Afbe91004f4b07462fb53d0f 1557775951 small

ETUDEフィックス&フィックス トーンアッププライマー

• フィックス&フィックス トーンアッププライマー/ETUDE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィックス&フィックス トーンアッププライマー/ETUDE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィックス&フィックス トーンアッププライマー/ETUDE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE フィックス&フィックス トーンアッププライマー(化粧下地)の口コミ「ETUDEHOUSE FixandFixP..」

アマルニア
  • アマルニア

ETUDE HOUSE  Fix and Fix PRIMFR TONE-UP MINT 私は赤ら顔と言うほどでもないのですが 日によって、とても赤いときがあるので赤色消しのものを 探していました 「赤みを消し去って、真っ白‼」ではなく 自然に赤みを隠してくれます あとにファンデーション(私はリキッドかクリームを使っています)をのせても、目立って白くなっているとは感じないので好きです 部分使いをしています 個人的マイナス要素は 日焼け止めのような匂いがするところです 日焼け止めの匂い………苦手なんです( ;∀;) いつまでも香っている訳ではないので 時間がたてば消えます

おすすめアイテムETUDE×化粧下地

エニークッション カラーコレクター / ETUDE

エニークッション カラーコレクター

”クッションタイプのカラーコントロール。全くベタ付かずに長時間サラサラな肌が保てる♪”

化粧下地

フィックス&フィックス トーンアッププライマー / ETUDE

フィックス&フィックス トーンアッププライマー

”しっとりしてて発色も良くて、肌馴染みもとてもよい♡細身のチューブでかさばらず持ち運びも楽ちん!”

化粧下地

プレシャスミネラル マジカル エニークッション / ETUDE

プレシャスミネラル マジカル エニークッション

”自分の肌に合わせて選択。伸びがよく、少ない量でも顔全体に広がってくれるのでコスパも良し”

ETUDE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

プロテクティング ファンデーション プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

アマルニアさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE フィックス&フィックス トーンアッププライマー

2017/7/7
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
トーンアップ効果で、ひきたつ透明美肌お肌悩みを補正する(Fix)×くすみのないお肌をキープ(Fix)する化粧下地。[SPF33/PA++] ◆ひきたつ透明感*1で“くすまない今っぽ肌” うるおいヴェールでピュア肌を長時間キープ 少量でもみずみずしく伸びるなめらかなテクスチャー。 キメを整えて、ヨレずにつけたての美肌を長時間保ちます。 ◆トーンアップ効果で、ひきたつ透明美肌 ファンデーションを厚塗りすることなく、お肌を補正し、透明感を引き立てます。 次に使うベースアイテムのノリと仕上がりを一層高めます。 素肌っぽいメイクや、立体感あるメイクに仕上げます。 ◆メイクしながらお肌すこやかに うるおい膜*2がお肌をやさしく包み込みます。 チリやホコリなどの環境ストレスからお肌を守り、すこやかに保ちます。 SPF33/PA++で、日中の紫外線もカット! *1 メイクアップ効果による、*2 ナイアシンアミド
  • ミント
  • ラベンダー
  • ローズ

2020年10月27日(Tue)