• ナチュラルミックスクリームMAO こっくりハードクリーム/NOMAMA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラルミックスクリームMAO こっくりハードクリーム/NOMAMA/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラルミックスクリームMAO こっくりハードクリーム/NOMAMA/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナチュラルミックスクリームMAO こっくりハードクリーム/NOMAMA/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

NOMAMA ナチュラルミックスクリームMAO こっくりハードクリームの口コミ - NOMAMA ナチュラルミックスクリームMAO

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

NOMAMA ナチュラルミックスクリームMAO 今までで1番大好き結婚するならこのクリームでしょ作ってくれた人ありがとうってクリームです。 乳液や水分の多いクリームのにゅるにゅるしてる感じがどうも苦手で、でも保湿したいからオイルだけ付けるけどどうも乾燥する…と悩んでいました。 このクリームはこっくりしてますが伸びが良く、肌にピタッとくっついてくれてとっても馴染みます。顔がベトベトにゅるにゅるして朝の化粧に影響することもないです。 私は冬に乾燥が気になるタイプで、めちゃめちゃ乾燥するって人にはもしかしたら物足りないかもしれません。 でも私が使っているのは薬指の爪くらいちょびっとなので、量を多くしたら乾燥を感じやすい人でも使えると思います。 手のひらサイズでも1ヶ月は確実に持ちます。 指ですくうのは衛生的に良くないので、綿棒をスパチュラ代わりにするのがおすすめです。 防腐剤、パラベン不使用とかありますが正直気にしてないですけど、気になる人にもおすすめですね。 とにかく!使用感がめちょめちょに良い最高のクリームなので気になったら使ってみてください。 #底見え #最近のスキンケア

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
    フェイスクリームランキング第1位詳細を見る

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

フェイスクリームランキング第2位

なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです!

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第3位

リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

フェイスクリームランキング第4位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも◎乾燥を防いでくれそうなしっとりとした使用感

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリームランキング第5位

スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

フェイスクリームランキング第6位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

AESTURA

アトバリア365クリーム

フェイスクリームランキング第7位

クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に

COSRX

RXザ・レチノール0.1クリーム

フェイスクリームランキング第8位

みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰

LANEIGE

ウォータースリーピングマスク

フェイスクリームランキング第9位

まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです!

LANEIGE

シカスリーピングマスク

フェイスクリームランキング第10位

その場限りではなく、もっちり感!! なんかすごく柔らかくプルプルな肌に♡

フェイスクリームのランキングをもっと見る

もわいさんの人気クチコミ

商品詳細情報NOMAMA ナチュラルミックスクリームMAO こっくりハードクリーム

NOMAMA