• マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01/ローラ メルシエ/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01/ローラ メルシエ/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01/ローラ メルシエ/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01/ローラ メルシエ/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01|ローラ メルシエ他、1商品を使った口コミ - \HappyNewYear🎍2020💓/

\HappyNewYear🎍2020💓/ みなさん明けましておめでとうございます♡ 新年最初の購入品は ローラメルシエの福袋🙏🏻 とはいっても、 ずっと気になっていたハイライトと 特製サイズのリップのセット💋💋 なのでちょっぴりだけお得なやつ🙋‍♀️笑 ▫️ラディアンスベイクドハイライト01 華やかなフェイスイルミネーターより ナチュラルなハイライト✨✨ 見た目ほどベージュ感はなく ラメ感が少ないので自然な立体感が出る◎◎ 粉質がすごく柔らかくて結構粉飛びします 付けすぎ注意~~ 綺麗だからとたっぷり塗ると 厚塗り感が出ちゃいます🙆🏼‍♀️ ▫️ヴェロアエクストリームマットリップスティック 18 ドミネイト こちらは人気色のパキッとした赤💋💋 シャープナーも内蔵されていて リップライナーとしても使える優れもの!! ずっと悩んでたモノを こうしたイベント時に買えると なんだかいい気分になりますよね︎💕︎ お休みもあっという間に終わり… また今年1年宜しく御願いします(*´ω`)ε`*) #デパコス#ローラメルシエ#福袋2020#スウォッチ

おすすめアイテムローラ メルシエ×パウダーハイライト

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 / ローラ メルシエ

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

パウダーハイライトランキング第12位

ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡

シマー アンド グロウ フェイス パレット / ローラ メルシエ

シマー アンド グロウ フェイス パレット

パウダーハイライトランキング第82位詳細を見る
ローズ ピルエット イルミネーター / ローラ メルシエ

ローズ ピルエット イルミネーター

これはハイライト要らずのチークとして使ってる!ほんのり血色感でて💯

ローラ メルシエ×パウダーハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムローラ メルシエ×口紅

ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック / ローラ メルシエ

口紅・リップスティックランキング第117位

クリーミーですごくなめらかな質感。しかも軽やか、そして落ちにくい!香りがないので快適◎

リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント / ローラ メルシエ

リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント

口紅・リップスティックランキング第185位

塗り心地はぷるんつるんとぬれてリップクリーム以上なのでお高め色付きリップクリームのような存在♡

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック / ローラ メルシエ

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック

テクスチャーが柔らかくて発色も良く、色落ちにいです☺️

ローラ メルシエ×口紅の商品をもっと見る

• ema

emaはるちゃん明けましておめでとう❣️ 今年も仲良くしてください🥰 ローラメルシエのハイライト、やっぱ綺麗だねー💞✨粉質、柔らかいんだね😳色々と参考になるレビュー🤔❣️ 赤リップも綺麗でステキ!着けてるとこ見てみたい🥰

• HARUNAN

HARUNAN@ema50emaちゃん♡あけおめ~💓今年も宜しくお願いします🙇‍♀️✨✨ ローラのハイライト、やっぱりこっちの方が好きだったな❣️意外と柔らかくてびっくりした🙄🙄リップもメイク写真あげるね(*´ω`)ε`*)

• まむ @休止

まむ @休止はるちゃん💓 明けましておめでとう🎍✨ 今年もよろしくね~💕 ローラも福袋あったんだ👀✨お得に買えるのって嬉しいよね~😚💕 ハイライトおそろだ🙌💓 リップもパキッとした赤で可愛い🙈💕最近赤リップ好き🐣💓

• HARUNAN

HARUNAN@orange_mammamまむちゃん♡あけおめことよろ🙇‍♀️💓💓 福袋っていうのかなあ🤣💡地元のローラにはあったよ✨✨ハイライトやっぱりみんな使ってるんだね🙄❣️赤リップ付けると女性ホルモンあがるよね💪(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらはるたん❣️ あけましておめでとうー👏😽 本年も宜しくお願いします🙏 ローラのハイライト、このタイプとディボーションのやつ、両方気になったままだ😂 ツヤ自然で使いやすそう! リップ、赤リップではるたん似合うカラーだね♥️ちょっとでもお得にゲット出来たらめちゃくちゃ嬉しいよね😍

• HARUNAN

HARUNAN@orange_cしょこらたん♡あけおめ、ことよろ~🙏🏻💓 ローラのハイライトやっぱり2つで迷うね🥺どっちも綺麗だけど、普段使いならこっち~❤マットな赤リップはあまり持ってないからいいかも👌🏼✨✨

• なおすけ

なおすけはるちゃん、あけましておめでとう🎍✨ 私もこのハイライト愛用してるよぉー☺️❤️ ローラはハイライトも種類豊富でどれもツヤツヤ美しいけど、触ってみたら断然こっちやった😍✨ なくなりそうにないこのサイズも良いよね😁笑 今年もよろしくね💕💕

• HARUNAN

HARUNAN@nao3104n@oちゃん♡あけおめ、ことよろ~🙏🏻💓 このハイライト愛用者やっぱり多いのね🙄❣️早く買えばよかった🤣❤本当全然なくならなそう(笑)

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸はるちゃんあけおめー✨✨✨ 今年もはるちゃんの素敵なレビュー楽しみにしてるよーん😍😍😍😍😍⭐️ てかローラの福袋なんてあったのね😍 知らなかったよー✨

• HARUNAN

HARUNAN@xxx3z9xxxかえるちゃん♡あけおめことよろ~🙇‍♀💓💓 今年もかえるちゃんメイク炸裂させてね👍✨✨ あったのよ~❣️このハイライト手に入れられて嬉しい🥺❤

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

パールグロウハイライト

パウダーハイライトランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
パウダーハイライトランキング第3位

パウダーハイライトランキング第5位

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

パウダーハイライトランキング第6位

粉質は繊細でよく密着してくれるしツヤ感が綺麗♪

rom&nd

ヴェールライター

パウダーハイライトランキング第7位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

muice

うるみハイライター

• 保存数:1989件
パウダーハイライトランキング第8位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ

パウダーハイライトランキング第9位

透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡

&be

&be ルミナイジングパウダー

パウダーハイライトランキング第10位

肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

HARUNANさんの人気クチコミ