• バターブロンザー/PHYSICIANS FORMULA/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バターブロンザー/PHYSICIANS FORMULA/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バターブロンザー/PHYSICIANS FORMULA/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バターブロンザー/PHYSICIANS FORMULA/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PHYSICIANS FORMULA バターブロンザー(シェーディング)の口コミ「iHerb購入品♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

masami
  • 脂性肌
  • masami

iHerb購入品 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ フィジシャンズフォーミュラ バターブロンザー、ライトブロンザー 11グラム ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ココナッツの甘い香りがするブロンザーです💕好き嫌いがあるかも💦 ココナッツ系の香りが好きな方にはオススメです! 商品説明↓↓↓ ⭐️ ムルムルバターブロンザー ⭐️ビューティーピープル賞 ⭐️業界No.1ブロンザー ⭐️ミラー&アプリケーター付き ⭐️低アレルギー性 ⭐️パラベンフリー ⭐️グルテンフリー ⭐️オイルフリー ⭐️皮膚科医によるテスト済 ⭐️臨床実験済 ⭐️動物実験なし ⭐️ビーガン 色展開は4種類。 YouTubeなどてよく見かけていたので、ずっと気になっていてやっと購入❤️ 私はシェーディングとして使用しています! ルムルムバター配合なので粉質はしっとり😊購入したカラーはライトですが、肌馴染みもよくちょうどいい色でした。 パール配合と書いてありましたが、つけた感じはそこまで艶感は感じませんでした! 使いやすいと思います😌 気になった方はチェックしてみてください💕 iHerb購入の際は紹介コード『AUZ5988』を入れていただくと割引が適用されるので、是非ご活用ください。 私もフォロワーさんのコードお借りしてお買い物楽しんでます。 最後まで読んでいただきありがとうございます。 皆さんの参考になれば嬉しいです🍀 #iHerb購入品 #バターブロンザー #フィジシャンズフォーミュラー #ココナッツの香り #PHYSICIANS FORMULA #ナチュラルメイクを極めよう

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

ナチュラルマットシェーディング

”影色であるグレーを足すことで、 肌に馴染んで、よりリアルな立体感を演出します🧡 ⁡”

PERIPERA

インクブイシェーディング

シェーディングパウダー

&be

コントゥアペン

Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

プロ コントゥアー パレット

”シェーディングも顔の部位によって選べるので便利♪”

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

セリア

CHEER me COLOR シェーディングパウダー

”馴染みの良いカラーで 濃さも自分で調節できます! 粉飛びもあまりしない\(^o^)/”

シェーディングのランキングをもっと見る

masamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報PHYSICIANS FORMULA バターブロンザー

2021年10月22日(Fri)