#お風呂上がりのヘアケアドライヤー前にヘアオイルをつけて乾かすことで熱からダメージを守りまとまりある髪に次の日までうる艶にセットオイルだと乾いちゃうので夜用という感じ🌙✨#モロッカンオイル#モロッカンオイルトリートメント#ナイトケア#夜用#ヘ...
もっと見るプレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| メイクブラシランキング第13位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第126位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第61位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第191位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第40位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第195位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第99位 | ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| トライアルキットランキング第199位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る |
izumiさんの人気クチコミ
72番ROSEINITIALCHANELのベースなどは荒れちゃいますが、チークは荒れなかったです◎使って1年くらい経ちますが全然減らないのでコスパいいです!香りがあるので、好み別れるかと思います。色は本当におすすめです!コーラル系で、ピンクが...
- 2017.05.06
エレガンスのプードルです小さくて持ち運びも便利です◎軽くつけただけでトーンアップします。仕上げ、お化粧直しに使ってますすぐ割れてしまうのでそこが難点ですが、またリピートしたいと思うものでした!くすみ、赤みを飛ばしてくれる色なので重宝してます💖...
- 2017.05.06
安いのに、このビューラーは本当におすすめです◎ビューラー変えるだけで全然違うと思います!#アナスイ#ビューラー#プチプラ...
- 2017.05.07
CCクリーム05番下地として使ってますがカバー力あんまり期待できないし、結構すぐ崩れます。。トーンアップは期待できます。あんまりおすすめしません。#デパコス...
- 2017.05.06
これを使いはじめたら他のは使えません。以上です(笑)#プチプラ...
- 2017.05.06
15番コーラル系色は本当におすすめです!でもリップ無しだと荒れちゃいます(;_;)香りがあるので、好み別れるかと思います#デパコス#ysl...