YVES SAINT LAURENT BEAUTEトップ シークレット CC クリーム

• トップ シークレット CC クリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トップ シークレット CC クリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット CC クリーム(CCクリーム)の口コミ「https://youtu.be/ttEW..」

岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそ
  • 岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそ

https://youtu.be/ttEW_Q7wPJ4 この動画内で出てきたイヴ・サンローランの CCクリーム((^^^^ω^^^^))! 日焼け止め兼、化粧下地で 少しの量でかなり伸びるしカバー力有! しかも40ml入っててかなり長持ちすると思う! 色はROSEだけどピンク!!って感じじゃなくて 自然に肌を明るくしてくれる感じです!

• ゆ

まあたそちゃん〜〜いつもみてます❤︎ だいすきです😭💓 まあたそちゃん肌白くて合うからいいな〜✊🏻✊🏻

• chanRio

chanRioまあたそさん😍😍😍 キャラがとてつもなく好きです。

• 董香

董香動画みてきました♡まあたそさん大好きです〜!!

• いろは

いろはまあたそさん(*ˊ˘ˋ*) いつも動画見てます!参考にさせて貰ってます🙏💕

• ゆうプリンカスタード

ゆうプリンカスタード動画見ました! いい参考になります!

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

• クリップ数:2082件

トップ シークレット CC クリーム

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

CCパーフェクト カラーベースGE

”さらっとしたクリームでスーっと肌になじみます👍️ 塗ると肌のトーンが明るくなってうれしくなります☺️”

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

インテグレート

ミネラルベース CC

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

”とにかくお肌に優しいCCクリーム!白浮きしないしその上崩れにくい♡”

banilaco

ラディアント CCクリーム

”これ塗るか塗らないかで、肌艶が全然ちがう!頰の高いところがいい感じにうるっとしてくれる。”

スキンフラット

CCジェル

”薄づきなのにカバー力はあって 毛穴もしっかり隠れる♪”

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

”これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット CC クリーム

2017/1/20
イヴ・サンローラン・ボーテ
肌悩みをさっと「色」で打ち消すCCクリーム “その肌に悩みがあることすら、悟らせない” それが、トップ シークレットに課せられた、新たな使命。 単なる肌色補正*1ではなく、肌悩みをさっと「色」で打ち消しながら*1、スキンケア効果で、肌はさらに美しく。 するりと滑らかな、極上のさわり心地のパーフェクトスキン*2へ。 *1 メイクアップ効果による *2 健やかな肌のイメージ