3289fc2f7461f09a6fe94953 1538795815 thumb

水橋保寿堂製薬EMAKED (エマーキット)

• EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 EMAKED (エマーキット)(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「初投稿です♪私は去年の秋くらいから今年の4..」

こうめ
  • こうめ

初投稿です♪ 私は去年の秋くらいから今年の4月くらいまでの半年間、定期的にマツエクをしていました。 バッサバサの盛り盛りじゃなくて、ナチュラルな感じの方が好みだったので、極細のマツエクを両目で80本つけてもらってました(﹡ƠωƠ﹡) ところがある日、サロンに行く暇がなくて1ヶ月半ほど経ち、マツエクが自然に取れたりして自まつ毛だけになった時に、マツエクの着いてない自まつ毛を久しぶりに見てビックリ∑(๑ºдº๑)!! 何このしょぼしょぼなまつ毛は(´°‐°`) マツエクで負担が大きかったのか、自まつ毛がとても抜けやすくなっていてまつ毛の毛量も減り、抜けやすくなったせいでとても短くなっていて、さらに何か前よりまつ毛が細くコシも無くなっていたことに気づいてショックを受けました(ノД`ll) このままじゃャバイョ━━<(ll゚◇゚ll)>━━ッッ!!!!! となり、色々と調べまくってこのエマーキッドにたどり着きました!! お値段はかなりお高めなのでちよっと悩んだけど、まつ毛がまた復活してくれるなら(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)と 思い切って購入! 毎日夜寝る前にかかさずに塗りました! 塗り始めて三日目くらいに 「あれ?なんか短いけどスカスカになってた部分に毛が増えてる?」 「まつ毛も何か太くなったような気が・・・」 でもまだ三日目やし、気のせいかな?と思いました(;-ω-)ウーン そして塗り始めて一週間後 「めっちゃ伸びてるΣ(゚д゚;)」 「まつ毛濃くなってる∑(๑ºдº๑)!!」 確信しました。 「このまつ毛美容液はホンモノやった!!」 ホントに効果が出るのかなぁと半信半疑だったので、塗り始める前と塗り始めて一週間後で記録用にと写真を撮ったのが1枚目と、2枚目の写真です( ˙▿︎˙ )b そして3枚目は今朝洗顔後に撮ったもので、マスカラ等メイクはしてません(❁´꒳`❁) 今はマツエクではなく、サロンでパリジェンヌラッシュというまつ毛カールをしてもらってるので、クルンとカールしてます(﹡ƠωƠ﹡) サロンのスタッフさんにもいつも「まつ毛長さと量も凄いですけど、ちゃんとまつ毛にハリがあってツヤツヤですねー° ✧ (*´ `*) ✧ °」って褒められます(﹡ƠωƠ﹡) 友達や職場の人にも「マツエクめちゃ綺麗やけどどこのサロンでしてるん?」て聞かれるので、「マツエクじゃなくて自まつ毛にまつ毛カールだけしてもらってるんですー♪」って言うとビックリされます(*ˊ艸ˋ)♬* ホントに伸びるし、まつ毛が太く丈夫になるのでオススメの美容液です( ˙▿︎˙ )b よく色素沈着すると聞きますが、あたしはちゃんと塗る量を守って塗っているからか、もう8ヶ月間塗り続けてるけど色素沈着してません♪ お値段は高いですけど、効果はバッチリあるし、塗るのも夜だけで少量でじゅうぶん効果が出るので1本で3ヶ月ちょっとはもちます(❁´꒳`❁) このまつ毛美容液に出会えてホントに良かったと思います(*ˊ艸ˋ)♬* 最後まで目を通していただきありがとうございました(❁´꒳`❁) #はじめての投稿