• よるケア/森永乳業/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • よるケア/森永乳業/その他を使ったクチコミ(1枚目)

森永乳業 よるケアの効果に関する口コミ - 🐖ダイエットにもお疲れなときにも♪🐖

🐖ダイエットにもお疲れなときにも♪🐖 森永製菓 よるケア クエン酸 レモン味 ¥60くらい リラックスタイムにぴったりの テアニン200mg✨ 🍵テアニンとは🍵 テアニンとはお茶などに含まれる 旨み成分のアミノ酸の一種。 自律神経をリラックスさせる働きがあると 言われていて、 睡眠の質をあげたり 生理前の不調をやわらげてくれたりする 効果があると言われています。 テアニンは一日の適切な摂取量が 200mgと言われていて、 これを飲むだけで摂取できます😊 カロリーも1本36kcalと 低カロリーなので、 夜に飲んでも安心です✨ 味はさっぱりとしたレモン味🍋 お値段もお安いので、 お疲れなときは試してみてください✍️ #ダイエット #クエン酸 #テアニン

• ひろろん

ひろろん こんな素敵な飲み物が😳‼️ これは飲んでみたい💓

• sacha🐰

sacha🐰@hiroron113ひろろんさん♡ そうなんですよ💓 しかも激安です🤣

• aaaaa✱

aaaaa✱sachaさん、明けましておめでとう ございます🎍✨ 昨年はいつも優しくして頂いてありがとう ございました🙇🏻‍♀️💕💕 今年も仲良くして頂けると嬉しいです💗 こちら初めて見ました❣✨ 効果が素敵過ぎますね🤤💓

• sacha🐰

sacha🐰@aaa_makeupaaaaa*さん♡ あけましておめでとうございます🐭♡ こちらこそ昨年は大変お世話になりました🙇‍♀️ 今年ももちろん仲良くしてください〜😍💓 よろしくお願いいたします🙏♡ お値段以上ですよね☺️ 習慣化したいです😂笑

• しゆ❄

しゆ❄これ良さそうー💕 テアニン聞いたことあるなぁー🤔 カロリー低いのも大事よね💕😘

• sacha🐰

sacha🐰@shiyu_jeしゆさん♡ 私寝つき悪いから💦 続けようと思ってみてる☺️💓 夜飲むものはカロリー気になるよね😫!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥さっちゃん明けましておめでとう💖 今年もよろしくね゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜ この夜ケアあやちゃんも紹介してて 気になってるんだー🙌❣️ 60円てのも安くていいよね!💖😻

• sacha🐰

sacha🐰@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♡ あけましておめでとう🎍♡ 今年も仲良くしてね〜☺️💓💓💓 そうなんだ✨👀! 安いしおいしいし♡ リラックスできるなんて最高だよね🤣 しばらく続けようと思ってるよん♡

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)