9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の口コミ「はじめまして!うめ。です🌸今日は"塗るレフ..」

うめ。
  • アトピー肌
  • うめ。

はじめまして!うめ。です🌸 今日は"塗るレフ板"とも言われている セザンヌのパールグロウハイライトの02番 ロゼベージュを紹介します⑅⃝︎ ⚠️2、3枚目色黒な手がバーンって写ってます。 ☆一度塗り(指) ☆二度塗り(指) ☆一度塗り(付属ブラシ) ☆二度塗り(付属ブラシ)をノーマルver. ノーマルフラッシュver.試しました!! ☆ノーマルにしろフラッシュノーマルにしろ 指でとると少しギラギラすぎてしまうな😣と思いました。 ☆ブラシの方はわかりにくくてすみません💦 指よりかはギラギラしていないですが実際目で見ると結構ギラギラしています。 ☆普段ナチュラルメイクの方はパーティーなどの少しメイクが派手目の時に使うといいと思います◎ ☆また、ブラシで付けてケースのうえでトントントンってしてから塗ればちょうどいいと思います◎ ☆付属のブラシがありますが、他のブラシの方が塗りやすいかもしれません😣 最後に!!! これは01番のシャンパンベージュというカラーもあるのですが 01番は色白さん向けで 02番は私のように色が濃い方向けだと思いました! そして最後まで読んでくださりありがとうございました🙇‍♀️ 気になることがありましたらコメントしていただければお答えします!! #映えコスメ #セザンヌ #パールグロウハイライト #塗るレフ板 #パーティーメイク #華やかメイク #はじめての投稿

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

パウダー ポップ フラワー ハイライター

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

うめ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)