A88c7c5bc68f7ef24f52b825 1552566517 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEトップ シークレット CC クリーム

• トップ シークレット CC クリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トップ シークレット CC クリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット CC クリーム(CCクリーム)の口コミ「https://youtu.be/ttEW..」

岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそ
  • 岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそ

https://youtu.be/ttEW_Q7wPJ4 この動画内で出てきたイヴ・サンローランの CCクリーム((^^^^ω^^^^))! 日焼け止め兼、化粧下地で 少しの量でかなり伸びるしカバー力有! しかも40ml入っててかなり長持ちすると思う! 色はROSEだけどピンク!!って感じじゃなくて 自然に肌を明るくしてくれる感じです!

• ちゃんまり🖤

ちゃんまり🖤いつもYouTubeみてます! これからも頑張ってください💪('ω'💪)

• はなあか

はなあかYouTubeみてからアプリインストール!

• ひとみ

ひとみいつも動画見て笑ってます。 おもろいわー

• みゆ

みゆ@hitomi0724動画面白いよねー🤣

• ( Ꙩꙩ )

( Ꙩꙩ )本物だー!

• みっちゃん

みっちゃんいつも動画みています!😊 デパコスはやっぱりカバー力凄いですね…😎 プチプラコスメもいいですがデパコスも1個や2個持ってると色んなメイクができそうですね😆

• /ai あい 🐢ウェイターズ🐢

/ai あい 🐢ウェイターズ🐢いつも動画見てます🐣💞 大好きです〜( ˊᵕˋ )♡

• Zaki

Zaki荒ぶるイブサンローランw

• りんご

りんごYSL😍あゆも大好き♥️ まあたそも大好き♥️ほんと応援してます♥️毎回動画楽しみ😘

• はーちゃん

はーちゃんまあたそちゃんの動画大好きです!最高です!😁 これからも応援してます🙈❣️

• キョン

キョン顔が好き、、

• フルムーン🌙*.。

フルムーン🌙*.。動画見ました!! バナナの衝撃がつよすぎましたw デパコスいつか買ってみたいです😂

• ゆ

まあたそちゃん〜〜いつもみてます❤︎ だいすきです😭💓 まあたそちゃん肌白くて合うからいいな〜✊🏻✊🏻

• 董香

董香動画みてきました♡まあたそさん大好きです〜!!

• fabulous_beauty_4ck

fabulous_beauty_4ckYSLは値段高いから良いのは分かる!これからもレビュー楽しみにしてます^^頑張ってください😆

• な

まあたそちゃん♡ いつも動画楽しませてもらってるよー♪♪ ほんと大好き♡♡

• あ

いつも動画見てます🤡💗 この商品は肌馴染みしやすいですか?😳

• ゆうプリンカスタード

ゆうプリンカスタード動画見ました! いい参考になります!

• 博麗霊夢

博麗霊夢これって乾燥しますかね?

• いろは

いろはまあたそさん(*ˊ˘ˋ*) いつも動画見てます!参考にさせて貰ってます🙏💕

• chanRio

chanRioまあたそさん😍😍😍 キャラがとてつもなく好きです。

• supreme_perfume_fw

supreme_perfume_fwデパコス買って見たい 動画投稿頑張ってください このコメント見てくれるかな?

• Maria

Maria良いなー

• 💙🌈👑⏳ひなの⏳👑🌈💙

💙🌈👑⏳ひなの⏳👑🌈💙いつも動画見てます! まあたそさん大好きです! いつか私もまあたそさんの様なメイクの上手い人になりたいです!

• ❣kana❣

❣kana❣私にはまだまだだけど……いつか買ってみたい!

• supiru

supiru 動画見てます 大好きすぎます👩‍❤️‍👩

• supreme_cosme_8y

supreme_cosme_8yまあたそさんのメイク動画待ってます!これからもYouTube毎日みます!

• AYU

AYUまあたそさんが使ってるなら私も使ってみたいです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

• バンビ

バンビまあたそ大好きです♡

• yuka_david0822@広島

yuka_david0822@広島先程動画見させていただきました! 面白くていつも見ております(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 広島住みなので、話し方など親近感が湧きます(*・〜・*)

• あ〜ちゃん

あ〜ちゃん下地なんだろうって思ってたので、嬉しいです!ストックが切れたら買おうかな♪

• みるくてぃー。

みるくてぃー。まだ学生だから高くて買えないけど、、大人になったら買う!!

• ゆずにゃんこ

ゆずにゃんこいつも動画観てます! これからも頑張ってください!

• ゆみり

ゆみり動画見てリップスインストールしたよん🎵またひとつ楽しみ増えた➰✨

• chihiro🐲💗

chihiro🐲💗いつも動画みてますこれからも頑張ってください^^*

• なーたそ

なーたそやっぱりイヴ・サンローラン無敵ですね😍😍 まーたそちゃん可愛すぎギャル♥ 大好きです(*≧∀≦*)

• 土佐ちびっぷす٩( ᐛ )و ✩**・

土佐ちびっぷす٩( ᐛ )و ✩**・その容量で伸びがよく長持ちするのはなかなか魅力ですね(o´罒`o)♡

• しおり

しおりいつもYouTube楽しみにしてます!!! まあたそさん最高です😆💪✨

• かな

かなデパコス手の届く範囲で使ってみたいけどまだ学生だから難しい🤦‍♀️でも、これからの参考になりました!!これからもYouTube楽しみにしてます❤️

•  나호なほ

나호なほいつも、面白い動画で元気もらってます!!!これからも、頑張って下さい!まあたそちゃん、大好きだぁぁぁぁ!!😘🌈✨

• sachi

sachi動画見ました。バナナのまぁたそさん可愛くて好きです(*^_^*)色んなコスメ紹介これからもしてほしいです。

• こまつんぼ😷

こまつんぼ😷さっき岡山駅おったのに😭😭💓会いたいよー

• ますだなんです

ますだなんですたそ!!!いつも見てるよー!!!これからもがんばってね!

• いぶこう

いぶこうイヴ・サンローラン手が出せない高いしね(笑)良さは分かったよ!他のも楽しみしとるよ🎵応援してます👏👏

• もちこ

もちこまあたそちゃんいつも見てます💕 本当に面白くて、可愛くて大好きですー! 私より若いのに子育てまで…えらすぎる! 頑張って下さい(๑• ̀д•́ )✧

• ゆーちゃ

ゆーちゃデパコス私も使ったことないです!手が出せなくて😭

• ひよこはん

ひよこはんYouTube見てアプリ入れました 頑張ってください( ¯ᒡ̱¯ )و

• fabulous_lips_gx

fabulous_lips_gxデパコス高くておててが出せない😭 でも、挑戦してみたいの

• fabulous_lips_gx

fabulous_lips_gxまあたそに会いたい🙈❤️

• たぶくす

たぶくす毎日動画楽しみにしてる。 がんばってください。

• ゆっちゃん

ゆっちゃんいつもYouTube見てます。コスメはMacもオススメですよ。

• み

YouTubeみて飛んできました

• アズki

アズkiYOUtube毎回見て、癒されてます♥ 育児、YOUtubeと頑張ってください\(^o^)/

• supreme_cosme_wsq

supreme_cosme_wsq同い年です! いつもyoutube見てます♡

• みきこ🐶

みきこ🐶最近ですがハマって楽しく動画みてまぁ〜すぅ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 高い化粧品は良いのかもしれないけど、てごろで崩れにくい下地を探してます。

• みきこ🐶

みきこ🐶毎日前からの動画観て楽しんでますよぉ〜☆〜(ゝ。∂) チャンネル登録したので次回の動画が楽しみで、毎日チェックしてますよぉ😍😍😍😍😍 あぁ〜〜〜楽しみぃ〜〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 、

いつも動画楽しく拝見させていただいてます! これからも頑張ってください♪

• すのやん

すのやんイブサンローランのCCよさそーやけど立ち寄りにくいwww

• パンダコパンダ

パンダコパンダうちもまあたその動画待ってます

• na

na次の動画楽しみです!!!!!

• はーたむ(๑˙ϖ˙๑)じんくら

はーたむ(๑˙ϖ˙๑)じんくらいつも動画見てます(^^)まじおもしろいし可愛いしブサイク笑最高です笑

• れれ

れれまあたそ♡YouTubeからインストールしました☺︎ 色々参考になります!同い年でまあたその面白さは神だと思いました╰(*´︶`*)╯実物に会いたい!!次の動画もチェックします♡

• はまね

はまねYouTubeみてすぐダウンロードしました!😆 コスメ初心者なので何を買ったらいいのか分からなかったんですが、まあたそさんの紹介なら安心して使えます💘 是非プチプラコスメ紹介もお願いします!

• yumeponkiti

yumeponkitiはっヤバメ!!激卍😻😻😻いいなぁほしいいイブサンローラン‼️‼️‼️つかちょーファンです💕😘😘もっとメイク動画更新して~~!絶対チェックするからぁ---❗️❗️❤️❤️❤️

• MoMoHa0216

MoMoHa0216YouTubeいつも見てます💓👀私も一重で,二重調整に手こずっています💦まあたそさん尊敬です🌹🔫私はまだ中1なので,親にメイクしている事を言っていません💦それに,住んでいるのが田舎で,あまりお店もないので,1000円以内で薬局などの,お店に売っている,いいコスメ教えてください🙏🏻これからもYouTube頑張ってください♥️

• pink_rouge_6o3

pink_rouge_6o3イブサンローランってなに?イヴ・サンローランなら知ってるけどwイヴ・サンローランいいですよね(´・∀・`)

• みゆ

みゆ応援してます!

• 💜❤HARUNA💙💚

💜❤HARUNA💙💚有名人から1回も返信来たことない

• あおい

あおいいつも元気もらってます

• Mayu

Mayu動画見ていつも笑ってますw

• ふくれなちゃん  まあたそちゃん 大好き

ふくれなちゃん まあたそちゃん 大好きいつも動画みてます メイク参考にさせていただいてます

• さくら

さくらカバー力がいい化粧品っていいですよね( ¨̮ ) まあたそちゃんと同じ化粧品買ってみます✨

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

”安心の日焼け止め機能もあり!マスクに色がつかないしカバー力もあります。”

SK-II

インテグレート

ミネラルベース CC

RMK

CCジェルクイックグロー

”ツヤ玉 × ヘルシー肌でしっとりと♡潤い成分配合のRMK CCジェル クイックグローです。”

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

ママバター

CCクリーム ラベンダー SPF50/PA++++

ティアラガール

C.C cream

”ワントーンくらい明るくなって、肌全体を自然に綺麗に見せてくれます。”

Kiehl's

キールズ DS UVディフェンス CCクリーム SPF50・PA++++

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット CC クリーム

2017/1/20
                                                                                                                                              イヴ・サンローラン・ボーテ
                                                                                                                                              肌悩みをさっと「色」で打ち消すCCクリーム “その肌に悩みがあることすら、悟らせない” それが、トップ シークレットに課せられた、新たな使命。 単なる肌色補正*1ではなく、肌悩みをさっと「色」で打ち消しながら*1、スキンケア効果で、肌はさらに美しく。 するりと滑らかな、極上のさわり心地のパーフェクトスキン*2へ。 *1 メイクアップ効果による *2 健やかな肌のイメージ
                                                                                                                                              • No1 ローズ
                                                                                                                                              • No2 ラベンダー
                                                                                                                                              • No3 アプリコット

2020年10月22日(Thu)