【ピアスのあれこれ】初投稿は私の大好きなピアスについてのお話をします♪右耳→8ヶ所、左耳→5ヶ所空いています。⇂⇂〈ピアッサーとニードルどっちがいいの?〉❁ピアッサー❁メリット・瞬間的に開けられる・準備するものが少ない・近場に売ってて安いデメリット・ニードルに比べて安定が遅い・物によっては上手く開けられない・ファーストピアスに限りがあるピアッサーはニードルに比べ薬局やドンキなど身近な場所で売っていて、瞬間的に開けられるので初めてのピアッシングなどにはいいと思います🙆...
もっと見るみはるさんの人気クチコミ
飽き性の私ですがこれから少しずつ自分のポーチの中から投稿していきたいな〜とおもいます!...今回は、【つやぷるリップ03.こなれBEIGE】です!こちらはお友達におすすめされてから使い始めたのですがすごく自分に合っていてもう三本もリピしてます!飽き性の!!私がですよ?!なぜかと言いますと、、、(理由はいっぱいあるのです)①色持ちがするのに唇が荒れない!今まで唇が荒れないと謳われているリップ(プチプラということもあるのですが)を色々試したのですがすぐ唇がずるむけてしまう程の唇限定の敏感肌なのです。でもこのリップ全然荒れないんですよ〜使い始めた頃に「あれ?もしかして唇荒れてない!!!
- 2019.12.24
今回初めてお化粧品以外の投稿になります。画像にもある通り私なりのピアス事情やピアスホール開けたての頃の話です!(今日は長文になりそう💦)...はじめに、私がピアスを開けたのは高校生の頃でした。ずっと開けたくてでも自分でするのは怖かったので友達に開けてもらったのですが、、、《まさかの大失敗》ホールが斜めになってしまい安定するまでかなりの時間がかかりました、、、そこで私の大失敗とその対策をダラダラと書いていきますね〜!〇ピアスホールが安定するまでできるだけファーストピアスをはずさない!○アレルギー検査はお早めに!!.私はお惣菜売り場でアルバイトをしていたのでもちろんピアスはNG。
- 2020.01.06
SKINFOOD【ブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2X210g】おはようございます☀️みはるですはじめましての投稿があまりにも自分用メモ過ぎたので今度は写真付きで投稿してみました!20歳をすぎてやっとスキンケアを始めたレベルのど素人ですが、化粧品やらスキンケアを集めるのが趣味になりつつあります^^...今回はたまたま立ち寄ったスキンフードで店員さんに勧められて購入したスクラブです。お試しでメイクオフから最後の仕上げまでしてもらったのですが試した商品全部欲しくなるほど良かったのです、、、!やってもらった場所だけまるで美人さんのようにお肌がツルツルのもちもちになりました!
- 2019.12.19
【セザンヌ皮脂テカリ防止下地】わたしは青を使っています。仕事柄良く動いたり汗をかいたり帽子を被ったりするのですが、、、この下地を塗ってる時と塗ってないときでは違いが一目瞭然です!鼻周りのテカリが出ることなく1日の仕事を追われます。#はじめての投稿
- 2019.11.22

どのくらいの期間ファーストピアスをつけていたんですか??