• よるケア/森永乳業/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • よるケア/森永乳業/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • よるケア/森永乳業/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • よるケア/森永乳業/その他を使ったクチコミ(2枚目)

森永乳業 よるケアの効果に関する口コミ - #森永乳業 よるケア このシリーズ

#森永乳業 よるケア このシリーズのグレープのやつがめちゃくちゃ気に入ってて飲んでましたが、もう全然見かけなくなってしまってショックだと思ってたら違う味を見つけました!! イオンで❣️ このレモンの味は初めて!(≧∇≦*) こちらはスッキリした薄い味のレモンウォーターです🍋 このドリンクは、夜のリラックスタイム向けのお手軽機能性ドリンク。 リラックス効果のあると言われているテアニン200mgに加えて、リカバリーが期待できると言われているクエン酸を300mg配合しています。 効果は個人差あると思いますが、わたしはこのテアニンが効くのか、夜寝る前に飲むとリラックスしてよく寝れる気がしています🌙.*·̩͙ レモン味は初めてだったけど、スッキリした味でほんと美味しかったです👌 カロリーも36kcalと低いし、クエン酸とかも体に良さそうです。 またよるケアに出会えて良かったです( ´ ꒳ ` ) #健康 #ダイエット

• なのかのん

なのかのん夜ケアシリーズ気になってるけどなかなか出会えず😳💦普通にイオンのスーパー側にある??

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@nanocanon54 わたしもずっと出会えないままだったんだけど、この前イオンのスーパー側のとこに普通にあってびっくりしたよーー❣️😍 またなくなるかもしれんけど…😭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィクエン酸て聞くとよだれでちゃう(´,,•﹃ •,,`)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@pink_sounds_po1 清香ちゃん、確かにね🤣 わかるよ〜!!(≧∇≦*)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこのシリーズなかなか見かけない😂フクロウ🦉が可愛すぎてツボなんだけどな♥️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220うんうん😽この眠そうな顔がね🦉♥️ イオンかぁ😳たまに行くから見てみるね🤤

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@orange_c フクロウ可愛いよねー( ˶˙ᵕ˙˶ )🦉 わたしもしばらくずっと見てなかったけど、やっとイオンで見つけたぁ😆

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦ピンクの美味しかったから、これも飲んでみたいな❣

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@aishan0225 これもさっぱりで良かったよ( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 機会あったら飲んでみてね💕

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ