縦に目が大きく見える! 海外メイクの手法、カットクリース🪄 最近韓国メイクや中華メイクでも見るようになってきましたね 使ったコスメは、クリースラインのグリッターがBoricaでそれ以外は全部WAKEMAKEの新作アイシャドウ! WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 16 ブラックハッシュブラーリング Borica 美容液ラメライナー 204 ベビーピンク (過去に提供いただきました) MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ たそがれブラウン (過去に提供いただきました)
もっと見るブロンザーランキング
bareMinerals ジェン ヌード ブロンザー | 3,850円 |
| クリーミーな粉質で驚く程高密着、高発色‼️ ピタッと密着するので、長時間綺麗を叶えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
PHYSICIANS FORMULA バターブロンザー |
| しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆ | 詳細を見る | |||
Too Faced テディ ベア ブロンザー | 4,400円(編集部調べ) |
| 艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい! | 詳細を見る | ||
GUERLAIN テラコッタ ブロンジング パウダー | 7,700円 |
| 詳細を見る | |||
NARS ラグナ ブロンジングパウダー | 5,280円 |
| 詳細を見る | |||
CLINIQUE パウダー ポップ フラワー ブロンザー | 4,400円 |
| マルチに使えて便利!程よい血色感と艶感を演出してくれるブロンザーです。 | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパーブロンザー | 9,350円 |
| ブロンザーランキング第26位 | 詳細を見る | ||
bareMinerals CR ブロンザー | 3,960円 |
| ブロンザーランキング第5位 | 大人肌にこそおすすめのクリームチークで、ジュワッと発色してくれるのがおしゃれすぎる🤍 | 詳細を見る | |
はるかぜさんの人気クチコミ
今回はLIPSを通してアモーレパシフィックさんから#HANYULヨモギ水分鎮静クリームをいただきました💕洗顔後これだけでもしっとり潤う感じがします☺️ヨモギの香りが結構強めです🌿効果は使い続けてみないとわからないですが今のところ荒れてもないし...
- 2021.03.11
#アイムミミ#マルチキューブ 003今年のクリスマスは、シークレットサンタをしました🤶💖そのときもらったプレゼントです🎁嬉!写真2枚目は上から順番に塗ってます♡2番はザクザクのラメ、4番はチラチラのラメでかわいい、、🥺1,3番はマットで発色も...
- 2019.12.26
LIPS様を通してエッセンシャル様からエッセンシャルCCオイルをいただきました✨キレイを叶える5in1で✨髪ダメージ補修&予防✨ツヤ髪効果✨ドライヤー速乾✨翌朝まとまりUP✨アイロンするんときまる効果があるそうです!私は肩くらいのミディアムヘ...
- 2020.09.04
LIPS様を通してアベンヌ様から提供していただきました!#アベンヌ薬用ハンドクリーム(スモール)正直レビューさせていただきます😖💦低刺激処方で無香料は好きです◎ただ、ベタつかないと書いてますが、塗り広げると、私が苦手な白くなるタイプでした😖そ...
- 2020.10.13
#エチュードハウス#ラッキーフレンズルックアットマイアイジュエル OR209発売すると知ってから、絶対買うと思っていたものゲット🥺🧡全部買い占めたいところでしたが、使えそうな色だけ厳選してこれにしました🥺🥺🥺色は2枚目参照で、春夏に活躍しそう...
- 2019.12.27
🧴ちふれ ボラージクリーム(顔・体用保湿クリーム) 80g¥1000+税こちらはLIPSで見て、気になったので探したところ田舎なので簡単にゲット😄✨保湿クリームとあって、ベタベタすると思いきや、サラッとしていて脂性肌の私は乳液代わりに使用しま...
- 2019.12.30
商品詳細情報PHYSICIANS FORMULA バターブロンザー
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第166位ハイライト・シェーディング 20代 第166位ハイライト・シェーディング 30代 第166位ハイライト・シェーディング 40代以上 第166位ブロンザー 10代 第1位ブロンザー 20代 第1位ブロンザー 30代 第1位ブロンザー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- PHYSICIANS FORMULA
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ブロンザー