• じゃがりこ on LIPS 「初めて雑談投稿します!フォローしてくださる方も増えてきて、お話..」(1枚目)

じゃがりこ on LIPS 「初めて雑談投稿します! フォローしてくださる方も増えてきて..」

初めて雑談投稿します! フォローしてくださる方も増えてきて、お話してくれる子も増えて嬉しいので、ちょっと舞い上がってこんなのつくりました お話しましょ (恋愛やら漫画アニメやら、食べ物、ころなぁ などなど)

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%早速来たぁぁぁぁぁぁぁ( ´∀`)

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndじゃあ、じゃがりこのタイプの人教えてよ〰️😆

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzじゃあ私の運命の人はまだ巡り会えていませんねぇぇ

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndではない笑笑

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzきなこしゃん運命の人!

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndなぁにぃ☺️

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzん? きなこ!!!!

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndもぉぉ〰️恥ずかしい(*/□\*) でもそうゆうじゃがりこの運命の人ってどんな人?

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzぬぁああ?! もうそれは運命感じちゃう😆😆 もうぅーなんだよぉぉ〜 可愛いなぁあ‪ ‪💕︎‬‪ ‪💕︎‬

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndじゃあさここだけの話ね、、、。3年間ぐらい同じクラスで、 よく席が、近くになるんよね〰️それでそいつは、けっこうようきゃで、 よく話しかけてくれて、、、。😳もう終わり!!!もうこの話は、おしまい!

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ おばさん悲しくなっちゃう🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndひ・み・つ✨

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzひゃぁあ‪ ‪💕︎‬ どんな子?!優しい?!かっこいい!?! 男の子?!!?!

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndまあ、好きと言うか気になってる人は、その いますけど、、、🙄

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmz私はぁ、いますけどね? ちがうー、きなこさん。尋問ですよ さぁ、答えなさい。 あなたに好きな人(or彼氏)はいますか? YES ・ NO ⬆︎

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndいや母か笑笑😂 いないって絶対的に、、。そうゆうじゃがりこだっているんでしょう? 100%いるんでしょう?

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzさあ、いるのか?いや、いるな。 どんな子や。言うてみい

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndばれたかーーー😜

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzんん?????? 異性でだぞぉぉぉーーーー?????

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndうーん難しい質問だね〰️ 家族と友達とじゃがりこ!!!

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzとりあえずあとで入れてみちゃう😃 そーいやきなこしゃん好きな人とかおらんの?笑

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndいけいけ!👍

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzあ、そーなの! ちょっと入れてみようかしら...笑

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndいろんなのが、観れるし、そこからYouTubeとかも観れからおすすめだね〰️

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzそろそろ会員になろうか思ってるんだけど、やっぱなってた方がいい? 面白いよね笑そっちのが

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd観ることを絶対すすめる✨ NetflixとかAmazonprimeとかある?

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzさすがぁーーーー!!良いなぁーー笑 まだまだ新規だから古参ぶれない笑 あ!なんか題名だけ知ってて面白そうやから見てみようか迷ってるんよ、それ😳

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd見てる見てる✨初期からずっと見てる🙋 漫画も全巻持ってるぜ(ドヤァァ あと最近かぐや様は、告らせたいもみてる!これもめちゃめちゃおもろい‼️

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzそれ思った笑 あ、そう。好きなアニメ漫画やっけ 友達に勧められてから鬼滅は見るようになったけど、きなこしゃん鬼滅見る?

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd最近ぁぁぁぁぁぁぁぁ←これにはまってね?笑笑

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmz作ったっちゃァァああああああああぁぁぁ

• じゃがりこ

じゃがりこきなこ好きなアイドルとかなんかファン的なものないの?

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzなんかある?タイプとか譲れんもんとか

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd韓国だったらブラックピンクとか✨

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndわかるぅ😆礼儀が、しかっりしてないとちょっとね、、、😭

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmz韓国が好きなんよね KーPOP

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzおけぇい(* • ω • )b タイプ...言うと山ほど出てくるけど 優しい、ご飯の食べ方、お箸ちゃんと持ってるか は絶対譲れん笑

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndじゃがりこは、いるの?

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndえーー。ファンかー?誰だろう???? 特にいないなーーー。ごめん💦でも思いついたら言うね!!

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%一緒に話してて楽しい人と、いろんな物事の価値観 があう人かな??✨

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndせんきゅーべりまっち✌️

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzそんな感じでよろしいかと... これにてじゃがりこの研究は終わりですか? 私の任務は果たしましたね お疲れ様です

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndじゃがりこ研究調査資料㊙️   ①髪型は、ミディアムで常におろしている   ②主食は、草で好物は『肉』   ③身長157.3センチ   ④休日はズボン   ⑤部屋で演歌を爆音で流し、猫に睨まれる           コメント参考

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzさすがです師匠 んで服はお花のワンピースと... 傘は大きな葉っぱで代用するのでしょう?

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd(スニーカーです)

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd実は、誰にも言ったことがないんじゃが、、、、。 靴は普段履かず葉っぱを履いているんじゃょ😱ワイルドじゃろぉ(?) 今、じゃがりこ資料、論文をつくっておるから、待っててくれ😏

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzちな師匠は普段何履いてるんですか?

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndなるほどなるほど

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmz師匠の身長お手ごろ価格ですね((? 普段は制服のためスカートを履いてるらしいです しかし休みの日になるとズボンをよく履くようになり 脚長効果を狙っているらしいですね

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndいいねだけ押しててすまかったのう(_ _(--;(_ _(--; 異変の時は、わしの身長より、2.3センチ大きいのォフムフム カキカキ✏️  じゃあ次は、スカートor ズボン どっちじゃ?

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmz師匠! 調べてまいりました!! じゃがりこの身長 通常時であれば99.999999センチとなかなか小さめなサイズで、 たまに異変が起きて157.3センチになるそうです!

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndふむふむ、、、。なるほどォ🤔  となると普段から雑草を食べていて、、、。かの有名なじゃがりこ民族の可能性 がある✨ (?  次の調査は、身長じゃっフホォホォフフ👴

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmz調べてまいりました! 調査によると、じゃがりこの好物はお肉!ということが分かりました! 普段は雑草ばかり食べて暮らしているとの事。 そして昨日は「じゃがりこ明太チーズのもんじゃ味」を食べた美味しさによるショックで、今寝込んでいるらしいです!

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndよろしくのォ。実は、じゃがりこ研究論文を作って 提出しないといけないんじゃ。 まず調べないといけないことは、好きな食べ物じゃ✏️調べてくらんかのぉ

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzじゃがりこがじゃがりこ研究者になるのか...?笑(マジレス) 博士ぇ、いえ、師匠ぉぉぉぉお✧︎ よろしくお願い致しますぅ

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndわしの弟子になるかぁ? フホォホォフフ

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzんな?!これは超難問とも言われているのにもかかわらず、難なくクリアしてしまった... 博士様、尊敬致します

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd②じゃな フホォホォフフ

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzほぉ。 じゃがりこの生態としてひとつ間違っているものがある どれか? ①新型おばかウイルスにかかっている ②朝はすごく得意 ③スライムにぽててぃを入れる

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndじゃがりこさぁーん。あなた、勘違いしてますよ、、、、。 私は、ただのじゃがりこ研究者なのですからねフフフ

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmz自称ですか? ほんとはただの天才なんじゃないですか?

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd自称天才ですから😏

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzあ、大正解でございました さすがです これが理解できるということはもしかしたらきなこさんもかかっているかもしれませんね

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd頭パクパク→新型おばかウイルスににかかる               ↓             頭よくなる?      ということでしょうか❓

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzえ?これ上手いんですか? ごっほん。えぇと、多分それは最近はやっている病の影響ですね。新型おばかウイルスにかかっていてまして、それの症状がたぶん頭がおかしくなるんですね。 たぶんその影響です(2回目)

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd素直に言います。何でそんなに文章を作るのが上手いんですか。

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzまみれた先にそこに残っているのはもう既にそれはスライムではなかった。 そう、それは人類が食べれると言われている幻のぽてとぅてぃっぷとぅだったのである

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd油まみれのマミレのmamire😏

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmz次はスライムにぽてちを入れようと思います (ぽてち食べてるうみゃぁ)

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndウェーイ🤑

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzあ、私です

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd誰が考えたんだかのう👴

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzあんなん食べ物じゃないかんね笑 いや、でもそんなもんスライムに入れる時代が来たのか。 夜も恐ろしくなったものよのう

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd今、サラっと調べたんだけど触るのはまだセーフなんだけど 口にいれるとヤバいらしい😱

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndわかんない笑笑😵🌀

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmz保冷剤ってあれ触っていいん!!? あ、シリカゲルが危ないんだっけ? 違ったっけ?あれ?

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd保冷剤でも作れるらしいけど手が荒れそう((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzアイシースライム作ったことなーーい 作ってみたいな

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndんーそうだなぁ🤔  きれいなのは、クリアスライム✨で、 さわり心地としては、アイシースライム っとか?  ((昨日作った笑笑

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzおっ!おりがとぉございまぁすーー! じゃーあ、きなこオススメのスライムってなに?

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndなんか前スライム作ってるときは、くっついたのに、 なぜかくっつかなくなったんだよね笑笑 でも何にも特別なことは、してないんだけど、、、。💦思い付いたら 言うね!

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzなんかYouTubeとかでも調べてーやってみたんだけど〜 手につくのぉぉぉ どうしたらいいーー?

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndそっか💦もう一回作ってみたら?☺️

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndじゃあ、じゃがりこが出したらおいらも出す〰️ ????  自分的にうまくいった(/-\*)

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzもしかしたーら、上手くいったーーら、次の投稿でちらっと出すかもしんない(需要どこ)

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndそうだね😏 じゃがりこの作ったスライム たぁめしにさわってみたいから送ってくんない!!

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzとりあえずスライムがちゃんと作れるか分かんないから、クリアスライムでも作ろうかと...笑

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndあ、そうなの笑笑なにスライム作るん?

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzそれが、あるんですよね〜(なぜ)

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndいいじゃなぁぁい😌で今、材料はあるの?

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzんおぉ✧︎ いいなぁぁー笑 私もちょっと作ってみちゃおうかな

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd最近作ってたらめっちゃうまくなった笑笑😂 で、今クラウドスライム作ったところ!

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmz楽しいよな!笑 めっちゃ下手だけど笑

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndあ、そうだったんだ、、、ごめん🙏 休んでる間にめっちゃ暇で何しよう、って思ったら昔はまってた スライム作ったら楽しかった!!!!!!いろんな種類あって面白いよね🎵

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzごめん返信しようと思ったら授業始まりそうだったからハートだけ押されてたね。申し訳ない。。 んー、急やな?笑 ある!めちゃハマった時あった

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd スライム作ったことある??

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndミミズ美味しいよね!前のクラスの男子とか見ただけで 泣いてる人がいたんだよぉ😕それ見た時の心の中は、え、、、( ´△`)? となった!!!!!! 全然構いませんよ😃

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzそうですねぇー、なんかミミズが食べられるようになりますねーー。 あーあと、リップスの通知をオフにしたもんですから返信がとてもとても遅くなると思われます。🙇

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndあ、そうだったんですか👀副業、、、。 もぐらになるとき?は、体に異変は、ありますぅ?

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzまあ私階段なんか使わないけどね!! 実は副業モグラだから地下まで掘って進むんだよね!

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd5×500= 2500秒 または、42分かかります 10分無理☺️

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzん、だよね! 知ってた!期待しないでよかった! じゃあだいたい10分くらいで着くから待っててね!

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndあ、ないので自力でお願いします (即答

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmz地下500階までは何で行けばいいんですかー? エレベーターあるんですかー?

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndありがとうございまぁぁす\(^_^)(^_^)/💕💕💕💕💕 じゃあ場所は、○県○○市○○○区○○ビル地下500かいに 集合です 闇

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzはぁぁい‪ ‪💕︎‬ きなこちゃんの頼みなら仕方がないわね‪ ‪💕︎‬ 今からいっきまーーーーす‪ ‪💕︎‬

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndじゃがりこさん、こっちに来てくださいぁぁい←強制的にw

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmz何かの宗教かしら? 宗教お断りですようちは

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd心を無にして動くんだ、心を無にして動くんだ、心を無にして動くんだ 心を無にして動くんだ、心を無にして動くんだ、心を無にして動くんだ 心を無にして動くんだ、心を無にして動くんだ、心を無にして動くんだ 心を無にして動くんだ、心を無にして動くんだ、心を無にして動くんだ 心を無にして動くんだ、心を無にして動くんだ、心を無にして動くんだ

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmz5.4.3.2.1! 動こう! ...結果動かんかった。。。。。 (どうして私はこうもずくが無いのだろうか)

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndv( ̄Д ̄)v

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmz(  ˙-˙  )

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd 5.4.3.2.1と数えて心を無にして動く以上だぁ(´Д`ノ)ノ     ._.     ?

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmz払いますか? YES・No ↑

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndあ、嘘です、、、。

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndこれを見るには、現金1000万円必要です    払いますか?       YES・NO

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzどっちの世界のじゃがりこも多分やる気は確実にないと思われる じゃが)あ!闇サイトかな?これ でも押してみよ! ポチ!

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndあそうなの。 それは、この世界のじゃがりこ、みんながそうなんだよ?(え? 前YouTubeでそうゆう悩みにぴったりのことあったんだけど 教えてあげようかぁぁ(闇闇

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmz努力努力ってしないとなぁーとは思うんだけどねー なんか体が動いてくんないのよねぇ ☝︎(゚∀。)こーゆー事になるからバカが生まれる

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd今見たら嘘って、、( ´△`)

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd全然気にしてないぜ✨   なぜかイケボ😱 へぇぇーー努力嫌いなんだ。自分もです!!!!!!! でも勉強? えらぁぁぁぁぁぁぁぃががさぁぃぃぁぁぁ??

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzんなぁあああぁぁああああああああああ ごめぇえええええええええんんんーーーー なんと2日前 申し訳ないと心よりお詫び申しあげます。。。 んーーと頑張ってること〜。。。(テンションの落差よ) あんまし努力が好きくないんよね...() 強いて言うなら...勉強?笑(嘘)

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndじゃがりこ先輩は、頑張っていることとかありませんか?

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzぬああぁぁぁぁあ 考え方がもういい子!! どうしよ、真似しなきゃ。 きゃぁぁぁあぁぁぁぁ

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndいや、全然頭なんてよくないよ(泣)(泣) でも将来安心して安定に暮らしたいからやっぱり勉強はやって すごい特だと思う!

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmz2度寝はもう最高 でも起きた時の罪悪感ハンパない 5時間... やばい。どうしよう。ついてけない...笑 頭悪いとか言ってやっぱ頭いいんじゃないの???

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd二度寝してるときめっちゃき気分が、いいです✨ 今日は朝6時に起きたから、勉強は、五時間やるつもりですぅ!!

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzあー、素晴らしい考えをお持ちで✨ でも寝てる方が幸せじゃない?なんか寝るの好きなんだけど

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndやっぱり早く起きた方が気持ちいいし、1日の時間が、 多くなるからです

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzはえぇなおい どうしてそんなに早いのだい?

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndそうですね。いつも6時~6時半には、起きるようにしてますよぉ!

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzそれにしてもきなこは本当に朝早いんだねぇ(危ない先輩設定やったわ)

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndそれは、大正時代からあるという謎の病気ですよね( ・∀・)

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzそれが悪化すると次第に女の子に飢えるようになって、汚い高音を出すようになるんだよね...。確か

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndあー一番下の三才の妹が根元の髪の毛に黄色みがある。

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmz雷の呼吸 壱の型 霹靂一閃 家族の髪の毛黄色になってない?大丈夫?

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd放火というよりは、雷が家に落ちてきました笑笑

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzなんでぇーーー!! 火事?放火??放火犯は誰だ!!

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndお家自体ですぅ(泣)

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmz崩壊!?!? おうち自体が崩壊したの??! それとも...おうち内部の家庭事情が崩壊しちゃったの?

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndあぁ、それが家のが崩壊していまして、、、。(泣)

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzやぁ、きなこちゃん。 最近部活来ないけどどうしたの?具合でも悪いのかい?

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd先生素晴らしいです(泣)😭 その先生も頭ぱっぱかぱっーーーですよね素晴らしい✨ マネージャー)次のシチュエーションは、先輩と後輩編ですじゃがりこさんと きなこさん準備をお願いします。

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzいや、ですが聞いてください。 もう一つだけ素晴らしい情報があります。 本校は今年で創立567(コロナ)年なんです。偏差値が0.01にも関わらずここまで取り壊しにならなかったのは、とある素晴らしい先生がここを支えてきたからなんですね。。 まぁですから、本校に入学できたことを誇りに思っていた方がいいと思いますよ!

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndそうだったんですかΣ( ゚Д゚) 私、0点は、ヤバイと思っていたのですが、それは、すごいことだったんですね!!!!!!まず、こんな学校に入学させたマミーが頭おかしいってことですね😃

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmz本校の偏差値は0.01です

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd先生かっこぃぁぁぁあぎゃぁぁ?????ちなみにこの学校って偏差値何ですか?

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzあ、7時間前に電話がこちらに来ました。 あ、言ってなかったですね。 私実は、学校の先生もやりつつPTA会長もやっているんです。 先程文句が来ましたね

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd先生!実は、マミーが前のテスト全教科0点だったのは、 じゃがりこ先生の教え方が悪いからだ。💢ってゆってPTAに電話してました💦

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzIQが1なら仕方がないですね!!! でも大丈夫です!先生も頭が悪いので、教えてることが正解かも分かりません!!

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd先生ごめんなさい!!!!!!私、IQが1なのでまず変格活用 とかいう言葉がわかりません。。。。。。どうすればいいですか?(アホ×無限

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzそうですね。 実はここだけの話...サ行変格活用や上一段活用などみたいにそんな難しくないんですね。 未然、連用、終止、連体、仮定、命令 この全部きゃぴは変化しないんですね それがキャピ変格活用とほかの活用法の違いです どうですか?分かりましたか?

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd先生わかりました!!細かく言うと どうゆう問題がテストに出るんですか?(アホ

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzキャピ変格活用 これテストに出るからよく覚えときなさい

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndキャピッの変化球がめちゃくちゃうざかった件

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzあ、そーゆーの!やった事ないわ(きゃぴ 今からでもやってみようかな?笑 きゃぴぴりんりんぴりんりん

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndやり方だよね?! えっと、やり方・・・月の出ている夜にやってね(キャピッ????        部屋の窓ガラスに自分の顔を映し、映った顔の上に、        左手の小指でQ🖤と書くの。そのあとすぐに窓を開けて思        いっきり深呼吸すればバッチリよ。(キャピッ。うざいねゴメン

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzあ、どうゆうのなの!?笑 いやまあ小学生だし。。。お許しくださいだわな

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndあ、そうゆうのなの!!!!!!笑笑 たまに常識おかしいのあるよね。自分も 色が白くなるやつとかやってな✨

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzなんか消しゴムに好きな人の名前書いて使い切るーとか(使いきれるわけが無い)、小指だっけ...名前書いて絆創膏貼る〜とか(風呂はいったら取れる)、好きな人の机座ってみちゃう〜とか(頭おかしい) 馬鹿ばっかしてました。はい。

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndあ、そうなの💕(*≧з≦)可愛いしぃ どうゆうの?

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzおまじないぃー 小学校の時よく、好きな人とすきすき同士になりたくて 変なおまじないめっちゃやってた笑

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd確かに面白いな笑笑 おまじないとかも面白いよね😃

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzうぉーすぎゃい✨ 心理テストおもろいな笑

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndまぁぁぁあぁあ当たってるかな😃

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzおぉー、当たってる?

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndあっちなみにかっこの中は、これを見て思ったことね。

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndえっきなこ?(*´・д・) えっとねぇー、一個目は、 3の英語の歌、、、頭がよくて上から目線なタイプ(絶対ではないけど普通に嫌 二個目は、 2のセミロングで、、、知らないふりをする(心の中あぁぁーん🌋 3個目は、 電車で、、、変化のない安定した日々(毎日が退屈である。      見ずらくてごめん💦

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzおぉ、なんか良さげじゃない? ちなみにきなこはどうなったの?3つとも

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndどこかにあなたは×2 ってなってる

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndこれは、あなたの人生で次に起こる出来事だよぉーー! 車ぁ、、、人間関係に関する変化    あなたに訪れるのは、人間関係に関する変化です。4つ    の選択肢の中で、車は唯一、自分で運転する乗り物。あなたは、    あなたは、自分の感情をコントロールし、人間関係を円滑に    したいと思っている様子。そのため、自分が何をしたいのか、    目標をしっかり定めれば、劇的に状況が、好転していく暗示です。    気になっている異性がいれば積極的にアプローチしてみて!                     だって。 これだけほかの見た!

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmz車ァ

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndうんうん。 今すぐ旅にでるとしたら、A~D、どの乗り物で出かけたいですか? A車🚗  B飛行機✈️ C フェリー⛴️ D 電車🚃

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzよし!じゃあ次将来!

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndもしかしたらそうゆう時にそうかもよーー😆 まあ、絶対あってるとは、限らないけど、楽しいよね✨

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzいや笑 逆笑 そんな対抗心持てないわ笑

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndだそう。じゃがりこってそうゆうタイプなの?😲😲

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndショートヘアね、えぇっと この心理テストでは、恋のライバルへの態度がわかっちゃう。 ショートヘア、、、ライバル宣言する! (!?   あなたは、恋の炎が、燃え上がると止められないタイプ。ライバルが   登場したらがぜん燃えちゃう! ライバルに自分の存在をはっきり   と知らせ、彼へのアプローチも今まで以上に熱くなりそう。

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzショートヘア!

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndいいよ、いいよ、!!!!!! 次の問題、じゃーっじゃん!笑笑 美容師のあなたのもとにロングヘアの美女がやって来たよ。 そして突然『髪を切ってくれー!』とさけんで気を失ったよ。 正気に戻った美女の髪を、あなたは、どれくらいの長さに切った? 1、そろえる程度 2、セミロング 3、肩より上 4、ショートヘア

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzあー、かな?笑 ちょっと面倒くさそうやんな笑 ちょと、、楽しい! 次恋愛やりたい!笑

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndあってた?☺️

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndおう、アニソンか、あんぱんまーーんってカバおくんかな?笑笑 この心理テストでは、苦手なタイプの友達が、わかっちゃいマーース! えーっとですね。 アニメソング、、、自分の話ばかり話すタイプ     あなたが、苦手なのは、みんなでおしゃべりしていても、すぐに自分      の話をして、輪の中心になろうとする人。

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzアニメソング! あんぱんまーーん

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd不思議スポットとして有名な森に行ったよ。 すると、いたずらな妖精が現れ、その妖精の後ろに隠れて こっちをのぞいていた人が、突然歌をうたいだしたよ。どんな歌? 1、校歌  2、アニメソング  3、英語の歌  4、コマーシャルソング

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzおぉぉ、じゃあ友情!!

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndありがとう(泣)😭 あ、話変わるけど小学生の時にはまってた心理テスト やりたいんだけどいい?めっちゃ当たるよ! 友情、恋愛、将来係、どれがいい?

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzそん時確か、2mくらいはあったかな?たしかね? じゃあいま大体1500とかそこら辺か! 痩せたね!!!

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndその時の、身長なんセンチだった? 昨日頑張って食事制限したら、カバぐらいの 体重になったんだ!

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzなれるよ! 私一時期凄い痩せた時期があったんだけど、そんときの体重ミジンコ2匹分だった!! だから頑張ろ💪2人で

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd私もコツコツ頑張れば、ホコリくらいの 体重になれるかな??☺️😃

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmz1年で1000キロかぁーー。 やっぱでも普通の女の子の体重って、大体100キロとかそこら辺でしょ? ほかの女の子痩せてて羨ましいなぁー(҂ ー̀дー́ )

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndそうですね、、、。1年で1000キロぐらいかな? 私、1トンあるから、ちょっとずつ普通の、女子の 体重目指してる✨

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmz生まれつきかぁぁー、それはもうそーゆー運命なんですねーーー。 で、ちなみに教えてもらったダイエット法(呪い)だと、どのくらい痩せるのですか?

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndそれは、ですね、、、。1日 百箱ぐらいじゃがりこを食べていてぇ 生まれたときには、もう100キロあると言われているのです!!

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzまぁ、ゴリラの私たちからしたら、味覚なんてものは存在しないんですけどね。。 ところでどうしてきなこさんは、そんなに体重が1トン近くもあるの??!

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndへぇーー。美味しそうじゃないか!!

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzじゃが民族って言うんだけど... 主に主食は、じゃがりこにきなこかけて食べる料理

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndアマゾン!!ちなみに何民族でしたか?

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzじゃあ、飛行機とか乗れないのね?! フェリーとかで国を渡るしか方法がないのか... ちなみ言うと私もこの前船乗ったんだ!!! 実家のアマゾンから日本に上京してきたの!

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndあ、すみません。嘘ついてました 実は体重、車1こっぶんあるんです。約1トン ですね。だから、車とか自転車とかバスとか乗ると 壊れます

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzあ、ちなみに私 ゴリラの平均体重、、150から180くらいありますね 似たもの同士ですね

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd私の体重は、120キロあります☺️

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzあ、やばいなんかめっちゃ呪われた気がした ちょと私もその呪い試してくるわ

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd1、自分は、天才だ。自分は、天才だ。自分は、天才だ。 自分は、天才だ。絶対ぁいにやぁぁあせぇるぅぞぉぉ 2、可愛い子思い出す💡

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzこの世のみんなが認知症なら問題ない...(え?) そんなことよーりだ、最近太った笑 何かいいダイエット方とかございますか?? あ、ちなみに三日坊主

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndじゃがりこいるからこの世界 怖くなぁぁーーい!←((いや、なんだこいつと、思いましたね??((゚□゚;))

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmz私も記憶力ないんだよーーーーーーー!!!! 私が欲しいくらいだわ((ボソッ そう!2人で認知症なら怖くない!!!(謎理論)

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd記憶力が無さすぎてオーマイガー😱 これは、認知症なのだろか。じゃがりこの記憶力 を半分わぁけぇてぇぇ(恐怖)

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzミー、イングリッシュ、ノー ウィー、、イングリッシュ、アイドンノー

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd追加      watasitti .atama.okasi yone、、、、

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd待って、、、笑笑😂まず一番最初に見たとき え?え?じゃがりこ英語で書いちゃったの?え?読めないじゃん、、😭(バカだから)って感じで絶望してたんだけどよく見たら笑笑笑笑!!

• じゃがりこ

じゃがりこ@twinkle_rouge_lndwatasimo souomoimasita watasitati atama okasiinokamo sirenai

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndヨメマシタッテユウカマズイチバンサイショニヨンダトキカラ マチガイカガワカリマセンデシタ

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzごまかさない、そう。私の目はゴマかもしれない! ドレッシングはゴマ派 太るけどね😶 こにんちわ、きこなさん。わしたはじがゃこでりす。 こものじよまめすか?よめらたてさんいです。

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd今の文章にもおかしな点がありますよフフふ🕵️

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd分かってしまったのか、、、。じゃがりこの目は、 ごまかさないな😭

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzいた!!!長い列の4段目の右から4番目!!!😑

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndさてあなたは、一つだけの間違いを見つけることが、 できるのだろうか??     😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐 😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐     😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐 😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😑😐😐😐😐😐😐😐 😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐 😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐 間違いは、一つですよ🎤

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndはぁーーーい!!😆

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzクッキー食べたくなってもうた えぇまだや ネタバレ禁止やぞ??

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd鬼滅の刃の20かん見た?さっき予約しておいた マンガが、届いたんだけどめっっっちゃ面白かったし、 緑壱ちょ、かっこいい✨

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndあ、家族でおいしくいただきました😋 そんなこといってくれてちょーー嬉しいありがとう

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzある笑 私も1回に五六回送っちゃってびびった笑 クッキーーーーーーーーー!!! なに?え?女子なの?え?女子?乙女やん 今から私のお家に着払いで郵送して...笑

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndあ、待って二回もおくっちゃた?

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndみつり)富岡さん可愛い あ、関係ないんだけと今クッキー🍪 作ってて焼き終わるの待っているところ☺️

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd富岡さん可愛い あ、関係ないんだけと今クッキー🍪作ってて 焼き終わるの待ってるところ☺️

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmz((俺は嫌われてない))

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd凪って言った瞬間の響きいいーー!✨ カッコよすぎだな。

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzまあ、その後の冨岡さんばかカッコイイんですけどね なんだよ、十一の型って。 なんだよ、、凪って

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndあ、そうだった、。笑

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmz炭)俺と禰豆子の絆は、、誰にも!ひきさけなぁい!!

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndね豆子)血鬼術ばっけつ!!      歌)気づついてもォ〰️

• じゃがりこ

じゃがりこ@twinkle_rouge_lnd炭治郎の歌ね笑 感動 てか禰豆子が血鬼術使った瞬間鳥肌止まんなかった笑

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndわかるわかる笑 あの歌が入るのがいいのね😃

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzてかるいのとこの戦いシーンめっちゃ好きなんだけど... わかる?笑

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd確かにぃぃ、るいの家族愛がいいよね✨

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzおあ!?一緒!!! って言いたいとこなんだけど、るいが同等の位置にいるんよね。私の場合笑

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd変化球笑笑😂 鬼だったらねぇ。あかざかな?!

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzいいよぉー👍 すっごい分かるわ笑 じゃあ変化球で、鬼で推しいる?笑

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndそうだなぁぁ💦 忍ちゃんは、可愛いし(*≧з≦)かっこいい性格かっこいいし、ねぇ。 伊之助はねぇなんか面白いから好きぃ😆返信遅くなってごめん😭

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzいやいや全然!! なってないからだいじょーぶよぉ〜 そーいや、どしてしのぶちゃんと伊之助㌨???

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndあ、そうなんだ💕さっきの何で善いつなの? の、言い方が悪かったかな、、、。もし嫌な気持ち になっちゃってたらほんとごめん💦

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmz最初善逸の声やってる人が私の好きな声優さんで、そっから入ってって、、最終的には普通にもう善逸のキャラが好きになった笑 (汚い高音)

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndぁ〰️そうなのぉぉ😆 何で善いつなの??

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzうぉぉぉ✨ わいも女の人やったらしのぶちゃんや! 推しは善逸やけどね

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndうーんジス可愛いよね💕 鬼滅だったら、胡蝶忍と、伊之助かな??😃

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzジスッッッッ!!! 可愛いよねぇぇぇ‪ ‪💕︎‬ あ、じゃーあ、鬼滅だったら誰推し?(急に話飛ばす奴)

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndジス推し!

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzBLACKPINKだったら誰推しですか?

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndロゼってめっっっちゃ可愛いわよね、、💕 色白いしーー❄️スタイルいいしーー✨ダンス上手いしーー🎵 こ、これは、ヤバい、、

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzあ、、男子... oh...... BLACKPINKですかね きるでぃすらぶのロゼ見てロゼに惚れた

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndちなみにあの問題児って男子だよ笑笑 TWICE とBLACK PINK どっち派?🎤

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzんなぁー。あ、ちなみにロゼ推し あ、問題児ぃぃぃいーーーーー笑 日本ってTWICEばか人気よね

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lnd11億って本当にすごいね✨ どうゆう人がきいてるんだろう☁️キニナル うちの学校の問題児がトワイスのクリアファイルを三枚ぐらい 持っててめっっっちゃ引いた🤢

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzあ、返事返してたもんだも思ってたごめん 凄いよね伸び具合とか笑 BLACKPINKのDDU DU DDU DUなんかもう11億だもの

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndありがとね(*/∀\*) 白日ってもう2億万回再生もされててすぎょい✨

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzピアノやってるんだ! いいなあぁかっこよぉーーーー😆 King Gnu 白日しか知らない笑

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndん〰️そうだなぁぁ☁️ よく聞く曲は、ピアノ♪とか(一応習ってる)あとBlack pink と、 King Gnu とか!!!かな??

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmz何歌うん? 好きな曲とか?

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndそりゃ歌うさ〰️🎤

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmz遅くなったぁーごめんー🥺 きなこは歌とか歌わんの?

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndえ!!!そうなんだ。😳いつもと違う感じで、ギャップ萌えで 可愛い💕💕

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmz演歌?笑 も歌うけど、十八番は一応、雪の華? なんか昔の歌の方が好んで歌うんだよね(´・ω・`)

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndめっちゃじゃがりこっぽい笑笑😂 じゃあその中でよく歌う歌って何?🎤

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmz得意なこと、ほんとにない笑 好きな事とかはまだあるけど、、、 カラオケとか?

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndそうだよね😃 じゃがりこって得意なこととかある?

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmz凄いよね笑 才能の塊 ダンスとか、運動音痴すぎてホントに出来ない笑

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndわかってくれる人が、いてよかった、、、。 ああゆう人達って天才だね(--;)

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzあ、あるよね笑 私もやったことある笑 なんか振りはできてるんだけど、なんかしょぼいんだよね(°᷄൧°᷅ )

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndkillthisloveか〰️実は私もそれが一番好きなのほんとだよ!! 一度だけ動画見ながら踊ってみたの、自分的には、まあ、うまくできたかな? って感じだぁたんだけど、いざ体全身うつる鏡の前でやったらもうダンスのセンスのなさが半端なくて黒歴史に変わってしまった😭

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmz友達なー あさーーく広ーーーく友達いるねぇー笑 割とありきたりだけど、kill this loveとか?

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndBLACK PINK だったら何の曲が好き?

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndじゃがりこって友達多そうだな〰️。だって話してて マジで楽しいもん😃💕

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzあ、BLACKPINKいいですねぇ(*゜ー゜) 大事だよね。価値観 喧嘩とかにもなっちゃうしな

• なめこ

なめこフォロバありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• じゃがりこ

じゃがりこ@sparkle_beauty_j3lいいえ、こちらこそフォローありがとうございます(^-^) 仲良くしてください(。ᵕᴗᵕ。)

𝐋𝐞𝐢/美容研究所お話したいです🙊💭💖

• じゃがりこ

じゃがりこ@aug_888顔が薄いのは同じくや!(だって日本人だもん) でも目ん玉めちゃ綺麗 ...好き笑

• 𝐋𝐞𝐢/美容研究所

𝐋𝐞𝐢/美容研究所@twinkle_rouge_lnd初っ端からノリが最高www 何故か口は褒められることたまにあるけど、目ん玉に関しては全然褒められないよ笑 顔薄すぎて化粧しなきゃやってらんないっす笑 ていうか投稿見てくれたとか嬉しすぎて泣ける🤦🏻‍♀️

• じゃがりこ

じゃがりこ@aug_888んだ!?逆にタメ口OKですか?!!?(年下だやべぇ) お言葉に甘えちゃおうかな...? 甘えちゃいましょう よろしく!すみれちゃん! あれね、投稿見たけど目ん玉とか口めちゃくちゃ可愛いやん... え?美女?

• 𝐋𝐞𝐢/美容研究所

𝐋𝐞𝐢/美容研究所@twinkle_rouge_lnd名前→sumire(私も本名はご想像にお任せします笑) 歳→高校3年17歳 性別→女だけどサバサバしすぎて男扱いされることが多い!笑 完璧美容ヲタクです🙋🏻‍♀️ じゃがりこちゃんが良ければタメ口で話してもいいですか???🙊💭💖

• じゃがりこ

じゃがりこ@aug_888じゃあまず自己紹介からですね😆 んと、 (名前)じゃがり(本名はご想像に) (歳)15!の高校1 (性別)女!!(これ言う必要あったかな🤨) どーしよ、自己紹介って何言えばいいんやろ。。。 わかんない!! からsumireちゃんにパス!!笑

• じゃがりこ

じゃがりこ@aug_888お話しましょ!!!😁💕

じゃがりこさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)