Fb03c006891da5dd492cc15c 1572407788 small

ONLY MINERALSN by ONLY MINERALS ミネラルソリッドチーク コンプリート

• N by ONLY MINERALS ミネラルソリッドチーク コンプリート/ONLY MINERALS/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N by ONLY MINERALS ミネラルソリッドチーク コンプリート/ONLY MINERALS/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N by ONLY MINERALS ミネラルソリッドチーク コンプリート/ONLY MINERALS/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS N by ONLY MINERALS ミネラルソリッドチーク コンプリート(ジェル・クリームチーク)の口コミ「クリームチーク苦手な人手をあげて🙋🏻‍♀️..」

おゆ。
  • おゆ。

クリームチーク苦手な人手をあげて🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ クリームチークやスティック状ハイライトが苦手な人の理由って、大体がファンデがヨレる、とれる、はがれるって感じかと思うんです…😢💦 でもこのチークは、少量でもきちんと発色してファンデがヨレないとのこと…❣️ voceのYouTubeでメイクさん3人(コスメ好きなら誰もがしる小田切ヒロさん、paku☆chanさん、長井かおりさん)のコスメ対談の動画があって、これが絶賛されてて単純な私はホイホイ購入😋笑 こちら長井かおりさんとオンリーミネラルのコラボチークなんです😌👏🏻 少しでかなり発色するし、ミネラルと天然由来成分100%でできてるのでかなり安心🌸 インスタ @cosme.collector #ミネラルコスメ

• LIPS公式アカウント

• おゆ。

おゆ。@lipsjp大丈夫です!

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

グロー プレイ ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

クリーム ブラッシュ

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

Visée

リップ&チーククリーム N

チーク ティント

”塗り終わったあとは擦っても全然ヨレずに驚き!!”

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

Elégance

スリーク フェイス N

”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆”

クリームチークのランキングをもっと見る

おゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS N by ONLY MINERALS ミネラルソリッドチーク コンプリート

• 3.5g: 3,200円
2020/1/8
ONLY MINERALS(オンリーミネラル)