E60379c62360f08e40e3396e 1607048680 small

I'M MEMEアイムマルチキューブ

• アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

I'M MEME アイムマルチキューブ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#アイムミミ#マルチキューブ 003今年の..」

はるかぜ
  • 脂性肌
  • はるかぜ

#アイムミミ #マルチキューブ 003 今年のクリスマスは、 シークレットサンタをしました🤶💖 そのときもらったプレゼントです🎁嬉! 写真2枚目は上から順番に塗ってます♡ 2番はザクザクのラメ、 4番はチラチラのラメでかわいい、、🥺 1,3番はマットで 発色も良いです✨✨✨ チークの5番は、 わりと薄づきで分かりにくい😹 でも、アイシャドウがキラキラちょい派手めで チークは薄くするのが、韓国っぽいのかな?😌 手のひらに収まるくらいのサイズで、 鏡もついてて、持ち運びに便利!! ヘビロテ確定😌💖 見ていただきありがとうございました😊 #スウォッチ #映えコスメ #韓国コスメ

おすすめアイテムI'M MEME×パウダーアイシャドウ

アイムマルチキューブ / I'M MEME

アイムマルチキューブ

”番号がかいてあって、その順に塗ると綺麗なアイメイクができる♪どれも普段使いにバッチリなカラー!”

アイムヒドゥンカードパレット / I'M MEME

アイムヒドゥンカードパレット

”パケが可愛い♡カードサイズなのにアイカラー9色とチークが入ってます!”

PONY SHINE EASY GLAM3 / I'M MEME

PONY SHINE EASY GLAM3

I'M MEME×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ 企画の投稿に♥️ありがとうございます🙌 このアイシャドウめっちゃかわいい…! ラメが好みすぎます…😍 こちらのコスメってどこで購入されたんですか? ほしい…( ・ὢ・ ) もし、よろしければ企画の方参加検討していただけると嬉しいです🙌

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @pkpk_pml教えてくださってありがとうございます🙌 PLAZA見てきます(*`・ω・)ゞ

• はるかぜ

はるかぜ@orange_sounds_skdこちらこそ❤️ありがとうございます☺︎ ラメ可愛いですよね、、🥺❤︎ これは、お友達に頂いたのですが、Plazaにありましたよ!あとは、qoo10とかで買えると思います⭐️ 是非試していただきたいです🙌🏻

• クリップ数:81943件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

はるかぜさんの人気クチコミ

商品詳細情報I'M MEME アイムマルチキューブ

I'M MEME(アイムミミ)
MBX
■オールインワンパレット:アイムマルチキューブは5色のパレットで、アイシャドウ4色とチーク1色が持ち運びやすいコンパクトなパレット1つにおさまっています。 ■マット、シマー、グリッターカラー:4色のアイシャドウはマット、シマー、グリッターなどの異なる質感で、目をより立体的に見せることができます ■ミラー付きのミニポータブルサイズ:このパレットは小型で持ち運びやすく、旅行にとても便利です。ミニポータブルパレットは、どんなに小さなバッグにもおさまり、ミラー付きなので、いつでもどこでもメイク直しが可能です。 ■ご使用方法:アイシャドウの数字の順番に沿っていくとメイクが完成するので、どの順番で塗るか迷う心配はありません。