• おもち on LIPS 「明けましておめでとうございます🎍今年もマイペースで投稿していき..」(1枚目)

蒼月暁夜

あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします❤ またこんにゃくチップス食べてるー😆💕 私もお餅大好きで何個でもいけちゃう😆💕

おもち

@kyoya_aotsukiあけましておめでとうございます💕 今年もよろしくお願いします🥰 こんにゃくチップス美味しすぎてついー🤩 おもちヤバイですよね😆ご飯代わりに食べちゃうからいつもより食べる量が多くなってしまう🤣🤣

なぁたん☆

あけましておめでとうございます🥰 遅くなっちゃったけど💧バタバタしてて😅 このシリーズ、買ってみたらほんとに美味しくて😻 ハマります笑

おもち

@anrh_mmchanあけましておめでとうございます😆 こちらこそよろしくお願いします💕 このシリーズ美味しいですよねー🥰この間見かけたピリ辛味を試そうか迷ってます笑

なぁたん☆

あ、今年もよろしくお願いします🥰

おもち on LIPS 「明けましておめでとうございます🎍 ..」

明けましておめでとうございます🎍 今年もマイペースで投稿していきます。 よろしくお願い致します😊 おもちはなぜ何個も食べられてしまうんですかね😆ご飯は食べられないのに😅 と言うわけでおやつだけでもカロリーオフで。 前に購入して美味しかったこんにゃくチップ💕 ローソンでリピ購入してきました✨ ただでさえ少ないのに 家族から狙われて争奪戦です😓 やっぱり量増やしてほしいなぁ😅

おもちさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)