E411c28f9b42a8ff7be2eeda 1550805997 small

マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX

• ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!使い切りレビュー😏#マ..」

りか✨
  • りか✨

使い切りレビュー😏 #マキアージュ#ドラマティックスキンセンサーベース を使い切ったのでレビュー✨ メイク崩れを防止・保湿も高めとして人気のこちら🙆 使い切ったので感想を👍 まず使っててよかったなーって思うのは やっぱメイク崩れを防止してくれるなって所👌 あとは下地で塗るだけで自然にトーンアップしてくれる✨ これだけで綺麗に見せてくれる感じがしてすごい良かった💕 ただファンデとの相性で、ファンデがポロポロなっちゃう事があるから注意が必要だね☝️ 保湿に関しては、私がスーパー乾燥肌だから特別保湿されるとかは感じなかったかなー でもくずれ防止系って乾燥しちゃうイメージだったから、これは気にならない程度って事はいいのかも🙆 #maquillage #スキンケア #下地 #ファンデーション #乾燥肌 #春メイク #夏メイク #秋メイク #冬メイク  #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好き #コスメ紹介 #コスメレビュー #メイク #メイクアップ #お気に入りコスメ #cosme #cosmetics #makeup

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

• クリップ数:1920件
マキアージュ×化粧下地の商品をもっと見る

• ファーファ

ファーファ私は今も愛用してます。 なかなか無くならない💦 乾燥しないところが気に入っています。

• りか✨

りか✨@fafa3結構持ちますよね笑 私もやっと無くなったーって思いながらレビュー書きました😂 乾燥しなくていいですよねー👌

• 芙蓉

芙蓉相性の悪いファンデはどのようなものがありますか? 参考にしたいので教えてください!

• りか✨

りか✨@_fuyooonそこまで色々なファンデを試したわけではないのですが、addictionのザスキンケアファンデーションはボロボロなる感じがありました😣

化粧下地ランキング

クレームUV

ドラマティックスキンセンサーベース EX

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

りか✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地
2019/2/21(最新発売日: 2020/2/21)
マキアージュ(MAQUillAGE)