APRILSKINのMAGIC SNOW CREAM(フェイスクリーム)を使ったクチコミ by らいむ

• MAGIC SNOW CREAM/APRILSKIN/フェイスクリームを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • MAGIC SNOW CREAM/APRILSKIN/フェイスクリームを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
MAGIC SNOW CREAM/APRILSKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ウユクリームのつけくらべ!!! 代表的な3つを比べて見た!! ふっくらおてての画像が嫌な人は2枚目見ないでね笑 今回比べるのはこちらっ! No.1 STYLENANDAの3CE WHITE MILK CREAM No.2 ベリサム G9SKIN WHITE IN WHIPPING CREAM No.3 APRILSKINのMAGIC SNOW CREAM *テクスチャー 全て柔らかめ! No.1 クリームと水を混ぜた感じ 伸ばすとしっとりしてベタつかない No.2 この中では1番クリーム感強い しかしいざ塗ると水!って感じ のびはよいが少しベタつく No.3 3つの内1番水っぽく伸びやすい 肌に浸透してサラサラに仕上がる *におい No.1 牛乳とバニラを混ぜた香り No.2 甘いミルクのような香り No.3 牛乳とバニラのにおいを少し爽やかにした香り *トーンアップの持続時間 No.1 白くなる! うっかりつけすぎると白浮きする 持続性は12時間程度カナ? カバー力は3つの中では1番! No.2 そもそもあまり白くならない 大量につけると白くなるが汗・水に弱い No.3 白くなる!そして自然!! 重ねて塗っても崩れない 朝出て夜帰って来ても白いまま! ちなみにわたしのオススメはNo.3!! 気になることがあったらコメントしてください! #3CE #韓国コスメ #オルチャンメイク #ウユクリーム #美白

クリップして保存245
バンビ2018.03.05

すみません🙇‍♂️ No.3はどちらで購入されましたか?

fabulous_gloss_lfl
fabulous_gloss_lfl2018.03.18

No.2なんですが、私は、ミルクの匂いじゃなくて、ツンとした嫌な匂いがしました。 これは、不良品でしょうか?

バンビ2018.03.05

すみません🙇‍♂️ No.3はどちらで購入されましたか?

らいむ2018.03.07

@bambe6666新大久保のお店で購入しました! Qoo10でも売られていますよ!

バンビ2018.03.07

@rhyme_ccそーなんですね!Qoo10で見てみたいと思います!ありがとうございます😊

fabulous_gloss_lfl
fabulous_gloss_lfl2018.03.18

らいむ2018.03.23

@fabulous_gloss_lfl私もミルクの匂いとツンっとした酸っぽい匂いを感じました 私も不良品なのかな?って少し思ってたんです… 指摘していただいてありがとうございます! 同じことを思っていた人がいて安心しました笑

りにょ
りにょ2018.03.20

コメント失礼します!No.1とNo.3気になっているのですが、顔以外にも首とかにも塗らないと自肌との色の違いが目立ちますか?

らいむ2018.03.23

@__chanrina_首には塗ったほうがいいと思います! 皮膚の色が違う風に見えます もし顔の皮膚が弱かったら毎日No.3を毎日つけるのは控えたほうがいいですよ!わたしは少し荒れました笑

HANA❤︎
HANA❤︎2018.03.27

コメント失礼します📝 今ウユクリームを探していてベリサムと3ceならどちらが良かったですか?教えて下さると嬉しいです😊

らいむ2018.03.31

@pink_gloss_54u私は断然3ceですね! ベリサムのほうがみずみずしくて肌の上で水滴が転がってるような感じで肌になじみにくかったです 結構撫でてないと馴染まないので時間がかかって個人的に嫌でした笑 トーンアップ的にはどちらも同じくらいです!

りさ☺︎
りさ☺︎2018.03.28

部活の日焼けで靴下とかズボンとか服との境目がくっきり焼けて黒くなっているのですが、No.3のクリームで目立たなくできますか? また、このクリームは汗に強いですか?

らいむ2018.03.31

@twinkle_lips_wly多少目立たなくなるとは思いますが遠目わからないと思います 汗をかくなら期待しないほうが絶対いいです 日焼け止めで境目まで塗ることが1番だと思います もし肌を白くしたいなら違う方法で試したほうがいいと思います!

Mari
Mari6ヶ月前

パッケージも可愛いし、3CEの、買ってみようかと思うんですが、どれが1番オススメですか

akari
akari4ヶ月前

no.2のベリサムはあまりオススメされませんか?

ゆい
ゆい2週間前

ベリサムそんなにダメなんですか? 今日買ったばっかりやのにー😭

あなたにおすすめのクチコミ

らいむさんの人気クチコミ