• EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 EMAKED(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「LIPSでもとても評価の高いまつ毛美容液E..」

ゆき
  • ゆき
  • 脂性肌

LIPSでもとても評価の高いまつ毛美容液EMAKID。 チャレンジしてまだ10日目ですがレポしてみたく、記事におこしました。 高いけれど、すごい効果があるとの口コミが多いですよね。それに伴って副作用もすごいとか…。 以前はマツエクしてたんですけど、引っ越して懇意にしてた所から遠のいてしまったことや、3週間〜1ヶ月ほどでまたつけに行かないと行かないのも面倒で段々通わなくなり…。最近はもっぱら自まつ毛のメイクだったのですが、どうせなら長くて濃いまつ毛にしたいとまつ育を始めました。 初めはマジョマジョの美容液を使ってたのですが、ここでEMAKIDの口コミを見ているうちに試したくなり早速購入。 そして比較画像を載せてみたんですが、やはり10日じゃよくわかりませんね…。画像で比較すると気持ち濃くなったかなぁと思わないでもないですが、メイクした時などあまり明確な違いはわかりません。 気になる副作用ですが、はじめて塗った次の日は目が真っ赤に充血していて、驚きました。また他にも目蓋が痒くなったりもしましたが、元々マツエクつけてた時や思い返せばつけてなかった時も目をよく掻いていたのでEMAKIDそのものよりもわたしの目蓋が刺激に弱いのだと思います。痒みも自制内なので、もっとひどい痒みを想像していたわたしには許容範囲の掻痒感でした。 目の充血も初日がピークで、以降はそこまで真っ赤になりませんでした。というのも初日はつけてる感じがあまりせず、あれだけ注意書きされてるのに多めに塗ってしまったんですよね。なのでしっかり注意書きを守ればそこまでひどく充血しなくなったんです。 ただ、日を追うごとに色素沈着してきてすごい隈のあるひとみたいになりましたが、これもある程度黒くなったらそれ以上は変化ないような。メイクする時にコンシーラーでササっと誤魔化せる範囲です。 ものすごーくひどい副作用も覚悟しての使用だったんですが、今のところ使用を中止するほど大変な副作用は出てなくてよかったです。 ただ、まだ10日なのでまた暫く続けた後のレポもしていきたいと思います。 #まつげケア #まつ毛伸ばす #emaked (エマーキット) #エマーキット #EMAKID #まつ毛美容液 #マツイク #マツ育 #まつげ #まつ毛

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

”メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!”

ラッシュジェリードロップ EX

• クリップ数:20241件

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

まつげ美容液

アンファー(スカルプD)

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

”マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地抜群👍”

まつげ美容液EX

”チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡そしてなんと言ってもお値段が◎安いですよね🥰”

UZU BY FLOWFUSHI

まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

まつげ美容液

アンファー(スカルプD)

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• クリップ数:20609件

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ゆきさんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 EMAKED

水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
アイケアランキング第1位まつげ美容液ランキング第2位スキンケアランキング第9位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 まつ毛美容液部門2位LIPSベストコスメ2021年間 まつげ美容液 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第1位
近くの水橋保寿堂製薬取扱店舗はこちら
①独自配合成分が、まつげを補修・保護・整えます ②寝る前に一塗りの手軽さ ③安心の60日間返金保証 【使用方法】 1日の終わりの洗顔後、上下まつ毛の生え際に塗って下さい。有用成分を多く含んでいるため、1回にごく少量お使いいただくだけで十分な効果が期待できます。重ね塗りの必要はございません。 ※注意※ 塗る使用量が多すぎると、液ダレを起こしやすくなります。これにより液が目の中に入ってしまうと、赤みが生じることがございます。万が一液が目に入った場合は、直ちに水で洗い流してください。
水橋保寿堂製薬
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > まつげ美容液
水、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、カプリリルグリコール、ヘキサペプチド-2、パルミトイルペンタペプチド-4、乳酸Na、PCA-Na、ソルビトール、プロリン、リン酸Na、ビオチン、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、イチョウ葉エキス、塩化Na、パパイア果実エキス、ブドウ種子エキス、シルクアミノ酸、フェノキシエタノール、イソプロピルクロプロステネート、安息香酸Na、ホクベイフウロソウエキス、カンゾウ根エキス、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30)クロスポリマー、ポリソルベート20、TEA、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン

2022年12月04日(Sun)