LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • トップ シークレット CC クリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • トップ シークレット CC クリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)

• ゆ

まあたそちゃん〜〜いつもみてます❤︎ だいすきです😭💓 まあたそちゃん肌白くて合うからいいな〜✊🏻✊🏻

chanRio

まあたそさん😍😍😍 キャラがとてつもなく好きです。

• 董香
    董香

動画みてきました♡まあたそさん大好きです〜!!

• ゆうプリンカスタード

動画見ました! いい参考になります!

• 💙🌈👑⏳ひなの⏳👑🌈💙

いつも動画見てます! まあたそさん大好きです! いつか私もまあたそさんの様なメイクの上手い人になりたいです!

• /ai あい 🐢ウェイターズ🐢

いつも動画見てます🐣💞 大好きです〜( ˊᵕˋ )♡

supiru

動画見てます 大好きすぎます👩‍❤️‍👩

• な

まあたそちゃん♡ いつも動画楽しませてもらってるよー♪♪ ほんと大好き♡♡

ひとみ

いつも動画見て笑ってます。 おもろいわー

• みゆ
      みゆ

@hitomi0724動画面白いよねー🤣

• yuka_david0822@広島

先程動画見させていただきました! 面白くていつも見ております(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 広島住みなので、話し方など親近感が湧きます(*・〜・*)

バンビ

まあたそ大好きです♡

❣kana❣

私にはまだまだだけど……いつか買ってみたい!

• みるくてぃー。

まだ学生だから高くて買えないけど、、大人になったら買う!!

• あ

いつも動画見てます🤡💗 この商品は肌馴染みしやすいですか?😳

• ゆずにゃんこ

いつも動画観てます! これからも頑張ってください!

ゆみり

動画見てリップスインストールしたよん🎵またひとつ楽しみ増えた➰✨

chihiro🐲💗

いつも動画みてますこれからも頑張ってください^^*

なーたそ

やっぱりイヴ・サンローラン無敵ですね😍😍 まーたそちゃん可愛すぎギャル♥ 大好きです(*≧∀≦*)

• 土佐ちびっぷす٩( ᐛ )و ✩**・

その容量で伸びがよく長持ちするのはなかなか魅力ですね(o´罒`o)♡

• フルムーン🌙*.。

動画見ました!! バナナの衝撃がつよすぎましたw デパコスいつか買ってみたいです😂

• かな
    かな

デパコス手の届く範囲で使ってみたいけどまだ学生だから難しい🤦‍♀️でも、これからの参考になりました!!これからもYouTube楽しみにしてます❤️

sachi

動画見ました。バナナのまぁたそさん可愛くて好きです(*^_^*)色んなコスメ紹介これからもしてほしいです。

• supreme_cosme_8y

まあたそさんのメイク動画待ってます!これからもYouTube毎日みます!

• こまつんぼ😷

さっき岡山駅おったのに😭😭💓会いたいよー

• supreme_perfume_fw

デパコス買って見たい 動画投稿頑張ってください このコメント見てくれるかな?

( Ꙩꙩ )

本物だー!

博麗霊夢

これって乾燥しますかね?

• ちゃんまり🖤

いつもYouTubeみてます! これからも頑張ってください💪('ω'💪)

キョン

顔が好き、、

• fabulous_beauty_4ck

YSLは値段高いから良いのは分かる!これからもレビュー楽しみにしてます^^頑張ってください😆

• ますだなんです

たそ!!!いつも見てるよー!!!これからもがんばってね!

いぶこう

イヴ・サンローラン手が出せない高いしね(笑)良さは分かったよ!他のも楽しみしとるよ🎵応援してます👏👏

もちこ

まあたそちゃんいつも見てます💕 本当に面白くて、可愛くて大好きですー! 私より若いのに子育てまで…えらすぎる! 頑張って下さい(๑• ̀д•́ )✧

ゆーちゃ

デパコス私も使ったことないです!手が出せなくて😭

나호なほ

いつも、面白い動画で元気もらってます!!!これからも、頑張って下さい!まあたそちゃん、大好きだぁぁぁぁ!!😘🌈✨

• fabulous_lips_gx

デパコス高くておててが出せない😭 でも、挑戦してみたいの

Maria

良いなー

たぶくす

毎日動画楽しみにしてる。 がんばってください。

ひよこはん

YouTube見てアプリ入れました 頑張ってください( ¯ᒡ̱¯ )و

はなあか

YouTubeみてからアプリインストール!

AYU

まあたそさんが使ってるなら私も使ってみたいです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

• み

YouTubeみて飛んできました

• fabulous_lips_gx

まあたそに会いたい🙈❤️

アズki

YOUtube毎回見て、癒されてます♥ 育児、YOUtubeと頑張ってください\(^o^)/

• supreme_cosme_wsq

同い年です! いつもyoutube見てます♡

はーちゃん

まあたそちゃんの動画大好きです!最高です!😁 これからも応援してます🙈❣️

みっちゃん

いつも動画みています!😊 デパコスはやっぱりカバー力凄いですね…😎 プチプラコスメもいいですがデパコスも1個や2個持ってると色んなメイクができそうですね😆

• 、

いつも動画楽しく拝見させていただいてます! これからも頑張ってください♪

みきこ🐶

最近ですがハマって楽しく動画みてまぁ〜すぅ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 高い化粧品は良いのかもしれないけど、てごろで崩れにくい下地を探してます。

りんご

YSL😍あゆも大好き♥️ まあたそも大好き♥️ほんと応援してます♥️毎回動画楽しみ😘

• パンダコパンダ

うちもまあたその動画待ってます

みきこ🐶

毎日前からの動画観て楽しんでますよぉ〜☆〜(ゝ。∂) チャンネル登録したので次回の動画が楽しみで、毎日チェックしてますよぉ😍😍😍😍😍 あぁ〜〜〜楽しみぃ〜〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• na
    na

次の動画楽しみです!!!!!

しおり

いつもYouTube楽しみにしてます!!! まあたそさん最高です😆💪✨

• はーたむ(๑˙ϖ˙๑)じんくら

いつも動画見てます(^^)まじおもしろいし可愛いしブサイク笑最高です笑

あ〜ちゃん

下地なんだろうって思ってたので、嬉しいです!ストックが切れたら買おうかな♪

• れれ
    れれ

まあたそ♡YouTubeからインストールしました☺︎ 色々参考になります!同い年でまあたその面白さは神だと思いました╰(*´︶`*)╯実物に会いたい!!次の動画もチェックします♡

はまね

YouTubeみてすぐダウンロードしました!😆 コスメ初心者なので何を買ったらいいのか分からなかったんですが、まあたそさんの紹介なら安心して使えます💘 是非プチプラコスメ紹介もお願いします!

ゆっちゃん

いつもYouTube見てます。コスメはMacもオススメですよ。

MoMoHa0216

YouTubeいつも見てます💓👀私も一重で,二重調整に手こずっています💦まあたそさん尊敬です🌹🔫私はまだ中1なので,親にメイクしている事を言っていません💦それに,住んでいるのが田舎で,あまりお店もないので,1000円以内で薬局などの,お店に売っている,いいコスメ教えてください🙏🏻これからもYouTube頑張ってください♥️

Zaki

荒ぶるイブサンローランw

yumeponkiti

はっヤバメ!!激卍😻😻😻いいなぁほしいいイブサンローラン‼️‼️‼️つかちょーファンです💕😘😘もっとメイク動画更新して~~!絶対チェックするからぁ---❗️❗️❤️❤️❤️

すのやん

イブサンローランのCCよさそーやけど立ち寄りにくいwww

pink_rouge_6o3

イブサンローランってなに?イヴ・サンローランなら知ってるけどwイヴ・サンローランいいですよね(´・∀・`)

• みゆ
    みゆ

応援してます!

• 💜❤HARUNA💙💚

有名人から1回も返信来たことない

あおい

いつも元気もらってます

Mayu

動画見ていつも笑ってますw

• ふくれなちゃん  まあたそちゃん 大好き

いつも動画みてます メイク参考にさせていただいてます

さくら

カバー力がいい化粧品っていいですよね( ¨̮ ) まあたそちゃんと同じ化粧品買ってみます✨

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット CC クリームの口コミ - https://youtu.be/ttEW_Q7wPJ4

https://youtu.be/ttEW_Q7wPJ4 この動画内で出てきたイヴ・サンローランの CCクリーム((^^^^ω^^^^))! 日焼け止め兼、化粧下地で 少しの量でかなり伸びるしカバー力有! しかも40ml入っててかなり長持ちすると思う! 色はROSEだけどピンク!!って感じじゃなくて 自然に肌を明るくしてくれる感じです!

このクチコミで使われた商品