かずに使えました✨ そしてジルスチュアートあるあるのクリスタルフローラルの香りが私の中の眠れる女子力を叩き起こしてくれます!イェスアイアムアガール! 少し欲を言えば色持ちがもう少しほしかったですかね…ちょっとだけ夕方になると薄くなってる印象です🤔 でもかなり良かったのでこの春使い倒したいチークに決定! チーク難民やで~という方には是非オススメなアイテムでした! #ジルスチュアート #ブルームミックスブラッシュコンパクト #brilliant bloom #ぼろたまジルスチュアート #ぼろたまチーク #チーク #パウダーチーク #春コスメ #パケ買い #スウォッチ

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト N / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト N

”4色入っているので色んな色を作れてパウダータイプだけど粉っぽさがない!”

パウダーチーク

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト / JILL STUART

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

ルースブラッシュ / JILL STUART

ルースブラッシュ

”ブラシでつけるチークよりまんまるく自然に付けられるので、かわいいだけじゃなくてすごく使いやすい♡”

JILL STUART×パウダーチークの商品をもっと見る

• デデクラ

デデクラえ~めちゃんこ可愛いですねっ🥳🥳🥳 個々の色が出るのに混ぜると赤に発色する不思議🤗💕 やっぱジルは可愛い~🥰

• borotama

borotama@dedekuraそうなんですいつもですが特に今回のジルスチュアートのチークは神がかってかわいいんですよ~♡♡ 確かに色んなカラーが入ってるのに最終赤っぽくなるのは不思議ですね🤔でも混ぜ方によってはオレンジが濃くなったりするので日によって調整できるのも楽しいです~😍

• ぴすけ

ぴすけこのチークはノーマークでしたが、ぼろたまさんがレビューされてると欲しくなります〜🤍💙🧡💗❤️そして、このアンティークぽい感じの写真可愛すぎます、、こういう雰囲気好きなんですよ😍

• ぴすけ

ぴすけ@boro2そうなんですね〜いいですね😳💕羨ましいです! そうなんですか!!え!アンティークいいですよね✨ 実は古着も好きなんです😍この写真はほんとにアンティークぽくて素敵です🕰💃💃✨

• borotama

borotama@fantastic_rouge_rja春コスメあれこれ迷っていたのですが買って正解でした!(〃´ω`〃) アンティーク私も好きなんです~💕少し意識して撮影したのでそういって頂けてとっても嬉しいです!ありがとうございます😭

• シオ

シオこんばんは🌝 ぼろたまさんのレビューいつも楽しく拝見しております。 今回のお写真も百貨店のカタログみたいで素敵🌟 イエベにも似合うのですね... 気になってきちゃいます🥺🧡

• borotama

borotama@sio_1208なんと!めちゃくちゃ楽しみですね!! 他のカラーもとっってもかわいいですので是非お試しください😍 来週の金曜日にでるアイシャドウもすんごくかわいいのでよろしければそちらも~(〃´▽`)

• シオ

シオ@boro2返信ありがとうございます♡ 早速明日デパート寄って この子お持ち帰りしちゃいます😍🥺

• borotama

borotama@sio_1208いつもありがとうございます💕 店頭で全色並んだときの見た目が こちらのカラーがあまりにも可愛くて… ブルベさんに似合うと言われていたので不安だったんですが、大丈夫そうでした〜🥰可愛いチークをお探しの方にとてもオススメです!

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダー ブラッシュ コンパクト

LAKA

ジャストチーク

”自然に染み出すようなコートパウダーテクスチャー。ナチュラルな発色のチークです!”

ピュア カラー ブラッシュ

CLINIQUE

チーク ポップ

• クリップ数:20247件

ブラッシュ

グロウフルールチークス

ミネラライズ ブラッシュ

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダーチーク
2020/1/2(最新発売日: 2021/8/6)
JILL STUART(ジルスチュアート)