F48c9f7526248df9a4eced79 1576128516 small

JILL STUARTブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

• ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】JILL STUART ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト(パウダーチーク)の人気色を比較「イエベ秋におすすめのパウダーチーク!✨ジルスチュアート ブ..」

borotama
  • borotama

✨ジルスチュアート ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト 05 spicy dahlia ¥4,620円(税込)✨ はわわわ〜🌼 可愛いジルスチュアートのチーク✨ 今年はまずこれを買おうと決めていましたー!! 小声でいいますが ジルスチュアートって パケが可愛いから、それだけで買う価値があると思っていました が、 今回はなんと、見た目だけではなく 機能性もなかなか優秀👑 今日紹介するカラーは05 spicy dahlia 可愛いコンパクトを開けると 中から5色の花びらがお出迎え❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。) そして、ジルスチュアート特有の クリスタルフローラルの香りつき💐 🔻🔻 しっかり発色するブライトカラー、肌になじませるニュアンスカラー、光を与えるハイライトカラーが1つになった5色パレットのチークカラー。 本当はオレンジかピンク系が欲しいと思って 買いに行きましたが イエベ秋の私には絶対このカラーが 一番似合うな゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ と確信し、こちらを購入して帰ってきました。 カシス系✕ブラウン系の肌なじみの良いカラーで こっそり入っているラメが素敵✨ 大きめのブラシでくるくる回して混ぜ ほっぺたに伸ばしていくと ナチュラルな血色感を与えてくれます👍 発色もわりと良く、 パウダータイプなので濃さも調節しやすいです💕 リキッドやクリームチークと比べると 化粧もちは普通かと思いますが お直しにも持ち歩いて自慢したいデザインをしています〜(∩︎^ω^∩︎) 05は濃いカラーなので アイシャドウとかにも 使えそうなカラーですね! カラーも限定色合わせて6パターンあったので ぜひお店で好みのカラーを探してきてください〜🤗   #ジルスチュアート #ブルームミックスブラッシュコンパクト #spicydahlia #ぼろたまジルスチュアート #ぼろたまチーク #チーク #パウダーチーク #春コスメ #パケ買い #スウォッチ

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト N / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト N

”4色入っているので色んな色を作れてパウダータイプだけど粉っぽさがない!”

ルースブラッシュ / JILL STUART

ルースブラッシュ

”ブラシでつけるチークよりまんまるく自然に付けられるので、かわいいだけじゃなくてすごく使いやすい♡”

パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ

”捨て色がなく、混ぜても単色でも♡発色も色持ちも良くて、付属のブラシも色を乗せやすくて使いやすい!”

JILL STUART×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

グロウフルールチークス

ブラッシュ カラー インフュージョン

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダーチーク
2020/1/2(最新発売日: 2020/9/18)
JILL STUART(ジルスチュアート)