Kiehl'sキールズ スキン ハイドレーション マスク

• キールズ スキン ハイドレーション マスク/Kiehl's/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ スキン ハイドレーション マスク/Kiehl's/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キールズ スキン ハイドレーション マスク/Kiehl's/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ スキン ハイドレーション マスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!お気に入りのハンドクリ..」

こころん❤
  • こころん❤

お気に入りのハンドクリームの【キールズ ハンド サルブ】が減ってきたのでストックを買いにキールズに行ってきました😍 そして、前にメルマガが来てから気になっていたフェイスマスクの 【キールズ スキン ハイドレーション マスク】も購入✨ アボカドが好きで…それだけで気になっていたのですが店頭に行って聞くと… 「アボカドオイルでしっとりと保湿力されますよ💖」って言葉を聞いて、ますます欲しくなりました🥰 保湿力って言葉に弱い😅 開けてみると、アボカドの色のマスク✨ 出してみても、本当にアボカドを出してるみたい😁 少し硬めのねっとりとしたテクスチャーなので手で温めてから伸ばしてくださいって言われたので少し温めてから顔に😚 ほんのり緑色のお肌になり、なんか面白い😁 よく、温めてから潰すように伸ばすとお肌に綺麗に均等に伸ばせました✨ 面白いのが、パック最中💖 15分パックをするのですが…時間がたってくると、ジワジワとオイル感が😍 ほんのり、温かい感じもして…まるで、オイルを塗った様な感じになりました😘 これは、保湿力ごありそうだわぁ🤩 洗い流すと…本当にしっとりとした柔らかいお肌になりました✨ キールズ スキン ハイドレーション マスクは、化粧水の後に使う フェイスマスクなので少し面倒ですが…💦 洗い流した後に、美容液…っとスキンケアの続きをすると…翌朝もしっとりとしたツルツル肌が持続されました💖 私は、乾燥か酷い日や特別な日の前の日の集中ケアに使おうと思います✨ 乾燥肌の方には本当にオススメなフェイスマスクでした🥰

おすすめアイテムKiehl's×洗い流すパック・マスク

キールズ レアアース マスク / Kiehl's

キールズ レアアース マスク

”毛穴の開きや黒ずみに効果!健康的な肌へ!過剰な皮脂や古くなった角質を除去”

洗い流すパック・マスク

キールズ エッセンス ジェルマスク CL / Kiehl's

キールズ エッセンス ジェルマスク CL

”ふっくらもっちり肌に!とても気持ちがよく香りもハーブなので癒されます。”

洗い流すパック・マスク

キールズ スキン ハイドレーション マスク / Kiehl's

キールズ スキン ハイドレーション マスク

”その後特にトラブルにもなりませんし肌しっとりするので、今やお気に入り!”

Kiehl's×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

23years old

アクアバムモデリングマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

• クリップ数:1969件

ルミナイジング クレイe

”化粧水の浸透をより濃密に。洗顔後にお肌がワントーン明るくなります。”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ スキン ハイドレーション マスク

2019/10/11