07ca703add73e5be0812482b 1538747883 thumb

SKINFOODブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリー

• ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリー/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリー/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SKINFOOD ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリー(洗い流すパック・マスク)の口コミ「LIPSで色んな方がレビューしてるのを見て..」

きぃたそ🌟
  • きぃたそ🌟

LIPSで色んな方がレビューしてるのを見て、角栓気になる方はこれを使え!!と書いていたのでめちゃんこ気になって購入しました!!! すぐなんでも試したくなってしまうんや… でもでも!!これはよかった!! まず、顔に使えるスクラブに出会ったことがなくて え?!顔に?!痛くないの?!と思ったんですよ 肌傷つけそーとか、かえってスクラブすることで余分な皮脂とか取って肌荒れそうとか でもこれはそんなことなかった!! まず、濡れた顔に使うんですよ。 これ結構重要 たいして濡れてないと痛く感じます そゆときは手に水をつけて柔らかさを調節してくださいとのことです👆🏻 水をつけすぎるとやわわわわ〜となるので慎重に、、ww そのあと、かるーく円を描くようにくるくるとやってます。 鼻の頭とか眉間とか、角栓気になるところを重点してます!! そんなに気にならないところはかるーくちょっとだけ そして、10〜15分ほど流さずにパックしてます🤗 私はパックしてたほうがしっとりしていいのでそうしてますが、人によっては特に変わらないって人もいるようですね( ᷇࿀ ᷆ )お好みで!! これの使用は週2くらいが良いそうなんですけど、 私は鼻の頭の角栓が酷くて、化粧ノリが悪くなる程なので鼻周りのみ週3回くらい使ってます。 その際は、あまり擦らないようにしてます。 それでも、してない時とした後じゃ化粧ノリが違います!すごい👏✨ クランベリーの香りが私はあまり得意ではなかったので、次は定番のを使ってみようかと思いました! なくてはならない子です😫💓✨ もちろん、体にも使えるのでボディスクラブはこの子一筋になろうかな😉

おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ / SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック / SKINFOOD

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック

”トマト果実エキス配合。ゆるめのテクスチャなのでのびがとても良いし、保湿力も◎”

SKINFOOD×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

デッドシー 3in1フェイシャルマッドスクラブマスク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

APEX

フォームチェンジマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

きぃたそ🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリー

洗い流すパック・マスク
SKINFOOD(スキンフード)