Product affiliate185778img small

PHYSICIANS FORMULAバターブロンザー

• バターブロンザー/PHYSICIANS FORMULA/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バターブロンザー/PHYSICIANS FORMULA/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バターブロンザー/PHYSICIANS FORMULA/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PHYSICIANS FORMULA バターブロンザー(シェーディング)の人気色を比較「ブロンザーでオシャレな外国人風日焼け肌を作..」

yoko
  • yoko

ブロンザーでオシャレな外国人風日焼け肌を作ろう👙✨ 最近アメリカかぶれなyokoです🇺🇸 コツコツとアメリカからの個人輸入をして楽しんでいます😊 行く予定もないのにハワイの観光本や旅行代理店のパンフレットを眺めてはニヤニヤしています🤤 お金を貯めてハワイに旅行に行くのが目標です✈️ お買い物ツアーしたいなぁ🙈✨ 前置きが長くなりましたが 今回レビューするのは… __________________________________________ #フィジシャンズフォーミュラ #バターブロンザー カラー : ライトブロンザー(2色展開) $12.76(¥1,584/iHerb 2019.5.29現在) 複数購入するとさらに5%オフされます! __________________________________________ “Physicians Formula”はブロンザーとしてはアメリカで人気No.1のブランド❤︎ カラーは2色展開で、私は明るめのカラーのライトブロンザーを選びました! 粉質はとてもしっとりしています! 香りはココナッツの香り🥥✨ 私は好きな香りですが、香りに敏感な方はちょっとキツイかも… ラメなしなので自然にヘルシーな小顔メイクを楽しむことが出来ちゃいます😋💕 これからの季節にはぜひ挑戦したいアイテムの1つ😆✊🏼 私は、iHerbという海外のサイトから購入しましたが、日本でも公式オンラインや、店舗での購入も可能です!! お近くの店舗はフィジシャンズフォーミュラの公式サイトで確認してみてください😊 #ブロンザー #海外コスメ #スウォッチ #映えコスメ #yokoフィジシャンズフォーミュラ #LIPSOFFICIALUSER

• かぽ

かぽ可愛いー⤴️⤴️ いつも買おうとしてるのにカートにいれっぱ笑笑 MACのミディアムダークが本当に減らない説あるから笑笑🥰 買ってみようかな❤️❤️

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ 最近ブロンザーにハマりつつある💕 マックのもほんと減らないよね〜🤣 いろいろ試したいな〜って思ってるよん❤️❤️❤️ フィジシャンズフォーミュラのコスメも増やしたいなぁ😆

• ris

risよーこちゃん❤️ このブランド知らなかったょ🙈💦 パケも可愛いし、ココナッツの匂い好きー💕💕 日本にも取扱店があるんだね❣️見に行ってみよっかな🎵 お恥ずかしながらよく分かってないんだけど…ブロンザーってどやって使うの?シェーディングとは違うんだょね?

• ris

ris@twinkle_perfume_3j2今回のはラメなしだったけど、ラメありもきっと可愛いょね😆💓💓

• yoko

yoko@pink_gloss_ris私もいろいろ試したいから集めたいなぁ〜😋💕

• ris

ris@twinkle_perfume_3j2だね~❣️ 今まで注目してなかったから分からなかったけど、いろんなブランドでブロンザー出してるね😳💓

• yoko

yoko@pink_gloss_risいろんなブランドで出してるから選ぶのも楽しいね🥰❤️❤️❤️

• ris

ris@twinkle_perfume_3j2ブロンザー万能なんだね😳❣️ これからの季節は大活躍だね~🌴私も欲しくなってきちゃった🙈💓

• yoko

yoko@pink_gloss_risそうそう!そんな感じの解釈で大丈夫だと思う👙✨ ファンデーションのカラーが白すぎて浮いちゃう時とかも活躍するらしい😋👍🏼 ブロンザー気に入りすぎていろいろ集めたくなってたよ💓

• ris

ris@twinkle_perfume_3j2よーこちゃん❤️ 匂い嗅いでないけど、私も大丈夫な自信ある~💕💕wwリップだと苦手かもしれないけど😂 なるほど~😳❣️ 簡単に言うと、ブロンザーは夏に活躍で、シェーディングは年中活躍って感じ⁉️ざっくりし過ぎ?🤣

• yoko

yoko@pink_gloss_risりすちゃん❤️ 最近お気に入りで毎日使ってるよ〜🥰💕 香りが結構強いから苦手な人は苦手かも?! 私は全然大丈夫〜😋‼️ ね!ブロンザーとシェーディングの違い難しいよね💦 私も勉強中〜👀 ブロンザーは褐色でトーンを落として日焼け肌に見せたい時に使う感じ👍🏼 シェーディングは小顔に見せたい時に使うもので、トープ系の落ち着いたブラウンで質感はマットな物らしいよ! む…難しいよね🤣

シェーディングランキング

PERIPERA

インクブイシェーディング

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

&be

コントゥアペン

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

Charlotte Tilbury

FILMSTAR BRONZE&GLOW

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ブロンザー

”マルチに使えて便利!程よい血色感と艶感を演出してくれるブロンザーです。”

ベターザンシェイプ

MISSHA

コットン コントゥア

CandyDoll

シャドウリキッド

シェーディング

マイコントゥアリング(マイパレット)

”毎日使うシェーディングはこれ! やりすぎずに小顔に見せてくれる!”

シェーディングのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)