YVES SAINT LAURENT BEAUTEトップ シークレット CC クリーム

• トップ シークレット CC クリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トップ シークレット CC クリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット CC クリーム(CCクリーム)の口コミ「https://youtu.be/ttEW..」

岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそ
  • 岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそ

https://youtu.be/ttEW_Q7wPJ4 この動画内で出てきたイヴ・サンローランの CCクリーム((^^^^ω^^^^))! 日焼け止め兼、化粧下地で 少しの量でかなり伸びるしカバー力有! しかも40ml入っててかなり長持ちすると思う! 色はROSEだけどピンク!!って感じじゃなくて 自然に肌を明るくしてくれる感じです!

• ゆ

まあたそちゃん〜〜いつもみてます❤︎ だいすきです😭💓 まあたそちゃん肌白くて合うからいいな〜✊🏻✊🏻

• chanRio

chanRioまあたそさん😍😍😍 キャラがとてつもなく好きです。

• 董香

董香動画みてきました♡まあたそさん大好きです〜!!

• いろは

いろはまあたそさん(*ˊ˘ˋ*) いつも動画見てます!参考にさせて貰ってます🙏💕

• ゆうプリンカスタード

ゆうプリンカスタード動画見ました! いい参考になります!

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

• クリップ数:1969件

トップ シークレット CC クリーム

CC クリーム N

スノー ブライトニング フレッシュ CCクリーム 50

”カバー力、なかなかあります!! くすみ、吹っ飛びます✨”

Libeiro

Neve Crema α(ネーヴェクレマアルファ)

セフィーヌ

UVカットエクリュ CCソフト+

”少量でよく伸びます♪崩れにくく崩れても嫌な崩れ方をしない!お直しが楽になりました”

ヴァントルテ

ミネラルCCクリーム

”石鹸でオフできるほど肌に優しい化粧下地です。ナチュラルな素肌感が好きな方にピッタリです!”

シカバリー

カバー&トリートメントCC GR

”日焼け止め効果もあるので、ファンデーションを休みたい時や、花粉症の時期に 使いやすい♪”

Kiehl's

キールズ DS UVディフェンス CCクリーム SPF50・PA++++

”軽やかな使用感で多少の色ムラならカバーしてくれる🤔”

米肌

澄肌CCクリーム

”シミや毛穴、また日中の過剰な皮脂ぐすみに悩む大人の為に、 カバー力と透明感を追求した多機能ベースメイク。”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット CC クリーム

2017/1/20
イヴ・サンローラン・ボーテ
肌悩みをさっと「色」で打ち消すCCクリーム “その肌に悩みがあることすら、悟らせない” それが、トップ シークレットに課せられた、新たな使命。 単なる肌色補正*1ではなく、肌悩みをさっと「色」で打ち消しながら*1、スキンケア効果で、肌はさらに美しく。 するりと滑らかな、極上のさわり心地のパーフェクトスキン*2へ。 *1 メイクアップ効果による *2 健やかな肌のイメージ