YVES SAINT LAURENT BEAUTEアンクル ド ポー ルクッション

• アンクル ド ポー ルクッション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッション(クッションファンデーション)の口コミ「今までプチプラのクッションファンデしか使っ..」

岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそ
  • 岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそ

今までプチプラのクッションファンデしか 使ったことがなかったのですが 今回このアプリを見て気になった イヴ・サンローランのクッションファンデを 購入して使ってみました!!!✌('ω')✌ 大量に汗をかいても!半身浴をしても 赤みが出ず物凄いカバー力でした!! 夏場でもこのクッションファンデなら あまり化粧直ししなくても済みそうです!!

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• コスメ大好きなネイリスト

コスメ大好きなネイリストまあたそちゃん…??本物…??

• 🌈💓hotaru🌈💓

🌈💓hotaru🌈💓YouTuberのまあたそちゃんですか?

• 織歌♬*゚

織歌♬*゚なんか嬉しい

• アルパカ。

アルパカ。ご本人さんだったら嬉しい〜☺️ まあたそちゃん大好きです|ω・`)💕

• 葉月若葉

葉月若葉まあたそさんだ~! かわいい(*^^*)

クッションファンデーションランキング

• クリップ数:2056件

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッション

クッションファンデーション
2016/3/18(最新発売日: 2020/3/6)
イヴ・サンローラン・ボーテ
つやめく潤いで発光フォギー肌*1実現 「クッションファンデーション」 みずみずしい潤いと上質なツヤ感、いつでもどこでも思いのままに。 軽やかさ、心地よさ、美しさ、ラスティング。ファンデーションに求める全てを叶えるドリームファンデーション、「タン アンクル ド ポー」。 さらに欲張りな女性の為に、「タン アンクル ド ポー」からうるおい&ツヤを兼ね備えたポータブルタイプの「アンクル ド ポー ルクッション」登場。 *1 ツヤのこと
  • コレクター
  • 30
  • 35
  • 40
  • 50

2021年10月20日(Wed)