• よるケア/森永乳業/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • よるケア/森永乳業/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • よるケア/森永乳業/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • よるケア/森永乳業/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • よるケア/森永乳業/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • よるケア/森永乳業/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ゆき❅*°

旦那さん優しい~😳💕💕 初めて見たよ~美味しそうだね( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

• ゆきこすめ。

あやちゃん💞おはよー! 風邪ひいてたわ😭笑 これ初めて見た~( ´ ▽ ` ) 旦那さんやさしい❤うちの🐶も昨日 栄養ドリンクとかなぜかお菓子買ってきた けど!笑🤣

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yukiko54ありがとう🌹💗✨ わたしは今んとこひどくはないけどね👌 うん、季節の変わり目は必ず風邪引いちゃうんだ😭 おとなして言うこと聞くとかめっちゃいい人そうでいいね🐶 うちは真逆で普段はやたら昭和人間って感じで亭主関白な感じだよ…😩 仲良いときもあるけど喧嘩も多いよ😹

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやちゃんも大丈夫?😭 なんか季節の変わり目で 調子悪くするよね💦 🐶は彼氏だわ笑 この年で彼氏ってのも おかしいけど、相方だな🤣 おとなして言うこと聞くから🐶(笑) あやちゃんの旦那様も優しいじゃん❤ スノボしたり、ツーリングしたり、仲良しだよね💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yukiko54ゆき姉おはよ☔️ えっ、風邪大丈夫?!💦 ひどいの? なんかちょうどわたしも今日から風邪っぽい😷 喉少し痛くて咳出る〜😱 旦那はたまたまだよ😅普段こんなことない(笑) えっ、🐶って彼?王子? 風邪だから買ってきてくれたんだよね?✨めっちゃ優しい(*≧∀≦*)

• スキンケアヲタ☔️ぱる

旦那さん優しい☺💕 睡眠ってほんと大事だもんね💦 美容にもいい成分とか最高だねー😆

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@gabuparukanaありがとう(๑˃ᴗ˂)و♡ 旦那、今までこんなんないからほんとたまたま〜😹 うん、効果ありそうで嬉しい🎵

みい

ヒアルロン酸とテアニンのドリンク✨✨ こんなん見た事ないよ🥰🥰 飲んでみた〜い(・¬・)ジュル

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@fresh_cosme_flowそう言ってくれてありがとう〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮

みい

@ayaka1220優しさよ✨✨ たまたまじゃないよ💗 (´´ิ💋´ิ`)ゥフン!!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@fresh_cosme_flowうん◡̈⃝︎⋆︎* 一応寝れたからもしかしたら効いたのかも〜🎵 旦那、いつも買ってくれたらいいんだけどな〜(笑)たまたまだよ〜😹

みい

@ayaka1220テアニン入ってるから夜寝る前とかに 飲んだら良さそうね💕 優しい旦那様の差し入れうらやましい😍💗

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@fresh_cosme_flowわたしも初めて知ったんだよねー(*≧∀≦*) さっぱりぶどう味で美味しかったよー😊🥤

なのかのん

いいねこれ😳!!子ども出産したあとちょっとの音で起きちゃったり熟睡できてない感あるから💦

ひろろん

初めてみた✨ 美味しそう💓

• カコ
    カコ

私もたまに夜眠れないことがあるので試したいと思います

• カコ
      カコ

@ayaka1220ありがとうございます! また探してみますね

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@twinkle_glow_lkg そうなんですね!💦 わたしはこれ飲んだときのがいい感じにリラックスできてよく寝れた感じするので良かったら試してみて ください〜😆

森永乳業 よるケアの効果に関する口コミ - #森永乳業 よるケア ヒアルロン酸 グレープ

#森永乳業 よるケア ヒアルロン酸 グレープ これね、薬局で値下がりしてたみたいで旦那が「こういうの好きでしょ?」って買ってきてくれたんです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )✨ これ初めて見ました〜! 夜のリラックスタイム向けのお手軽機能性ドリンクらしいです🥤 テアニン200mgに加えて、キレイをサポートするヒアルロン酸を5mg配合。 テアニンはお茶に含まれるアミノ酸の1種で、リラックス効果、睡眠の悩みやストレス、精神的な症状に効果あるらしいです。 わたしは結構、寝付き悪かったり睡眠浅かったりとかの睡眠の悩みあるのでこういうの有難いです😆 味はさっぱりとしたグレープウォーターです。 1本200mlあたり36kcalなのでダイエット中でも良さそう✨✨ リラックス効果もあって、ヒアルロン酸も摂れるだなんてこのドリンク気に入りました😍 #ヒアルロン酸 #テアニン #リラックス #プチプラ #ダイエット

このクチコミで使われた商品

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報森永乳業 よるケア

ブランド名