• ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト|JILL STUARTを使った口コミ 「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ジルスチュアート ブリリアントキット 参考価格 6,200円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 1/2発売の春コレ!! 取り急ぎレビューいたします!! こちらはチークとブラシとポーチがセットになった超お得なセットなんですが数量限定のため気になる方はお早目に! ちなみに公式オンラインショップではsold outになっていたので店舗へ行った方がもしかしたらあるかも? ちなみにチークのカラーは限定含め全6色の中から選べます。 私は06のブリリアントブルームという限定色を選択しました✨ 3日に行って絶対売り切れてるかなと思ってたら見つけたので本当に嬉しかった☺️✨ まずもうパケが宝石か!?ってほどまばゆいキラキラたち!! クリスタル最高です!!乙女の夢です!! そして花弁を象ったチークがまた可愛すぎて卒倒するかと思ったわ〜💦 限定色はブルーのハイライトが入ってて透明感ぶち上げします!! 混ぜ方によって色味が変わってきますし左の2色を普通にハイライトとして使ってもいいかと思います✨ あとチークのパケが結構薄くできてるのも嬉しいところ☺️✨かさばらないって大事! ちなみに単品で購入する場合チークが4620円、ブラシが2200円です⭐️ ブラシは2段回に毛の長さが調節できるのでふんわり入れたいときは長めに、しっかり入れたいときは短めに調整するとベター! 毛もふわふわで柔らかい✨ 今年の春コレクションは神レベルにかわいいので気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #春コレクション #映えコスメ #ジルスチュアート #デパコス #チーク #新作 #限定 #ブルームミックスブラッシュコンパクト *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト N / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト N

”4色入っているので色んな色を作れてパウダータイプだけど粉っぽさがない!”

ルースブラッシュ / JILL STUART

ルースブラッシュ

”ブラシでつけるチークよりまんまるく自然に付けられるので、かわいいだけじゃなくてすごく使いやすい♡”

パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ

”捨て色がなく、混ぜても単色でも♡発色も色持ちも良くて、付属のブラシも色を乗せやすくて使いやすい!”

JILL STUART×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション / JILL STUART

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018) / JILL STUART

”ずっと眺めてられるぐらい ときめきが止まないコフレ。これだけ入って7500円(税抜)は本当お得!”

メイクアップキット

パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017) / JILL STUART

”メイクアップアイテム4点と、レースのディテールに凝った可愛いポーチがセットになったコレクション♡”

メイクアップキット

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母ジルのチークはほんま可愛いですね😍 昔はチークはジルしか使ってなかったですが、、こんな見た目も更に可愛い感じやと、ハート鷲掴みされちゃいますよね💕

• なのかのん

なのかのん@ggd0818ズボラさん💕 可愛すぎですよね😍✨ ジルは昔からパケやら色やらもうたまりませんね!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】可愛いー❤️❤️❤️持ってるだけで可憐な少女になれそうなやつ〜🤣🤣

• なのかのん

なのかのん@tomoemoeもえちゃん💕 それな☺️!!持ってるだけで乙女(?)ゲージ爆上げだぜぃ♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°さすがジルの可愛さだよね✨

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 うんうん!!さすがだよね😍✨!!ときめきが止まらない!

• まむ

まむ これは本当に春コスメ!って感じ~💕 やはりJILLはめちゃくちゃ可愛いわ💓 何色か展開してるけどこのカラーが一番好きだわ~✨

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamまむちゃん💕 これは春コスメよねぇ〜☺️✨ ね!色悩んだんだけどBAさんが今限定があるうちに限定買って既存色はそのうち買えばいいよと悪魔のささやきがw

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかちゃん😊🌸 はわわわわぁ〜😂✨お花型でめっちゃ可愛い〜🥺💓ブルーもオレンジもホワイトもあってどんなカラーになるのか楽しみなチークだね!!😳💕

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 ね!!ね!!ほんとかわいいよね😍💕もう見てるだけでも幸せ!レベル!!混ぜ方によって違うし単色で使っても良さそうだからいいお買いものしたなっておもう♪

• クロミミ

クロミミだぁぁぁぁ!!! かわいいかわいいかわいいかわいいいい! これ、まじでかわいいよね❤️ 私も買いたいっ!金貯めて買うべや。 なのかちゃんそういうかわいいのにあってまじうらやまっ!

• なのかのん

なのかのん@kuro_kuro_loverクロミミちゃん💕 やばかわでしょう😍✨もうこれ情報でてから発売を今か今かと待っていたよ✨ あらー✨クロミミちゃんたら嬉しいこと言ってくださる〜☺️✨ありがとう!

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)このチーク可愛いよね〜〜💓💓 なーちゃん合いそう♡♡ てかブラシ前はセットだったけど、 今別売りになったんだね!😳🤭

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん💕 ありがとう☺️✨ チークかわいすぎよね💕 そうなのブラシが別売りなんだけど色々改良されてたよ✨

• きい☻

きい☻ぎゃー🤣💕可愛すぎる❣️ もう春コレクション⁉️早いなー🤣

• なのかのん

なのかのん@ki_iiきいちゃん💕 まだ冬なのにもう春か!と思って🤣でもそんなもんだよね(笑)

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍なのかのんさん✨ 見た目からして可愛いですね❤️

• なのかのん

なのかのん@coron0311コロンちゃん💕 かわいいですよね😍💕見た目神レベル!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖全てが可愛いね💓 お花の形❁これは女子ですなー💖

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 うんうん!全てがかわいいよね😍ぶ厚すぎないのも私には嬉しいポイント✨ 女子だよね〜✨

• なぁたん☆

なぁたん☆可愛い〜❤なんか使うだけでテンション上がりそう❤

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 ほんと拝んでるだけでも幸せ気分を味わえてしまうアイテムだよぉぉ☺️✨高かったけど気にならないほどのかわいさ!

• ふう

ふうこれ、買いたいのをずっと我慢してる😓見たら欲しくなるー🤣

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 これ見たら買うよ🤣!!めちゃくちゃかわいいもん!!

• ふう

ふう@nanocanon54すでに何回かポチりそうになってる( ¯−︎¯ )我慢の子!

• 深紅

深紅かのんさん❣️お久しぶりー❤️ 私も店頭で見て目がハートになりました:+.゚(*´□`*)゚.+:ピンクのお花でクリスタルが大きく付いてて…見てるだけでときめいてしまうね😳💞 さっき電話でお取り置きしちゃった…!❤️ かのんさんのレビューいつもお世話になってます♡(*´˘` )♥(´˘`๑)"♡ありがとお❣️

• なのかのん

なのかのん@shinku0118深紅ちゃーん☺️💕久しぶり!あけおめことよろ💕 これかわいすぎやろ??深紅ちゃんも絶対好きな感じだからぜひ手に入れてね〜✨ 深紅ちゃんにとって良い一年になりますように!

• 深紅

深紅@nanocanon54こちらこそ❣️よろしくねえ🥰 2、6番注文したんだけど、店頭で色々聞いてたら迷っちゃって、「まだ迷われてる方結構いますので…」って言ってたから、ちょっと見送ったんだけど やっぱり可愛すぎるよね…笑 かのんさんも沢山いいコスメに出会える年になりますように💄✨

• Flora

Floraほんと春だ〜🌸可愛いチークで、見た目にもなのかちゃんにピッタリ😊💕💕

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 ほんと見た目が可愛すぎて春っぽくていいよね☺️✨ありがとう✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん❣️ あけましておめでとう🌅☺️ 今年もよろしくね〜❤️ わわわー!可愛い😍ブラシもチークもパケから可愛い❤️大人向けセラムン的なデザイン✨

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 あけましておめでとう☺️✨こちらこそよろしくね! わかるー!!大人向けセラムンね!!コンパクトとかブローチとかめっちゃ憧れた🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54うんうん♥️クリスタル風な感じ😆✨ 私もコンパクトやら色々欲しくて憧れた♥️

• なな🐭

なな🐭可愛い(((o(♡´▽`♡)o))) かわゆすぎる~😻😻 春が来たね~❤春コスメはトキメキがハンパない✨ 元から寂しいお財布がさらに寂しくなるけど😭

• なのかのん

なのかのん@colorful_blush_nstななちゃん💕春が来たね☺️毎年春コレはかわいいコスメですぎて財布爆死(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛いー🥺💓 ジルは乙女の心を鷲掴みするよね(乙女でもないけど🤣) ブルーが入ってるのがいいなぁ🥰

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 そうなの乙女(仮)の心鷲掴みよね(笑)!! ブルーあるのが1番春っぽかったしBAさんの一押しだったからこれにしたよ✨

• ema

ema可愛い!かーわーいーいー❤️😍✨ JILLはほんとに、乙女心を撃ち抜いてくるね😳❣️ ブルーが入ってるあたりが、透明感出そう❤️✨

• なのかのん

なのかのん@ema50emaちゃん💕 可愛すぎるよね😍✨好みどまんなか祭りだよ!! そうなのブルーが素敵すぎて絶対これは買わなきゃレベルで買いに行った✨

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️のんちゃん♡ めっちゃこのチークかわいいね! 気になるなー( •ॢ◡-ॢ)-♡

• なのかのん

なのかのん@ree_1107りぃちゃん💕 かわいすぎるよね😳!!情報出たときからもうときめきが止まらなかったよ〜💕

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️@nanocanon54のんちゃん♡ 私も〜❣️ かわいい〜ってなったよ(ノω`*) またご褒美コスメとして買いたいな❣️

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦なのかのんちゃん✨ あら、可愛い😍😍😍 いつも可愛いの見つけてくるね💕

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 これ情報でてからずっと買おうって決めてたものだったので嬉しいです☺️✨

パウダーチークランキング

Qoo10

Qoo10 福袋

トーンディメンショナルパレット

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

Elégance

モーヴフルール コフレ

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

”届いた瞬間かわいいを連発♡春らしいカラーが6色詰まったパレットです。”

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

DEAR DAHLIA

パラダイス デュアルパレット

”ラメが大粒でキラキラしていて使いやすい♡チークにもアイシャドウにも使えて可愛いです!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)