導入リポソームよりも小さいカプセル! 美容液のリポソームよりもこのアイセラムはさらに小さいカプセルなんだそう。 みずみずしいテクスチャーでスーッと浸透する感じが気持ちいい。 最初のほうは、目の下がふっくらした気がしたけれど、使っていくうちにあまり感じなくなったかな?
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×美容液
DECORTÉ モイスチュア リポソーム | 11,000円 |
| その他化粧小物ランキング第182位 | 多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト | 15,950円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | さらっとしたみずみずしいテクスチャー。スッーっと伸ばしやすく、べたつきを感じない使い心地! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
小川さんの人気クチコミ
紫の方使用。なんとか使いたくて試行錯誤したけど、何をどうしてもテカる!!最初はいいかもって思ったんだけどな…1本で使っても、スキンケアしてから使っても、ベースメイクを色々変えてもだめだし、休みの日にこれ1本で使っても見たけどいまいち…私の肌質...
- 2020.02.22
コスメデコルテ サンシェルターマルチプロテクション60g税抜4,200円ドラッグストアで買える日焼け止めと比べると格段に肌ストレスは少ない。ズボラな上、日焼け止めの"塗った感"が嫌いな私は、夏場でも塗らないこともあるんだけど、これは比較的スキ...
- 2020.01.30
今まで使ってきたリキッドの中で、断トツで一番落ちる!それはそれは綺麗にメイクを一掃してくれます。ケイトの下地(ラッシュマキシマイザー)も落ちる!でも、他サイトの口コミで「使い続けるうちに超美肌に!」みたいなのを見て購入したので、ハードル上がり...
- 2020.04.11
浸透力が素晴らしい…もうほんと、使用感100点!3〜4プッシュを顔全体と首、首裏、デコルテ近くまで広げてるんだけど、みずみずしいテクスチャーで、すーっと伸びてすーっと浸透していくからスキンケアのストレスがない!むしろ積極的に塗りたい!まだ1本...
- 2020.01.09
大大大好き!!!絶対リピートする!!皆さんのいうようにニキビが全くできなくなったとかはないけど、確かに大人ニキビができにくくはなった!少しずつ肌が正常に、健康に近づいていってる感覚というか、徐々に補修されていってる感がある!そして何より、これ...
- 2020.01.10
効果なし、残念#はじめての投稿...
- 2020.01.08
商品詳細情報DECORTÉ ホワイトロジスト ブライト エクスプレス
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- グランドサイズ
- 40ml
- 「ロジカルホワイトニング」のホワイトロジストが、メラニン研究の末たどりついた次世代型の美白美容液。 美白有効成分コウジ酸と、独自複合成分「ブライトイコライザー」を配合。 コスメデコルテが誇る、最先端のサイエンス・美白テクノロジーをつぎ込みました。 すべての肌色悩みを散らすように、肌全体に均一に、澄んだ明るい透明感が広がります。 Bright Express処方を採用し、素早く肌に美白有効成分を届けます。 美白らしい効果感と心地良さが増幅したフレッシュグリーンフローラルの香り。
- コーセー
- 2017/2/16(最新発売日: 2017/7/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液