APRILSKINのMAGIC SNOW CREAM(フェイスクリーム)を使ったクチコミ by らいむ

• MAGIC SNOW CREAM/APRILSKIN/フェイスクリームを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • MAGIC SNOW CREAM/APRILSKIN/フェイスクリームを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
MAGIC SNOW CREAM/APRILSKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ウユクリームのつけくらべ!!! 代表的な3つを比べて見た!! ふっくらおてての画像が嫌な人は2枚目見ないでね笑 今回比べるのはこちらっ! No.1 STYLENANDAの3CE WHITE MILK CREAM No.2 ベリサム G9SKIN WHITE IN WHIPPING CREAM No.3 APRILSKINのMAGIC SNOW CREAM *テクスチャー 全て柔らかめ! No.1 クリームと水を混ぜた感じ 伸ばすとしっとりしてベタつかない No.2 この中では1番クリーム感強い しかしいざ塗ると水!って感じ のびはよいが少しベタつく No.3 3つの内1番水っぽく伸びやすい 肌に浸透してサラサラに仕上がる *におい No.1 牛乳とバニラを混ぜた香り No.2 甘いミルクのような香り No.3 牛乳とバニラのにおいを少し爽やかにした香り *トーンアップの持続時間 No.1 白くなる! うっかりつけすぎると白浮きする 持続性は12時間程度カナ? カバー力は3つの中では1番! No.2 そもそもあまり白くならない 大量につけると白くなるが汗・水に弱い No.3 白くなる!そして自然!! 重ねて塗っても崩れない 朝出て夜帰って来ても白いまま! ちなみにわたしのオススメはNo.3!! 気になることがあったらコメントしてください! #3CE #韓国コスメ #オルチャンメイク #ウユクリーム #美白

クリップして保存192
バンビ2018.03.05

すみません🙇‍♂️ No.3はどちらで購入されましたか?

fabulous_gloss_lfl
fabulous_gloss_lfl2018.03.18

No.2なんですが、私は、ミルクの匂いじゃなくて、ツンとした嫌な匂いがしました。 これは、不良品でしょうか?

バンビ2018.03.05

すみません🙇‍♂️ No.3はどちらで購入されましたか?

らいむ2018.03.07

@bambe6666新大久保のお店で購入しました! Qoo10でも売られていますよ!

バンビ2018.03.07

@rhyme_ccそーなんですね!Qoo10で見てみたいと思います!ありがとうございます😊

fabulous_gloss_lfl
fabulous_gloss_lfl2018.03.18

らいむ2018.03.23

@fabulous_gloss_lfl私もミルクの匂いとツンっとした酸っぽい匂いを感じました 私も不良品なのかな?って少し思ってたんです… 指摘していただいてありがとうございます! 同じことを思っていた人がいて安心しました笑

りにょ
りにょ2018.03.20

コメント失礼します!No.1とNo.3気になっているのですが、顔以外にも首とかにも塗らないと自肌との色の違いが目立ちますか?

らいむ2018.03.23

@__chanrina_首には塗ったほうがいいと思います! 皮膚の色が違う風に見えます もし顔の皮膚が弱かったら毎日No.3を毎日つけるのは控えたほうがいいですよ!わたしは少し荒れました笑

HANA❤︎
HANA❤︎2018.03.27

コメント失礼します📝 今ウユクリームを探していてベリサムと3ceならどちらが良かったですか?教えて下さると嬉しいです😊

らいむ2018.03.31

@pink_gloss_54u私は断然3ceですね! ベリサムのほうがみずみずしくて肌の上で水滴が転がってるような感じで肌になじみにくかったです 結構撫でてないと馴染まないので時間がかかって個人的に嫌でした笑 トーンアップ的にはどちらも同じくらいです!

りさ☺︎
りさ☺︎2018.03.28

部活の日焼けで靴下とかズボンとか服との境目がくっきり焼けて黒くなっているのですが、No.3のクリームで目立たなくできますか? また、このクリームは汗に強いですか?

らいむ2018.03.31

@twinkle_lips_wly多少目立たなくなるとは思いますが遠目わからないと思います 汗をかくなら期待しないほうが絶対いいです 日焼け止めで境目まで塗ることが1番だと思います もし肌を白くしたいなら違う方法で試したほうがいいと思います!

Mari
Mari3ヶ月前

パッケージも可愛いし、3CEの、買ってみようかと思うんですが、どれが1番オススメですか

akari
akari2ヶ月前

no.2のベリサムはあまりオススメされませんか?

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

らいむさんの人気クチコミ