オペラのリップティント(口紅)を使ったクチコミ by 岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそ

• リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

みんなにリップあったほうがいいって! オススメされたから初めて自分で買ってみた! 今までは頂いた結構ピンク味の強いやつ だったから、今回はオレンジ系の 03アプリコットにしてみました!( ' ꒳ ' ) 2、3回重ね塗りしたら凄いいい色になって 不自然じゃないし浮かないから しばらくこれ使おうと思う!!!

クリップして保存285
岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそ
あーこ☘

ゅ

かわいすぎ!

Hitomi🏰🌠
Hitomi🏰🌠6ヶ月前

オペラのリップめっちゃいいよね♡ うちは最近なくしちゃった… まあたそかわいい😍

arihoooon
arihoooon6ヶ月前

まぁたそ! やばいっ!!!! ゴリゴリ可愛いーっ❤️❤️❤️ 昨日の整形したよ!のYouTube‼️ 最後の顎のくだりがおもろすぎて、お風呂で大爆笑‼️ だいすきやわっ❤️まぁたそ!!!

마이🕴
마이🕴6ヶ月前

オペラのティント買おうと思ってた!笑 3枚目きゃわ。

さやちぃ~
さやちぃ~6ヶ月前

わいもオペラ買おう!って思た!

❤︎スーズ❤︎
❤︎スーズ❤︎6ヶ月前

いつも楽しく見てます❤︎ 私もオペラ買おう*ˊᵕˋ*

❂YUKA❂
❂YUKA❂6ヶ月前

まあたそちゃん余計可愛くなった(*´`)💕 うちも3番もってる~(ง ´͈౪`͈)ว これからも頑張ってください📣💕

じゃがいも
じゃがいも6ヶ月前

初めまして! 毎日のように動画見てます💓 オレンジリップめちゃくちゃ似合ってます!!!!!!!! 本当にとっても可愛い!!!! 動画楽しみにしてますこれからも頑張ってください!

# M A N A K A 🥀
# M A N A K A 🥀6ヶ月前

かわいい😍 爪もかわいい💭💗

いちは
いちは6ヶ月前

ネイルかわいいんじゃけどほれる

しゃお
しゃお6ヶ月前

あらま可愛い

supreme_rouge_ns
supreme_rouge_ns6ヶ月前

岡山かわいい!!

あこ🍒
あこ🍒6ヶ月前

え、3枚目鬼かわいいすき…!!!!

🍣
🍣6ヶ月前

あぁあぁあ可愛すぎるんじゃぁあ控えめにいってほんと好き

まこと🕸
まこと🕸6ヶ月前

やばい!可愛いです! オレンジ似合いすぎです!!!( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 私も買おう( ˙꒳​˙ )

Honoka
Honoka6ヶ月前

オレンジ系めっちゃ似合う💕ほんとかわいい/////

り

まあたそ! 可愛い😆💗

fantastic_beauty_4m9
fantastic_beauty_4m96ヶ月前

オレンジかわいい💕 さっそくあした買ってこよう…

も な か。🌷
も な か。🌷6ヶ月前

私も同じ岡山県民です😻😻 買ってきますーっ🕺🏻🕺🏻

︎sao︎¨̮
︎sao︎¨̮6ヶ月前

ヵヮィィ🐼💕

Molly
Molly6ヶ月前

おんなじやつの赤使ってるー!

fresh_make_m8r
fresh_make_m8r6ヶ月前

同じやつのピンクレッドもおすすめー

たぬぽ
たぬぽ6ヶ月前

まあたそちゃん、なんか可愛くなった!!!

supreme_gloss_5s6
supreme_gloss_5s66ヶ月前

@ruka_shiny私も思いました!可愛い〜

ぴよた
ぴよた6ヶ月前

3枚目かわいすぎます…😭💓 うちもアプリコット持ってます!いろいろかわいいですよね☺️✨

純。jiji.にゃむ
純。jiji.にゃむ6ヶ月前

私も使ってるよ!2色持ってる!あまり色落ちしないよね!

四季
四季6ヶ月前

まあたそさんらしいです‼︎可愛い💕

おかん
おかん6ヶ月前

Twitterでみた画像や!!!オペラのリップほんまにいいですよね!

でぃーま
でぃーま6ヶ月前

うちもアプリコット使ってます!お揃いですね💕

orange_blush_pgi
orange_blush_pgi6ヶ月前

まあたそー かわいい❤️ いつも見てます! フォローお願いします🤲

레이 ( レイ )      🥀
레이 ( レイ ) 🥀6ヶ月前

まじで可愛い…天使…(万歳) このメイクの時に使ってる二重アイテムは何ですか?😳💗

❁華菜❁
❁華菜❁6ヶ月前

Operaのリップいいよね♡好きで使ってる♡

m⑅♡♡
m⑅♡♡6ヶ月前

オレンジにあう♥♥ ずっと垢のイメージ強かったから(つ∀<。)キャハッ♪

⚾☝GUMI♈CANMAKE💖Love
⚾☝GUMI♈CANMAKE💖Love6ヶ月前

めっちゃかわいい!(*¯ω¯*)メイクばっちりー!!🤗💕💕

fabulous_sounds_r70
fabulous_sounds_r706ヶ月前

オペラ可愛いですよね😉

アミカラ
アミカラ6ヶ月前

まあたそ可愛い!好き

yuka
yuka6ヶ月前

写真可愛くて気になってたらまさかの一緒の持ってて嬉しかったです😆

きゃ わ べ
きゃ わ べ 6ヶ月前

まあたそ かわいすぎる!!!

のあ୨୧
のあ୨୧5ヶ月前

ちょっとオレンジっぽいリップ探してたから、 めっちゃ参考なった🌸ありがとうー(*˙ᵕ˙ *) まあたその投稿毎回参考にさせてもらってる💓

メイク好きフレッシュ
メイク好きフレッシュ4ヶ月前

まあたそちゃんの動画見て色が知りたくてTwitterから飛んできました! ピンクレッド持ってるけどアプリコット可愛いですね❤買ってみよう。 まあたそちゃん凄く可愛くなりましたね⸜(*˙꒳˙* )⸝

colorful_make_d7r
colorful_make_d7r4ヶ月前

(´∵`)シュン

shiny_sounds_5qc
shiny_sounds_5qc4ヶ月前

つぇるっ子🍇
つぇるっ子🍇4ヶ月前

めちゃ盛れてる!

あ き 🐣
あ き 🐣4ヶ月前

めっちゃかわいい!

山村※フォロバ
山村※フォロバ3ヶ月前

か、、、、かわいい、、

ち あ🌹🕊
ち あ🌹🕊3ヶ月前

まあたそちゃんかわいい!

緋澄
緋澄2ヶ月前

可愛い…まあたそちゃん可愛すぎ…

ちっぴ
ちっぴ2ヶ月前

似合ってる!可愛い💕

りんか❤︎‪︎‬ ‪︎
りんか❤︎‪︎‬ ‪︎2ヶ月前

めっちゃ可愛い😆びっくりしました(  Д ) ⊙ ⊙

あやめ
あやめ2ヶ月前

可愛いよおおおまあーちゃんかわね。

えりか
えりか1ヶ月前

おんなじの使ってる!!!!!!!!!! テンション上がる〜〜💗💗💗💗💗

ありぽむ 🤘
ありぽむ 🤘1ヶ月前

今おんなじの使ってる! いつも動画見てます😍

北条
北条1ヶ月前

大好き💓♥️❤️

未熟コスメオタク
未熟コスメオタク2週間前

まあたそちゃん一番最初から観てます!!同じ一重でいつも参考にしてます!

sparkle_glow_5gv
sparkle_glow_5gv2週間前

まあたそさん本当かわいい!

このクチコミに使われた商品

1. リップティント

オペラ

リップティント

mts91さんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそさんの人気クチコミ