洗い流さないトリートメント フローラルフルーティの香り💕 わりとさらっとした使い心地。オイル混ぜて使います🥹そうするとちょうどよいしっとりさらり感でまとまるんです。
もっと見るおすすめアイテムMACHERIE×ヘアミルク
MACHERIE アクアデュウエナジー EX | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第108位 | 濃密パールハニージュレがツヤを与えながら一本一本を補修するので扱いやすい髪に♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE ナイトグロストリートメント EX | オープン価格 |
| ふんわり香るフローラルフルーティー‼ 寝癖もつきにくくなって、次の日のスタイリングがしやすくなりますよ❗ | 詳細を見る | ||
MACHERIE エンドキュアミルク | オープン価格 |
| ヘアミルクランキング第176位 | 甘く爽やかなフローラルフルーティの香りです♪ | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第20位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第136位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第130位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第61位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第67位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |
れちめろさんの人気クチコミ
ロムアンドゼロベルベットティントディープソール#6ブルベにも使えるブラウンリップです!マットだけど軽いつけ心地。乾燥しないそこまで暗くなく少し黄味が強いから重ね塗りするのがおすすめ◎ ロムアンドジューシーラスティングティントプラムコーク#17深いピンクって感じでかわいい1本で塗るよりディープソールとの重ね塗りがおすすめ!ゼロベルベットより色もちが◎ メイベリンSPステイ マットインクチョコレートブラウン#275ホットモカの香り綺麗に発色してくれてマットだから少し乾燥はするけどそこまで気にならない!塗る前に保湿しておくといいかな!内側に塗って広げて使うから少量で済む!コスパ◎
- 2021.09.09
甘い発色のキャメルカラーが目元をより自然で透明感のある瞳になれます🍫 色々なカラコンを使用してきて結局このカラコンが1番良かった👏🏻 ブラウンのフチもついていてナチュラルにちゅるん盛れする! 14.5だけどそこまで大きく感じないし 種類によって目がゴロゴロしたりするカラコンもあるのにこのカラコンは全然大丈夫だった👌 目の乾きもそんなに気にならないくらい! 初めてカラコンに挑戦したい人にもおすすめ◎ シルエットキャメルの1DAY用も使用したことがあるけど、1ヶ月用の方が馴染みが良かった! 1DAYは縁が黒めでしっかりしてた! 黒コンがいい人にはいいかも、、。
- 2021.10.19
愛されウサギがイメージのちゅるんとかわいい、ちゅるんとしたお人形さんのような瞳に💭 透き通るような白みピンクの発色と極小ドットを用いて自然にトーンアップしたような瞳を演出💭 くっきりとしたダークトーンのフチでデカ目効果もバッチリのワンデーカラコンです! 長時間つけていると少し乾燥するかなって言う印象です。 マスカラはブラウンでしっかり上げて縦幅を作ります!ブラックだときつい印象になってしまうのでブラウンがおすすめ💭 アイライナーは目尻とまつげの内側を埋めてブラウンで仕上げます!横幅を長く見せたいので気持ち長めに引くとぱっちりします🙌🏻
- 2021.10.31
🌷私のベストコスメ2021🌷リップまとめ編です!3CEベルベットリップティント#TAUPEマットで軽いつけ心地黄味が強くないブラウンなのでブルベに合うカラー🫐肌に合わない色だと歯が黄色く見えがちだけどこのカラーは白くみえる💭薄くも濃くもつけら...
- 2021.10.06
*カラーズワンデー*..ナチュラルウォームブラウン..このカラコンはピンクメイクの方が似合う🌷.今まで買った中で1番お気に入りかもしれない💯..アイシャドウ下地をぬってセザンヌのラメを全体に載せるとキラキラかすごくてかわいい!涙袋にも!.ほん...
- 2021.04.20
見る角度によってラメ感が変わるのでマグネットジェルおすすめです◎ ミルクホワイトが思ってたより黄味が強くて上からピンクベージュを重ねちゃいました! ストーンをつけるとこで華やかさをプラス◎ ラメを斜めに集めたので輝きが
- 2022.01.20
商品詳細情報MACHERIE アクアデュウエナジー EX
- MACHERIE(マシェリ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第174位トリートメント 20代 第174位トリートメント 30代 第174位トリートメント 40代以上 第174位ヘアミルク 10代 第26位ヘアミルク 20代 第26位ヘアミルク 30代 第26位ヘアミルク 40代以上 第26位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第174位トリートメント 脂性肌 第174位トリートメント 乾燥肌 第174位トリートメント 混合肌 第174位トリートメント 敏感肌 第174位ヘアミルク 普通肌 第26位ヘアミルク 脂性肌 第26位ヘアミルク 乾燥肌 第26位ヘアミルク 混合肌 第26位ヘアミルク 敏感肌 第26位髪質別ランキング
- オープン価格
- ファイントゥデイ