• サブリマージュ デマキヤン コンフォート N/CHANEL/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • サブリマージュ デマキヤン コンフォート N/CHANEL/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)

CHANEL サブリマージュ デマキヤン コンフォート Nの口コミ - ♡─CHANEL サブリマージュ デマキヤン コンフォートN─♡

PR CHANEL

♡─CHANEL サブリマージュ デマキヤン コンフォートN─♡ DMで見て気になっていたクレンジング💋 グロスを買いに行った際に、ついでに詳細を聞いてみると、まずは購入前に一度試してみてください、とサンプルをいただきました(* >ω<) こちらはジェル状のテクスチャから、肌の温度でオイルへと変化します💞 すぐにオイルになるというよりも、くるくるとマッサージしていく過程でゆるゆると変化していったかな、といった様子でした😲 乾いた手で使用し、肌全体へ馴染ませたら、水を数滴加えて乳化させ、よく洗い流して使用するタイプです(*´-`) ダブル洗顔(クレンジング+洗顔)は不要ですので、洗顔をせずに、これ一つでメイク落としが完了します❤️ メイクの落ち具合ですが、本当に擦らずスルン!と落ちました😆 擦らずスルン!をうたっている製品は多々ありますが、本当にスルリと落ちたのでびっくり😝❗️ これがCHANELの力と1人感動してしまいました(゜.゜) 保湿力はまあまあ👌 がっつり守られている、というよりも、すべすべしっとり気持ちいい感覚です😊 膜が張ったような感覚が苦手な方は、嬉しい潤い方かも! 香りも使用時にほんのり香る程度で、クレンジング後まで後引く感じはありませんでした👌 これも嬉しいポイント❤️ お値段が12000円とお高めですが、私は値段に見会ってない使い心地だな、と感じました😅 もう少し、しっかりと保湿されて肌に優しいクレンジングを探したいと思います<(_ _*)> 合う人には本当に良い製品だと思いますので、気になる方はカウンターへ行ってみてくださいね❤️

おすすめアイテムCHANEL×クレンジングジェル

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
サブリマージュ デマキヤン コンフォート N / CHANEL

サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

メイクの落ち具合ですが、本当に擦らずスルン!と落ちました😆

ル ブラン メークアップ リムーバー / CHANEL

ル ブラン メークアップ リムーバー

テクスチャーが変化するので、タイミングがわかりやすい! お肌が柔らかくなり、しっかり汚れが取れました😊

サブリマージュ デマキヤン コンフォート / CHANEL

サブリマージュ デマキヤン コンフォート

感触がかなり柔らかいし、甘いバニラの香りがリラックスしながらスキンケアできる❤️

CHANEL×クレンジングジェルの商品をもっと見る

• ポジティブな社畜ちゃん。

ポジティブな社畜ちゃん。コメント失礼いたします🙏 いいねありがとうございます😊 フォローさせて頂きました!!

• あかゆ/スキンケアメイン⋆*

あかゆ/スキンケアメイン⋆*@a_chan887フォローありがとうございます<(_ _*)> よろしくお願いします😊

• ポジティブな社畜ちゃん。

ポジティブな社畜ちゃん。フォロバありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします!!

クレンジングジェルランキング

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルランキング第3位

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

クレンジングジェルランキング第4位

IPSA

クレンジング ジェル EX

クレンジングジェルランキング第5位

ビオレ

クレンジングジェルランキング第6位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

LIHAW

モイストクレンジングジェル

クレンジングジェルランキング第7位

サンタマルシェ

薬用ディープクレンジング

クレンジングジェルランキング第8位

すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます

はしかた化粧品

化粧落し

クレンジングジェルランキング第9位

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

クレンジングジェルランキング第10位

仕上がりは、メイク&毛穴汚れがしっかり落ちてスッキリします✨

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

あかゆ/スキンケアメイン⋆*さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

CHANEL(シャネル)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 150ml: 13,200円
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
肌の上でマッサージするようになじませると、心地よいジェルが、繊細なオイルへと変化します。上質なオイル*1を贅沢に配合し、ハードなメークアップもすばやく落としながらも、やわらかな肌へと洗い上げます。使うほどに肌がしなやかに輝きます。W洗顔不要。 シャネルは、毎日の洗顔タイムを心穏やかな至福のひとときに変える、サブリマージュ クレンジング コレクションを生み出しました。それぞれ心地よさを追求したテクスチャーとユニークな特徴を持つクレンジング コレクションです。ヴァニラ プラニフォリア 濃縮ウォーター*2とハルンガナ エキス*3を配合し、肌をすっきりと洗い上げ、清潔で明るい輝きに満ちた肌色をもたらします。 *1 ユチャ種子油、ホホバ種子油(エモリエント成分) *2 バニラ果実水(保湿成分) *3 ハルンガナマダガスカリエンシスエキス(保湿成分)
シャネル
2019/11/1
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル

2024年04月16日(Tue)